В пятницу 13-го многочасовое зависание НЛО встревожило жителей Смоленской области

Опубликовано: 05.09.2018

Неопознанные летающие объекты, которые давно перестали удивлять жителей российских городов, возникли перед их глазами снова. На сей раз предполагаемое судно пришельцев дало полюбоваться собой аж на несколько часов жителям Смоленской области. Загадочное событие произошло в пятницу 13-го числа. Таинственная аномалия образовалась над аэродромом на Вязьма-Брянской. Один из свидетелей происшествия даже разместил соответствующий кадр во Всемирной паутине, заставив тем самым скептиков и их противников яро поспорить. В данный момент занятный материал интенсивно набирает в Интернете популярность.

По словам наблюдателей, сверкающее "блюдце" зависло в поднебесье на три-четыре часа. Кроме всего прочего, в тот день местные жители заприметили кое-какие непонятности в работе разной техники. Приборы выходили из строя без каких-либо видимых причин. Интернет также периодически отключался. Сотрудники уфологических компаний уже сделали несколько предположений по этому поводу. По одной из гипотез альтернативных учёных, над Смоленской областью летали "зелёные человечки", и именно эти незваные "гости" стали причиной технических сбоев в городе. Специалисты по НЛО не сомневаются, что гуманоиды способны управлять людьми и любыми созданными ими приборами телепатическим образом, чем воспользовались и в этот раз. Как считают уфологи, пришельцы жаждут поскорее изучить как нас, так и нашу планету.

Объяснить такие события рациональным образом пока неспособны даже самые авторитарные учёные, но это не мешает приверженцам традиционного склада ума не заметить на загадочной фотографии ничего странного. По мнению скептиков, снимок, скорее всего, является фейковым и никакого отношения к инопланетянам не имеет. Впрочем, такая точка зрения выглядит крайне блекло на фоне большого количества очевидцев, готовых поклясться, что они также видели белое пятно в поднебесье, хоть и не снимали ничего на камеру.

Несмотря на тот факт, что НЛО весьма нечасто зависают в воздушном пространстве на длительное время, предпочитая убираться с поля зрения как можно скорее, если люди замечают их присутствие, в последнее время многочасовое пребывание в поднебесье то и дело даёт знать о себе над территорией Российской Федерации, и выглядит всё это довольно странно. Эксперты по подобным феноменам почти не сомневаются, что пришельцы не на шутку заинтересовались этой страной и будут тревожить её жителей и дальше.

Пару дней назад сразу несколько предполагаемых летающих кораблей внеземной сборки показались над Челябинском, являющимся одним из первых в списке российских городов, чаще всего посещаемых блюдцеобразными явлениями. Тогда целая орда аномальных точек пребывала над городом до самого утра, появившись в вечернее время суток. Подозрительное поведение небесных "гостей" не могло не встревожить местных жителей, которые приняли думать, что вскоре гуманоиды нападут на них или колонизируют их населённый пункт с целью определённой выгоды.

rss