Билл Морган — человек, который 14 минут был в состоянии клинической смерти, а потом выиграл в лотерею

Опубликовано: 01.09.2018

Австралиец Билл Морган после автомобильной аварии едва не погиб в клинике, а когда поправился, то последовательно выиграл в лотерею сначала 24 тысячи, а потом 250 тысяч долларов.

В се началось с того, что в 1999 году Билл после автомобильной аварии попал в клинику, где у него случился сильный приступ аллергии на введенное лекарство. Сердце Билла остановилось, и он провел 14 минут в состоянии клинической смерти.

В конце концов, врачам удалось запустить сердце Билла, но пациент впал в глубокую кому, из которой сумел выкарабкаться только через 12 дней, когда врачи уже отчаялись и собирались отключить его от систем жизнеобеспечения. К удивлению медиков, Билл отделался легким испугом и не получил никаких осложнений.

Чуть позже подруга Билла тоже чудом выжила после несчастного случая. Чтобы отпраздновать событие, Билл купил лотерейный билет, который оказался выигрышным — Моргану полагалась машина стоимостью 24 тысячи долларов.

Случай попал в австралийские новости, Билла даже пригласили на телевидение Мельбурна. Ведущий в шутку предложил ему снова испытать удачу и стереть полоску на очередном лотерейном билете прямо перед телекамерой. Билл согласился — ко всеобщему удивлению, билет тоже оказался выигрышным, но на этот раз принес Моргану 250 тысяч долларов. Сначала все подумали, что это розыгрыш, но Морган действительно выиграл деньги.

Видео: Билл выигрывает 250 тысяч долларов в лотерею

rss