Живые Халки планеты: Хан Баба, Саджат Гариби и Великий Кали

Опубликовано: 01.09.2018

Халк, чье настоящее имя доктор Роберт Брюс Бэннер — вымышленный супергерой серии комиксов от издательства «Marvel Comics». Его создателями являются Стэн Ли и Джек Кёрб. Впервые Халк появился в комиксе «Невероятный Халк». С тех пор этот огромный зеленый верзила стал одним из самых узнаваемых фантастических персонажей. Он принимает участие во многих супергеройских кинолентах и является кумиром для почитателей вселенной Марвел.

Внешность Халка крайне колоритна. Его легко узнать среди многих других героев, обладающих сверхчеловеческой силой и возможностями. При этом в реальности существуют люди, которых смело можно назвать его живым воплощением. Они не имеют зеленого оттенка кожи, но не менее сильны и поражают своими человеческими способностями и габаритами.

Хан Баба. Этот 25-летний гигант живет в Пакистане в городе Мардан. Его рост 190 см, а вес достигает 436 кг. Реальное имя мужчины — Арбаб Хизер Хаят. Благодаря социальным сетям завоевал любовь граждан своей страны и стал известен за ее пределами в качестве живого Халка. Мужчина утверждает, что обладает невероятной силой. В своих видеороликах он одной рукой тянет на себя целый трактор! В 2012 году Хан Баба смог поднять вес в 5 000 кг на соревнованиях по тяжелой атлетике в Японии. До 18 лет это был обычный пакистанец, но после этого возраста он начал резко увеличиваться в размерах. Но это не смутило юношу. Он наоборот захотел стать еще больше и сел на калорийную диету. Мечта Хана Бабы — стать настоящим рестлером. Что же, с такими перспективными размерами и впечатляющей силой ему этот  удастся. Саджад Гариби. Невероятный иранский Халк весит 155 кг, при этом большая часть веса этого человека — мышцы. Сегодня ему 26 лет и Саджат имеет более 70 000 подписчиков в Инстаграмме. Его фотографии посвящены не только тяжелой атлетике и занятиям спортом. Скромняга Гариби так же любит выставлять напоказ и свою повседневную жизнь. Сила этого гиганта грандиозна. Он спокойно поднимает вес до 175 килограммов и принимает участие в соревнованиях по пауэрлифтингу и бодибилдингу, проходящие в Иране. Великий Кали. Удивительный индийский Халк в прошлом был настоящим рестлером и пауэрлифтером. За всю историю мир не видел такого гиганта в этой индустрии. Рост великана составлял 221 см, а вес около 190 кг. Его настоящее имя — Далип Сингх Рана. Он снискал славу не только в спорте, но и в кино. Великий Кали был обладателем титула Мистер Индия в 1995-1996 годах. А известным стал после участия в выступлениях World Wrestling Entertainment. До того, как связать свою судьбу со спортом и актерской деятельностью, этот Халк работал обычным офицером в Панджабской полиции. В некоторых индийских источниках говорится, что Великий Кали был вегетарианцем.

Реклама от Google

rss