Дом призраков (1995) смотреть онлайн

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дом призраков (1995) смотреть онлайн

Отличный фильм: Дом Призраков 2O17

Десятилетние погодки Дэвид с Джульетт беззаботно резвятся на лужайке в солнечный день. Разнообразить досуг дети решают рыбалкой. Пока мальчишка удит рыбку, сестренка дурачится. Забава девочки заключается в метании мелких камушек в акваторию пруда, где покоится поплавок удочки братика. Непробивной Дэвид терпит издевательства и не реагирует бурно на провокации. Отсутствие реакции раздражает проказницу. Очередной брошенный камушек попадает братику по головке.



Дэвид погнался за сестрой. Пробегая мимо мостков через ручей, Джульетт поскользнулась. Падая в воду, шаловливая бестия стукнулась теменем о придорожный валун. Бесчувственное тело погрузилось на дно с удивительной скоростью. Преследовавший сестру Дэвид бросился, не раздумывая, в холодную воду. Юному ныряльщику не удалось среди осоки и ряски отыскать утопленницу. Вызванные на помощь взрослые достали бездыханное тело из пруда.


Дом призраков

Сутки простоял гробик сестрички в зале. Единоутробного брата преследуют видения и постоянно слышится зовущий голосок сестренки. Чтобы не травмировать психику, мать отправила отрока на обучение в Штаты. Вернувшись на Британский архипелаг, Дэвид устраивается на кафедру преподавать атеизм в Кимберли. Несмотря на видения и помутнение рассудка, профессор словесности становится ярым противником мистификаций, духов и Господа.


СКРЫТАЯ КАМЕРА СНЯЛА ПРИЗРАКОВ В 3 ЧАСА НОЧИ ПЯТЫЙ ДЕНЬ | Дом Призрак #11 Elli Di

Медиумы вызывают у гаранта естествознания отвращение. Преподаватель философии всюду борется с провидицей, раскрывая мошеннические методы аферистов. В полном отрицании потусторонних сил нет резона, когда атеист на улице замечает проходящую мимо умершую сестру. Неверие разбивается о гранитную плиту мистического надгробия.

Haunted

Страна производства: Великобритания, США

Режиссер-постановщик: Льюис Гилберт

Снимались актеры: Кейт Бекинсейл , Эйдан Куинн , Джон Гилгуд , Энтони Эндрюс

Жанр: фэнтези , драма , мистика

Премьера: 27 октября 1995

rss