GoodWine Bar на Охотном ряду

Опубликовано: 01.09.2018

видео GoodWine Bar на Охотном ряду

Bridges Lobby Bar - 360° Video

Стейк хаус «Гудман» на Курской, по замыслу своих создателей, вероятно, был призван воплощать мечты о красивой Голливудской жизни прошлого века. Но наше с ним свидание прошло довольно приземленно. «Гудман» встретил нас очень по-деловому, ну, просто вылитый носильщик с ближайшего вокзала: «Заходишь? – Так проходи быстрей, усаживайся и заказывай, не мешкай! Не мешай обслуживать клиентов!» Туда-сюда деловито сновали официанты, внезапно распахивались двери, билась посуда. Для завершения картины не хватало лишь гудка отправляющегося поезда.… Ну, причем здесь «Завтрак у Тиффани» и Голливуд, скажите мне?!



Продолжить чтение

Меню бизнес-ланча, видимо, тоже разрабатывалось с единственной целью – посеять хаос в голове голодного посетителя, таким запутанно-перегруженным оно оказалось.

Продравшись сквозь его дебри, удалось установить, что стоимость обеда здесь колеблется от 420 до примерно 1 000 рублей. При этом минимальный бизнес-ланч за 420 рублей включает лишь суп и салат с 2-мя вариантами каждого блюда на выбор. Базовый же обед за 450 рублей состоит из супа или салата и горячего блюда с гарниром и с соком в придачу. Его удорожание происходит за счет расширения ассортимента каждого из предлагаемых блюд, но за возможность выбора приходится платить дополнительные деньги, таким образом, стоимость бизнес-ланча плавно подбирается к 1 000 рублей, но пока не превышает ее.


День рождения Макара Смехова с аниматорами Фантазерия.рф. Москва Ресторан Гудман на Охотном ряду

Мой выбор остановился на «демократическом» рубеже в 620 рублей и включал:

Винегрет, каждый кусочек которого сохранял свою правильную форму и выдерживал предельные допуски в размерах, а весь салат в целом был настолько аккуратненьким, что напоминал работы выпускника кулинарного техникума, впрочем на вкус он был таким же идеальным, скучно-правильным винегретом.


Harmony of the Seas - From the Track to the Bar 360 Video: July 2017 Royal Caribbean

Бефстроганов с белыми грибами и картофельное пюре со шпинатом . Как часто, богатое воображение играет злую шутку с его обладателем. От описания блюда в меню и нарисованных этим самым «гением злодейства» картин рот переполняется влагой предвкушения, а действительность, как обычно, возвращает на землю. Блюдо под названием «бефстроганов…» оказалось довольно тошнотворным, неприятное ощущение «порошковости» не покидало… Пюре же, напротив, довольно приятное на вкус съесть тоже оказалось проблематичным по причине жирности .

Апельсиновый сок из пакета – видимо, был тоже «демократически усредненным».

Если такова «красивая американская жизнь», то как же живет среднестатистическое штатовское большинство?! Эх, бедные они, бедные…

Закрыть...
rss