Диета Розы Сябитовой для похудения

Опубликовано: 05.09.2018

видео Диета Розы Сябитовой для похудения

похудение - от Розы Сябитовой, от Таисии Повалий, от Татьяны Анатольевны Тарасовой, от Жанны Фриске.

Поклонники программы «Давай поженимся» смогли оценить, как всенародная сваха Роза Сябитова похудела в последнее время. К какой же диете прибегла телеведущая или у нее есть своя особая методика борьбы с лишним весом? Возможно она использовала lida или мучила себе в тренажерном зале? Давайте разбираться.



Стоит отметить, что Роза Раифовна по мимо консервативных методов похудения, прибегала и к оперативному вмешательству. Она делала липосакцию, убирала лишний жир с области бедер, живота и спины. Но по признанию самой свахи, лишние килограммы быстро вернулись, а неприятные последствия операции остались. В частности, она до сих пор не ощущает живота, так как поврежденные нервные окончания так и не проросли снова, а также остались достаточно заметные шрамы. Поэтому такими методами избавления от лишнего веса звезда пользоваться не рекомендует.


Как похудела роза сябитова диета

Всех секретов своей диеты Роза не раскрывает, однако делится некоторыми основными постулатами, выполняя которые каждая женщина сможет сохранить свою стройность.

Исключить из своего рациона поваренную соль. На самом деле сократить потребление соли в пище – это дело привычки. Перейти на дробное питание. Роза советует принимать пищу небольшими порциями. Количество приемов пищи увеличить до 6 раз в день. Употреблять ежедневно до 2 литров простой воды. Один стакан чистой воды перед едой – еще один секрет борьбы с лишним весом. Понедельник – разгрузочный день. Такие дни могут быть разными: на кефире, на яблоках, на воде и так далее. Из рациона своего питания необходимо убрать все мучное и сладкое. Привести к минимуму употребление мяса. Виноград и бананы также находятся под запретом, так же как и сок пакетированный. Продукты для употребления- рыба, курица, морепродукты. Старайтесь есть побольше овсяной и гречневой каши, фруктов и овощей. Запрет на прием любой пищи после восемнадцати часов.

Как видно все продукты и рекомендации достаточно просты и доступны каждому, главное иметь силу воли для соблюдения всех рекомендаций. Но главное это стимулы, которые помогаю выдерживать все ограничения в рационе. Для Розы такими стимулами являются.



Любимая работа. Желание хорошо выглядеть на экране и вызывать восторженные взгляды поклонников помогают звезде соблюдать диету. Любимый мужчина. Роза, как и любая другая женщина, хочет вызывать желание и восхищение своего любимого мужчины и ради этого готова на многое.

В завершении хочется сказать, что помимо диеты, для поддержания фигуры, Роза ведет здоровый образ жизни и занимается спортом.

Похудение розы сябитовой

rss