Фильм Поздний брак популярные российские сериалы, русские мелодрамы односерийные serial5.ru

Опубликовано: 05.09.2018

 

Надежда рано потеряла любимого супруга. Женщина давно отреклась от мечтаний устроить личную жизнь, одна поднимала двоих крошек-детей. Сегодня о страстях не может быть и речи: Надю сделали бабушкой, она всецело отдает себя большой семье. Должность в комфортном маленьком магазине цветов не мешает домашним хлопотам, и Наденька спокойно дрейфует по течению бытия. Леонид – частый посетитель флористического уголка, в котором трудится Надя. Он – ее овдовевший ровесник, также отец двух взрослых детей. Но его амурные дела пылают и кипят страстями: героиня часто подбирает букеты для красивой и юной любовницы покупателя. Но однажды мужчина ловит подругу с другим и решает навсегда отвернуться от молодых ветреных особ. Леонид неожиданно делает Наде предложение. Осознавая, что Леня не любит ее, продавщица пребывает в полнейшем недоумении. Что же ей делать: отказаться, навсегда потеряв последний шанс устроить жизнь, или попробовать себя в амплуа супруги и хозяйки Лениного дома? Надежда выбирает второй вариант и идет в загс.

Приятного Вам просмотра!

Подписывайтесь на наш канал!

 

У Зои сильный характер, ведь она спортсменка. Поэтому мужчинам с ней не легко, они от нее быстро сбегают. Но Зоя очень хочет завести семью и детей. Кеша не женат, живет с мамой. Однажды он твердо решает жениться, причем на первой встречной. Ей оказывается наша героиня. Зоя решает, что из Кеши может получиться идеальный муж, но нужно приложить немного усилий...

Приятного Вам просмотра!

Подписывайтесь на наш канал!

 

Каждая девушка хочет услышать предложение руки и сердца от своего любимого, но только не Таня. Ведь только что закончилась школа, зачем так рано становиться взрослыми! А вдруг за поворотом ее ждет огромное счастье? Во всяком случае, мама считает именно так. И когда на горизонте появляется перспективный жених с дипломатическим будущим, Таня делает выбор в его пользу. Проходят восемнадцать лет Таниной жизни. Дочь Таня воспитывает одна, с работы приходится уйти, и будущее зыбко и туманно. Неизменным в ее жизни остается лишь одно: от Сергея, ее первой любви, на день рождения приходит букет ромашек. Семнадцать лет. Семнадцать букетов. Как важно знать, что кто-то в этом мире так преданно любит тебя! Новый день рождения не приносит с собой очередного букета. И только теперь Таня понимает, как много значил для нее этот букет на день рожденья. Сможет ли Таня вернуть любовь в свою жизнь?..

Приятного Вам просмотра!

Подписывайтесь на наш канал!

 

Жизнь героини фильма разделилась на две части, с того момента как без вести пропал ее муж. Длительные поиски не дают никакого результата, но долгие годы надежда все же живет в ней. Проходит 16 лет. Но однажды во дворе соседнего дома она встречает мужчину, который очень похож на ее мужа.

Приятного Вам просмотра!

Подписывайтесь на наш канал!

 

Для полного счастья добродушной Вере не хватает лишь брака: любимый мужчина никак не настроится на женитьбу. Героиня успешно ведет свой бизнес, подчиненные видят в ней верного партнера и чуткого руководителя. Вера не может закрыть глаза на беду чужих людей: женщина начинает помогать соседскому мальчишке Егору, который живет с бабушкой, вырос, не зная родительской опеки и любви. Вера нанимает обаятельного рабочего Александра, чтобы отремонтировать жилье Егора и его бабушки. Добрый мужчина нравится и жизнерадостному мальчику, и старушке, лишь Вера не замечает его многочисленных достоинств. Но судьба вскоре откроет глаза героини... Егор остается полной сиротой, после смерти старушки паренька ждет жизнь в детском доме. Однако сердобольная Вера слишком привязалась к мальчику, не может позволить забрать ребенка. Вера решает усыновить Егора. Но для получения опеки необходимо выйти замуж, а возлюбленный героини не спешит подарить кольцо. Ситуацию спасает Саша: он также переживает о судьбе ребенка и согласен стать фитивным супругом Веры.

Приятного Вам просмотра!

Подписывайтесь на наш канал!

 

Ночной звонок резко меняет жизнь Юлии Битовой. Незнакомка сообщает, что беременна от мужа Юлии — Вадима. Муж утверждает, что это просто чей-то дурацкий розыгрыш, но Юля не верит ему. После очередного вранья Вадима и звонка девушки, Юля выгоняет супруга из дома. Однако, она продолжает любить его. Юля растеряна и просит помощи у своих подруг. Коллективно принимается решение кардинально поменять имидж Юлии, а также попытаться вызвать у неверного супруга ревность. Для этого одна из подруг направляет к Юлии своего хорошего знакомого. Однако, по недоразумению, Юлия принимает за участника плана совершенно постороннего человека — Антона. Антон приехал в город в командировку. Ему сразу понравилась Юлия. А Юля поражена тем, что Антон, как никто другой понимает ее. Однако, Юля не готова резко поменять свою жизнь. Тем более, что неверный муж просит дать ему еще один шанс, а звонки незнакомки действительно оказываются простым недоразумением. Но сможет ли теперь Юля жить, как прежде?

Приятного Вам просмотра!

Подписывайтесь на наш канал!

 

Фильм о любви преподавателя университета к своей студентке. Они женаты. Но по прошествии времени главный герой влюбляется в сестру своей жены. В свою очередь сестра так же без памяти любит главного героя. Они уже готовы заявить о разводе, но выясняется, что Валя, жена, беременна. Сестра Вали хочет сохранить семью своего возлюбленного...

Приятного Вам просмотра!

Подписывайтесь на наш канал!

 

Странная штука — любовь. Бывает, что ради неё люди готовы горы свернуть. А потом, когда всё складывается удачно, могут изменить или подставить любимого человека. Может, это и не любовь вовсе, а просто увлечённость или что-то вроде того? Кстати, именно так произошло у Аллы и Кости, которые были влюблены друг в друга с детства, которое они провели в деревне. И казалось, что нет никого счастливее этой парочки. Они даже своего рода «помолвку» заключили, обменявшись колечками в детстве — что же им может помешать? Даже неприязнь Колиных родственников не оказали существенного влияния на отношения. Время шло, а любовь крепла. Однако всё изменилось, когда Алла повстречала Игоря после обыденной поездки за город. Алла, Коля и Игорь оказались в привычном «любовном треугольнике». А уж там не то что косинусы с синусами не определить — там так всё запутанно! От выбора Аллы зависит жизнь и счастье этих людей и её самой. Задача для неё ещё та! Что же она придумает?

Приятного Вам просмотра!

Подписывайтесь на наш канал!

 

Главная героиня внезапно узнает, что росла в приемной семье. Настоящие родители 18 лет назад продали ее, как ненужную вещь. Обуреваемая ненавистью, она жаждет найти их, но когда находит, ситуация меняется...

Приятного Вам просмотра!

Подписывайтесь на наш канал!

 

Главная героиня сериала - Вера - считает себя вполне счастливой женщиной, у которой есть любящий муж, хороший дом и достаток. Все в ее жизни мирно и гладко до тех пор, пока в дом не приходит беда. В аварии погибает супруг героини - успешный бизнесмен Дмитрий.

Приятного Вам просмотра!

Подписывайтесь на наш канал!

rss