Книга джунглей фильм 2016 года

Опубликовано: 05.09.2018

видео Книга джунглей фильм 2016 года

Книга джунглей - Шерхан

The Jungle Book

В апреле 2016 года на экраны выходит вот уже четвертая экранизация одноименной известной детской повести Редьярда Киплинга. Производством картины займется студия Walt Disney Pictures, а это значит, что поклонники компьютерной анимации останутся довольны.



Сюжет

Действие происходит в индийских джунглях. Маленькому мальчику Маугли, который волей случая остался один на один с природой, предстоит выжить в условиях среди диких зверей, ядовитых змей и насекомых. Оказавшись среди хищников, ребенок мог бы стать им завтраком или обедом. Но ему повезло. Волчица, которая как раз выкармливала маленьких волчат, взяла малыша под опеку. Мальчишка продрог и проголодался, и не понимал, что с ним происходит. Он доверчиво пошел в волчье логово и стал играть с волчатами. Волчица дала приемному сыну тепло и еду, и мальчик рос добрым и дружелюбным.


Книга джунглей - второй трейлер

Таким образом у Маугли появилась семья в лице стаи волков, а затем и друзья — медведь Балу, грациозная, черная пантера Багира и другие обитатели джунглей. Они научили ребенка мудрости и справедливости. К ним присоединился старый питон Каа. И жизнь была бы спокойной, если бы не враг всего живого, хитрый и кровожадный тигр Шерхан… Тут-то и начинаются опасные приключения, которые не оставят равнодушными ни маленьких, ни взрослых.

Актерский состав

Режиссерское кресло фильма «Книга джунглей» (2016) занял Джон Фавро, а сценарий написал Джастин Маркс.


Книга джунглей - Эксклюзивный фрагмент фильма | 2016 | 2160p

В главных ролях:

Нил Сетхи —Маугли Билл Мюррей— медведь Балу, друг Маугли Бен Кингсли— пантера Багира, друг Маугли Кристофер Уокен— король Луи Идрис Эльба— тигр Шерхан, главный враг Маугли Скарлетт Йоханссон— питон Каа Джанкарло Эспозито— вожак волчьей стаи Акела, друг Маугли Люпита Нионго— волчица Ракша, приемная мать Маугли

Интересный факт  – питон Каа станет отрицательным персонажем и предстанет в женском образе.

Премьера

Зрителя ожидает умелая и талантливая актерская игра, красивая компьютерная графика и полное погружение в мир джунглей, которое заставит не только сопереживать Маугли и его друзьям, но и дышать вместе с ними в унисон.

Премьера фильма «Книга джунглей» в России состоится 14 апреля 2016 года!

Трейлер

Читайте также:

»  Красавица и чудовище (2016-2017 год)

»  В поисках Дори (2016 год)

»  Самые ожидаемые мультфильмы 2016 года

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

rss