Вторжение инопланетян в фантастической рекламе KitKat

Опубликовано: 02.09.2018

Всемирно известный бренд – KitKat, специализирующиеся на изготовлении шоколадных батончиков, производимых компанией Nestle за пределами США и компанией Hershey внутри страны, представил фантастический рекламный ролик про вторжение инопланетян. Слоган кампании — «Есть перерыв, есть КитКат», остался неизменным.

Создатели рекламы KitKat, как всегда креативно подошли к реализации своего рекламного ролика. На этот раз по сценарию видеорекламы проходит полномасштабное вторжение инопланетян, а съемки проходят в импровизированной военной штаб-квартире.

Фантастическая реклама KitKat «Вторжение инопланетян» начинается, с открывающихся дверей. В них входит девушка, одна из актрис рекламы «КитКат». После чего мы можем лицезреть центральный военный штаб, где уже собрался весь истеблишмент для проведения экстренного совещания, на тему инопланетного вторжения.  Само помещение напоминает классический конференц-зал, в котором обычно проводят секретные политические и военные совещания в голливудских фильмах таких, как например «День независимости» с Уилл Смитом.

На протяжении всей фантастической рекламы KitKat, в качестве музыкального сопровождения играет техно-музыка, похожая на музыку из компьютерных игр «X-COM», которая держит зрителя в постоянном напряжении.

При помощи видеомонтажа кадр меняется и нам крупным планом показывают женщину, которая в свою очередь, со всей серьезностью обращаясь к военным главнокомандующим произносит: «У нас инопланетное вторжение». На что лысый мужчина в форме удивленно говорит, как бы, не веря в слова женщины: «Что? Покажите!». И на экране показывают кадр с зависшим инопланетным кораблем над городом, который очень напоминает момент из фантастического фильма про инопланетное вторжение - «Район №9».

После этого поступает звонок на красный телефон, который является прямой связью между Президентом и военным департаментом. Все вокруг очень удивлены и не знают чего ожидать в дальнейшем. Лысый мужчина все-таки подымает трубу, но тут случается совершенно неожиданное. По сценарию оказывается, что вместо президента, звонит мать этого самого военного.

«Привет, сынок, это мама», — после этих слов военный сообщает заботливой маме, что у них проходит важное совещание. Мать сетует, что у неё нет интернета и кроме того как позвонить напрямую, нет вариантов связаться с сыном. Главный герой рекламы KitKat говорит, что перезвонит потом.

Мама естественно не довольная такому раскладу произносит: «Мне надо назначать встречу, чтобы поговорить с собственным сыном?». Далее протагонисту дают батончик «Кит-Кат» и на экране появляется уже привычный слоган — «Есть перерыв, есть «Кит-Кат».

Фантастическая реклама KitKat заканчивается тем, что вокруг творится настоящий хаос, все люди бегают в панике. Но актера рекламы «КитКат» про вторжение инопланетян это все абсолютно не заботит, он спокойно продолжает беседу со своей любимой мамой, поедая при этом батончик KitKat.

 

06.07.18

Знаменитый бренд Honor от компании Huawei, представил серию рекламных роликов с общим названием «Кавказская свадьба». Цель данной рекламы презентовать возможности камеры нового смартфона Honor 10, который легко...

05.07.18

Ведущий сотовый оператор МТС не перестает удивлять зрителей своей креативностью. Не успели мы отойти от захватывающей рекламной франшызы про двух бесстрашных детективов Дмитрия Нагиева и Швайгера,...

05.07.18

«Сбербанк» представил рекламный ролик акции приуроченной ко Дню молодежи. По условиям акции при оформлении молодёжной карты от 30 июня, к 8 июля каждый клиент получает специальный активировав...

05.07.18

Ведущий сотовый оператор продолжает радовать своих клиентов и просто зрителей своими креативными, яркими и увлекательными рекламными роликами. Так, очаровательная Ольга Кузьмина вновь стала лицом рекламной кампании сотового...

02.07.18

Известнейшая пивоваренная компания из Нидерландов – Heineken, с недавнего времени стала производить безалкогольное пиво, под названием Heineken 0.0, Новинка уже получила множество премий по всему миру. поводу...

02.07.18

Компания KFC представила музыкальный рекламный ролик, ориентированный на продвижения новой акции сети. Теперь в сети KFC можно получить два пункта из меню — «Байтсы» и «Лимонад» за...

Показать все новости

rss