Рич Фронинг разделил "CrossFit Mayhem" на две команды

Опубликовано: 02.09.2018

Не так давно Дэйв Кастро объявил об изменениях в формате команд-участниц для сезона CrossFit Games 2018. По стечению обстоятельств это произошло буквально спустя несколько дней после того, как Rich Froning (@ richfroning ) и команда CrossFit Mayhem объявили, что ветеран игр Тасия Персевец (@ tasiapercevecz ) переезжает в Куквилль, штат Теннесси, чтобы присоединиться к их группе. Внесенные Кастро изменения означали, что у команды Mayhem было шесть спортсменов на четыре места.

В ответ на это Фронинг быстро нашел выход из ситуации: он заявил, что сделает две команды вместо одной. После этого появилась проблема уже иного характера — нужны были еще два спортсмена. Первой в состав команды добавилась 30-летняя Кристин Миллер (@ kristinmiller87 ) из команды Team OC3 Black, занявшей в прошлом году 9-место на Играх.

А на днях был объявлен последний член команды Mayhem. Им стал Анджело Дичико (@ angelo_dicicco ).

23 января на официальной странице команды CrossFit Mayhem Freedom в социальных сетях появилась фотография восьми атлетов, которые составят две команды CrossFit Mayhem. Среди них и чемпион прошлого года в подразделении юниоров 16-17 Анджело Дичико. Теперь 18-летний атлет станет самым молодым участником команды среди опытных бойцов.

Пока неясно, как именно команды будут разделены. Но, если фотография из Instagram дает какие-либо подсказки (основанные на том, в каком порядке они стоят), то можно предположить следующий состав обеих команд:

Тасия Персевец (@ tasiapercevecz ), Линди Барбер (@ lindybarber ), Даррен Хансаккер (@ darrenhunsucker ) & Мэт Хэветт (@ hewettmatt5 ) Рич Фроннинг (@ richfroning ), Анджело Дичико (@ richfroning ), Элли Кэбборд (@ ellykabboord ) & Кристин Миллер (@ kristinmiller87 )

Конечно, это всего лишь предположение. А как думаете вы, как Рич разделит участников по командам?

rss