Смешные сценки на Новый год

Опубликовано: 02.09.2018

видео Смешные сценки на Новый год

Сценка Как то в праздник Новый Год прикольные смешные сценки для корпоратива

Какие можно придумать сценки на Новый год смешные?



Этот праздник окутан волшебством и хорошим настроением. Чтобы незабываемо провести новогодние праздники, необходимо подойти к процессу организации со всей ответственностью. В таком случае новогодняя ночь запомнится не только детям, но и взрослым. Залогом хорошего настроения будут прикольные сценки на Новый год.


КВН Город Пятигорск - 2012 ФИНАЛ Приветствие

Сценка «Снегурочка и Дед Мороз»

В постановке должны участвовать трое взрослых: Дед Мороз, Снеговик и Снегурочка. Такую сценку можно поставить в учебном заведении.

Она развеселит детей школьного возраста и студентов. Действие разворачивается в кабинете Деда Мороза, где работает секретарем Снегурочка. Дед Мороз сидит за столом, перебирая кипу бумаг.


смешная сценка конкурс талантов на новый год

Дед Мороз разговаривает по телефону: «Алло, здравствуйте, это компания Лего? Вас беспокоит Дед Мороз. Не Санта-Клаус, а Дед Мороз! Санта-Клаус рекламирует кока-колу, а Дед Мороз подарки детям раздает. Есть проблема: почему вы прекратили поставки игрушек? Санта-Клаус больше заплатил? Как такое может быть? У нас же с вами контракт. Вы понимаете, что детишки останутся на Новый год без подарков! Вот вспомните свое детство, вам же каждый год Дед Мороз приносил подарок под елочку. Или вы добиваетесь нападения элитного отряда северных оленей? Нет, это не у заказчика крыша едет! Если вы не решите этот вопрос, она поедет у вас!».

Дед Мороз кладет трубку и вызывает Снегурочку: «Зайди в кабинет через 5 минут и принеси чашечку кофе со сладостями».

Снегурочка входит к дедушке со словами: «Вот ваш кофе и пирожные. А как быть с поставками конструкторов Лего? Что же теперь делать?».

Дед Мороз хмуро отвечает, попивая кофе: «Вот в мое детство таких импортных игрушек не было. И почему детишки так любят последние западные новинки?».

Снегурочка: «Дедушка, когда вы были ребенком, на земле мамонты обитали. Кстати, что насчет моей новогодней премии? Хочу весело провести Новый год с подружками, да и платье нужно новое купить».

Дед Мороз гневно: «О какой премии может идти речь, если у нас такая беда — нет новогодних подарков детям. Что они теперь подумают? Что Дед Мороз выдуманный? Снегурочка, ищи номера телефонов оптовых фирм, будем налаживать связи с другими компаниями».

Неожиданно в дверь кабинета кто-то постучал: «Тук-тук, можно войти?». Дверь открывает Снеговик, напевая песенку «Джингл беллз».

Дед Мороз возмущенно говорит Снеговику: «Ну вот, и ты туда же, западные песни поешь. Зачем пришел?».

Снеговик в недоумении отвечает: «Морозыч, что за переполох ты устроил с подарками? Новый год же месяц назад как прошел».

Дедушка с выпученными глазами, хватаясь за сердце, говорит: «Как месяц назад? Праздники на носу, вот же дата — 28.12.2015».

Снегурочка, сползая на стул, шепотом произносит: «Это дата? Перепутала дату со временем! Что же, выходит, дату на зимнее время перевела?».

Снеговик с Дедом Морозом начинают смеяться. На глазах Снегурочки появляются слезы.

Новогодняя сценка «Заколдованная Снегурочка»

В сказке участвует много персонажей: Дед Мороз, Снегурочка (ее играет красивая девушка и парень), Баба Яга, экстрасенсы, Шерлок Холмс, доктор Ватсон, Волан-де-Морт, пластический хирург, интерн Левин, цыгане, черепаха Тортилла, Мальвина.

Дед Мороз устал от праздничной подготовки и решил выспаться перед новогодней ночью. На сцену выходит Дед Мороз, ставит посох около кровати и ложится спать. За кулисами звучит голос Бабы Яги, которая хочет испортить всем Новый год: «Ишь, чего захотели! Не видать им праздника! Уки-пуки, Е-мое, Омнам-стайл! О, получилось!».

Утром просыпается Дед Мороз и говорит Снегурочке: «Кошмар приснился, будто тебя заколдовали». Выходит сонная внучка и здоровается с дедушкой. Дед Мороз, увидев Снегурочку (играет парень), чуть не потерял дар речи: «О, ужас, что с тобой случилось? Неужто мой сон сбылся? Ты теперь и на Снегурочку не похожа — ты бодибилдер!». Снегурочка смотрит в зеркальный поднос и, видя отражение, начинает плакать. Дедушка ее утешает: «Ничего, внученька, подам заявку в Битву Экстрасенсов, пусть специалисты разберутся, кто тебя околдовал».

Заходят девушки-экстрасенсы. Одна берет руку снегурочки и говорит: «Вижу градусник и мужчину с трубой, нет, скорее всего, с трубкой. Ой, у нас нет времени заниматься сказочными загадками, мы пойдем реальные дела совершать. Вам нужен настоящий профессиональный детектив».

Экстрасенсы уходят за кулисы. Появляются Шерлок Холмс и доктор Ватсон, которые удивленно всматриваются в Снегурочку. Они осматривают помещение, Холмс что-то разглядывает через лупу и говорит: «Увы, это не в наших силах. К превеликому сожалению, мы не можем помочь, зовите на помощь настоящего злодея». Снегурочка от этих слов чуть не падает в обморок, дрожа от страха.

Все это время в стороне стоит Баба Яга и следит за происходящим, тихонько хихикая и попивая шампанское из красивого бокала.

Звучит фонограмма, заходит Волан-де-Морт, произнося речь: «Да, вот и злодей. Не так красив, как Брэд Питт. И кстати, кто придумал, что во всем виноват Волан-де-Морт? Канал ТНТ? Злодеи его вообще не смотрят, только иногда сериал «Универ».

Снегурочка в слезах говорит: «Сэр бабайка, помогите. Вам, конечно, все равно, но у детей Новый год срывается». Холмс злобно произносит: «И что же с тобой делать?». Волан-де-Морт тихим голосом произносит (подражая Галустяну): «Понять, простить». Ватсон говорит злодею: «Можешь быть свободен». Злодей уходит.

Снегурочка еще сильнее начинает плакать: «Последний раз так плакала, когда фильм «Титаник» смотрела». Доктор Ватсон вдруг вскрикивает: «А может, тебя вовсе никто и не заколдовал, а виноват пластический хирург, который неумело сделал операцию?». Холмс: «Да кто же теперь признается».

Появление интерна Левина, цыган, черепахи Тортиллы и Мальвины

На сцену заходят пластический хирург (девушка) и интерн Левин. Пластический хирург говорит: «Да откуда у Снегурочки такие деньги, чтобы оплатить дорогостоящую операцию? У нее же сезонная работа. И Дед Мороз, наверное, тоже не располагает такой суммой».

Интерн Левин дрожащим голосом произносит: «Судя по вашим жалобам, у вас, возможно, гепатит А, малярия, лептоспироз, инфекционный мононуклеоз, тропическая гемангиома Мовсесяна, иерсиниоз, нарушение хромосомного набора или просто отравление ядами». Все ошеломленно смотрят на Левина, и он быстро убегает, пластический хирург за ним.

Дед Мороз размышляет: «Давайте найдем цыган, может, они смогут помочь Снегурочке?». Заходят цыгане и начинают танцевать. Дед Мороз их останавливает: «А ну, признавайтесь, это ваших рук дело? Снегурочку вы заколдовали?».

Цыганка смотрит на руку Снегурочки и отвечает: «Тебе, душа моя, нужно найти черепаху Тортиллу и Мальвину на пруду. Ступай, они тебе помогут».

Снегурочка отвечает: «Куда же в таком виде? Останусь ждать здесь». Шерлок Холмс и Ватсон пошли на пруд.

Все уходят. Сцену нужно быстро украсить, сделав пруд. Появляются Мальвина и черепаха Тортилла. Мальвина расчесывает свои длинные волосы, тихонько плача: «Все мои мечты рухнули, театр развалился, золотой ключик перевели в оффшор, труппа перекочевала в «Сладкую жизнь», а сама оказалась без жилья».

Тортилла утешает девочку: «Ты же не виновата, что нынешнее поколение только сидит в интернете и смотрит «Дом-2». Люди перестали читать книги и ходить в театр». Холмс прерывает беседу и спрашивает: «Говорите, кто Снегурочку околдовал». Тортилла отвечает: «А вы разве не знаете, что виновата Баба Яга? Это ее рук дело».

Детектив и врач бегут в дом Деда Мороза. Подходя к дверям, они замечают Бабу Ягу и хватают ее (все персонажи появляются на сцене). Дед Мороз громким голосом: «Это ты мою внучку в бодибилдера превратила? Праздник хочешь всем испортить?».

Бабка отвечает: «Требую адвоката! А что дадут за снятие колдовства?».

Холмс: «Нобелевскую премию дадут, транспорт новый купишь, лифтинг и голливудскую улыбку сделаешь! Расколдовывай Снегурочку!».

Баба Яга: «Уки-пуки, Е-мое, Омнам-стайл!».

На сцену заходит красивая девушка. Дед Мороз обнимает Снегурочку. Звучит новогодняя песня. Участники поздравляют зрителей с Новым годом.

Эти сценки для Нового года развеселят любую компанию. Вам будет обеспечено хорошее настроение.

Такие сказки можно показывать в учебных заведениях, на корпоративных вечеринках или дома в кругу друзей.

rss