Свидетельница 2012 смотреть онлайн бесплатно

Опубликовано: 05.09.2018

видео Свидетельница 2012 смотреть онлайн бесплатно

Ночная фиалка (Иван Жидков, Наталья Рудова) фильм в HD

Свидетели, как известно, долго не живут. Оправдается ли это утверждение в фильме «Свидетельница»? Дмитрий Томашпольский и телекомпания «Мостелефильм», при участии киевской телекомпании сняли мелодраму с лихо закрученным сюжетам, которая, если и ответит на некоторые вопросы, то тут же породит кучу других…



На своём рабочем месте, прямо в офисе, убит бизнесмен из так называемого среднего бизнеса. Его деловой партнёр Латунин подозревается в убийстве, поскольку эта самая свидетельница (довольно, кстати, симпатичная секретарша) подтверждает факт имевшегося между ними финансового конфликта. Подозреваемый на свободе, а поэтому жизни свидетельницы угрожает опасность. Опасность эта действительно очень и очень велика.


Фильм для женщин! "СВИДЕТЕЛЬНИЦА ПОНЕВОЛЕ" - Мелодрама детектив. Русские премьеры 2017 / сериалы HD

Что же можно сделать в такой непростой ситуации? Например, можно как-то постараться защитить свидетельницу. Кто же будет этим заниматься? Эта интересная и опасная миссия поручена Игорю. А поскольку Вера (секретарша) – очень милое и очаровательное существо, а у Игоря как раз тянется тяжёлый бракоразводный процесс супругой, их отношения могут сложиться отнюдь не по-деловому. Игорь бросается в служебный роман, очень страстный и бесшабашный. Однако возникает трудность другого рода. Происходит целая череда трагических событий – гибель напарника, авария, в которой гибнет жена Игоря, а когда над героем фильма «Свидетельница» нависает угроза служебного расследования, его действия приводят к разгадке преступления, которое оказывается не таким уж легко раскрываемым.


Любовь в городе ангелов

В фильме только две серии, действие не затянуто, а интрига сохраняется до конца. Поклонникам детективов и мелодрам, безусловно, будет на что посмотреть. В фильме сыграла целая плеяда замечательных актёров, в числе которых Сергей Деревянко, Егор Пазенко, Наталья Рудова, Вячеслав Довженко и Олеся Власова.

rss