Мнение о фильме Человек-муравей и Оса

Опубликовано: 05.09.2018

видео Мнение о фильме Человек-муравей и Оса

ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ И ОСА - КВАНТОВАЯ ХЕРНЯ (обзор фильма)

5 июля в кинотеатрах наконец-то вышел фильм «Человек-муравей и Оса». Разумеется мы не могли оставить без внимания очередную премьеру Marvel и отправились в кинотеатр. Сразу стоит сказать, фильм не разочаровал. Он получился довольно легким на восприятие и смешным. Именно этого нам и не хватало после Войны Бесконечности.



Человек-Муравей и Оса

Действия фильма проходят спустя два года после Гражданской Войны. Скотт находится под домашним арестом и очень сожалеет о том, что натворил пойдя на сторону Кэпа. Хорошо, что герой сохранил своё чувство юмора, без его шуток фильм стал бы намного скучнее. Хоуп и Хэнк довольно сильно обижены на Скотта, ведь из-за него им приходится скрываться от ФБР, но в течении фильма они его прощают. Как мне показалось, Оса обижена больше из-за того, что Лэнг не позвал ее с собой тогда в Германию, на бой с Железным Человеком. В течении всего фильма Хэнк Пим и его дочь пытаются вернуть из квантового мира Жанет, и их не сильно волнует, какие проблемы они доставляют другим. С одной стороны их можно понять, они пытаются вернуть жену и мать, но с другой стороны Лэнгу приходится ради этого рисковать своей свободой и будущим, ведь если ФБР узнают, что он покинул свой домашний арест, то ему грозит 20 лет срока.


Мстители 3.5 - обзор фильма "Человек-Муравей и Оса"

Какой же хороший супергеройский фильм без хорошего злодея? Хотя в действительности Призрака сложно назвать именно злодеем. Это просто отчаявшаяся девушка, которая хочет выжить. Не смотря на ту боль, которую она постоянно испытывает, в ней еще осталось много человечности, хоть временами она и бывает излишне жестока. Но это можно списать на то, что такой ее сделал Щ.И.Т и это не было ее личным выбором. В общем злодей оказался не злодеем, хоть весь фильм и пытался помешать главным героям идти к их общей цели. Это в целом является проблемой всех подобных фильмов. Почему бы просто не поговорить? Вы оба хотите запустить туннель, но с разными целями. Одни хотят вернуть потеряшку. другая хочет излечиться. Почему бы не работать вместе? Но нет, нужно драться, чтоб в итоге совместными усилиями сделать это. Ну да ладно, если бы все было так просто, мы не увидели бы такого хорошего фильма.


ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ И ОСА - ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ФИЛЬМА (Сокол, Толмачев, Кисимяка)

Призрак

В заключение стоит написать, что фильм наполнен большим количеством отсылок на остальную киновселенную Марвел, что органично вписывает его в общую картину. В фильме есть две сцены после титров, которые я описал в этой статье  . Фильм полностью оправдывает свой рейтинг 12+ и на него можно спокойно идти всей семьей вместе с детьми. На самом деле, 12+ стал даже проблемой для фильм. Уже слишком легким и детским он получился.

rss