Совместимость знаков зодиака Дева и Лев в любви, дружбе и браке

Опубликовано: 02.09.2018

видео Совместимость знаков зодиака Дева и Лев в любви, дружбе и браке

КОЗЕРОГ+ЛЕВ - Совместимость - Астротиполог Дмитрий Шимко

Рейтинг: 4.5/5 (2)



Содержание статьи:

Природа человека такова, что он всегда должен находиться в информационном поле и старается построить планы хотя бы на ближайшее будущее. Поэтому гороскопы являются неотъемлемой частью процесса планирования большинства людей. В этом блоге мы поговорим о таком союзе, как Лев и Дева, о том, что их ждет в разных сферах общения и взаимодействия.


ЛЕВ И СКОРПИОН, САМАЯ ТОЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ(СКОРПИОН И ЛЕВ) ★♛★

Совместимость в любовных отношениях Льва и Девы

Чрезмерная рациональность и сила духа этих двух соседствующих знаков навряд ли помогут создать сказку в отношениях. Оба знака находятся в астрологической близости и под влиянием одинаковых планет, но как известно одноименные заряды отталкиваются. Они оба нуждаются в ком-то идеальном, кто сделает все за них. Между этими партнерами редко возникает сильная эмоциональная связь.


Гороскоп совместимости - Дева

Совместимость в любви женщины Льва и мужчины Девы. Несмотря на то, что партнеры в этой паре кардинально разные, девушку постоянно влечет к нему. У Льва более щедрое и яркое проявление любви к Деве. Она с головой окунается в романтическую часть отношений. И если по каким-то причинам вселенского масштаба между этими знаками образуется связь, то она превращается в идеальную комбинацию любви.

Самонадеянность и тщеславие девушки Льва растапливаются в щедром на ласки и преданность мужчине Деве, который способен на демонстративное восхищение своей партнёршей. Если она сможет преодолеть свою гордыню и проявить должное отношение к партнеру Деве, то он полностью раскроет перед ней свои самые дружественные качества. Ведь она та самая дама, способная выявить его творческую и авантюрную сторону.

Совместимость в любви женщины Девы и мужчины Льва. Первое инстинктивное желание, которое возникает у мужчины, – это защита его ранимой и нежной женщины. Вскоре у него проявляется гамма непростых чувств, приводящих к изменению образа жизни. Это даже может быть лютая ярость, но обаяние и ее способность находить компромиссы превращают гнев в некое нежное восхищение, которое мужчина Лев не испытывал ранее к другим женщинам. Она способна проявить свое уважение и обожание, которые так ласкают его эго.

Несмотря на то, что женщина Дева достаточно критично относится к окружающим и в особенности к себе, но по отношению к своему избраннику она снижает планку запросов. Она может довести мужчину до критической точки раздражительности, но как правило он не зацикливается на таких моментах, так как его дама щедро наполняет любовью их маленькие сердца.

Совместимость в сексе Льва и Девы

Благодаря рациональным качествам эти два знака легко могли бы найти лучший вариант сексуальной жизни. Тем не менее, застенчивость и чрезмерная осторожность Девы в выборе своего партнера очень затрудняют поиск общего языка. Лев хочет быть с партнером, который заставляет его чувствовать себя особенным и более уверенным, чем он есть на самом деле, а это Дева может дать с большим трудом. Их отношения затрудняет страстный характер Льва, который не обеспечивает должного уровня защищенности Девы. Рациональность этих двух знаков зодиака способна превратиться в интеллектуальную битву за сексуальное доминирование.

Сексуальная совместимость женщины Льва и мужчины Девы. Сексуальные отношения между этими знаками – это нечто такое, что не может продолжаться без хорошего эмоционального и физического общения. Мужчина проявляет слишком пассивную позицию по отношению к своей женщине, поселяя в ее голове мысли о том, что он не хочет быть с ней. А с другой стороны гнев и холод в ее поведении просто обескураживают его. Это, как правило, и приводит к проблемам в их отношениях.

Чтобы такой союз мог существовать, им нужно искать компромисс, который удовлетворит обе стороны. Женщине необходимо подавить свою разыгравшуюся страсть, а ему осознать, что секс – это не просто контролируемая встреча двух людей, во время которой они обмениваются своей любовью, после чего живут дальше, а это самая красивая форма проявления любви к своему партнеру.

Сексуальная совместимость женщины Девы и мужчины Льва. Совместимость в постели мужчины Льва и женщины Девы – это комфорт и эмоциональная безопасность. Огонь Льва приносит страсть в их сексуальные отношения, а приземленность Девы – стабильную чувственность, создавая им гармонию чувств. На заре отношений девушка не сильно доверяет своему партнеру, но искренность его чувств успокаивает ее и дает толчок развитию доверительных отношений, благодаря чему она может полностью расслабиться в его руках, раскрывая при этом его чувственную природу.

Несмотря на то, что мужчины, рожденные под покровительством огненного знака, известны своей эротической и страстной натурой, его женщина способна наделить их чистыми и девственными качествами. Дева является ведомой стороной в таком союзе, предоставляя лавры лидерства партнёру Льву, что создает эмоциональный и сексуальный пыл между ними.

Совместимость в браке

Хоть эти знаки и находятся бок о бок, но у них разные элементы, а также разные модальности, что в свою очередь порождает непонимание в самом начале отношений. Но со здоровой дозой толерантности это непонимание можно решить. Они обладают разными потребностями, но имеют одну общую цель – найти партнера, который будет идти с ними по жизни, и в этом направлении могут хорошо сработаться друг с другом.

Совместимость в браке женщины Льва и мужчины Девы. Когда горящая страсть женщины Льва и стабильная любовь мужчины Девы сливаются вместе, они создают красивый роман. Их различия создают отношения, в которых каждый может чему-то поучиться. Идеальность такого брака заключается в понимании того, что им нужно постоянно развивать отношения. Она зажигает огонь в его жизни, в то время как он стирает ее высокомерие, чтобы раскрыть в ней теплоту и заботу. Мечты, которые они строят, красочны и практичны, что добавляет еще больше улыбок в их брачный союз. Аромат такой любви наполняет воздух вокруг них сверкающим счастьем единения, которое нужно лелеять всю жизнь.

Совместимость в браке женщины Девы и мужчины Льва. Такая любовь, воспитанная в заботе и преданности, – это не что иное, как благословение небес. В их браке присутствуют обаяние и магия, которые творят притяжение между ними. Отличную совместимость создают мягкая улыбка, прохладная сладость и практичные мечты жены Девы по отношению к мужу Льву. Точно так же, как и его уверенность с непоколебимым оптимизмом делают ее жизнь мягкой и красивой. Будь то сверкающая весна или серебристая зима, их брак – это чудо любви.

Совместимость в дружбе Льва и Девы

Поскольку различные личности Льва и Девы находятся в тесном контакте, они найдут способы, чтобы дополнить друг друга. Лев живет сегодняшнем днем и наслаждается страстью в любых отношениях, в то время как Дева имеет более практичный и основательный подход ко всем сферам ее жизни.

Совместимость в дружбе знаков зодиака женщины Льва и мужчины Девы. Такая астрологическая дружба возможна. Ведь несмотря на то, что Лев предпочитает активную и яркую жизнь, а Деве по душе – тихие и размеренные моменты, им обоим иногда хочется поменяться ролями и окунуться в противоположный мир. Поэтому дружба между этими двумя знаками зодиака вполне допустима, так как они смогут дополнить пазлы своих нравов.

Совместимость в дружбе женщины Девы и мужчины Льва. Они смогут построить дружеские отношения основательно и надолго, но только при взаимном уважении ко мнениям друг друга. Им очень интересно находиться вместе, обсуждать фильмы, книги или новостные блоги. Зачастую их взгляды направлены в одну строну, но имеют разный угол обзора, что делает каждого из них еще более интересным для другого.

Совместимость в работе

Когда эти два знака работают вместе, у них не будет проблем с совместными действиями, какими бы разными они ни казались. Лучшего начальника, чем Лев, для второго знака не сыскать, ведь у них нет разногласий, которые бы затрагивали внутреннее «Я» каждого из них. Такой союз в работе способен на многое, но только за закрытыми дверьми.

Совместимость в работе мужчины Девы и девушки Льва. В работе главное – правильно разделить психологическую совместимость девушки Льва и парня Девы, чтобы такой союз принес настоящую пользу. Эмоционально им очень тяжело настроиться на работу друг с другом. Но если правильно сделать расстановку сил, то это будет лидерский союз в коллективе.

Совместимость в работе женщины Девы и мужчины Льва.  Такой зодиакальный тандем легко встретить в больших корпорациях или банковской сфере. Они легко могут найти общий язык и прекрасно сладить. Они идеально подходят для деловых и партнёрских отношений.

Кто подходит Льву
Хорошо Нейтрально Плохо
Водолей Дева Козерог
Весы Скорпион Телец
Близнецы Стрелец Рыбы
Лев Овен Рак
Кто подходит Деве
Хорошо Нейтрально Плохо
Рыбы Овен Близнецы
Рак Лев Водолей
Скорпион Дева Весы
Козерог Стрелец Телец

Чтобы вам не сулили звезды, никогда не теряйте веру в лучшее, ведь отношения на 90% состоят из усилий, которые прилагаются на их создание и сохранение, а все остальное – это лишь сопутствующие факты. Может, у вас есть свои истории и видения совместимости такой зодиакальной пары, тогда пишите в комментариях, нам интересно каждое мнение. А напоследок хотелось бы привести своего рода сводную таблицу о совместимости Льва и Девы с другими остальными знаками зодиака.

rss