РУ Школа традиционного Ушу в Москве

Опубликовано: 06.09.2018

Опубликовано: 01.03.2018

Школа Западный Дракон (Москва). Обучение боевому Ушу

Кроме назначения защиты, нападения и поддержания силы духа, прием включает в себя смысловой контекст, который дает возможность сознанию выйти на совершенно иной этап связи с окружающим миром. Об этом можно говорить хотя бы из-за названий элементов.

Как пример, ярко выраженные комплексы движений из шаолиньцюаня, перейдите сюда ушу в Москве .

Эти стили имеют в виду не только комплексы движений, но и некоторые принципы, лежащие в основании стиля. Это и приемы управления энергией, способность направить ее во внутреннее усилие, в нужную точку тела.  Такие системы оттачивались столетиями, пытаясь найти максимально совершенное равновесие между внешним и внутренним усилием.

Исходя из этого, мы смело можем заявить, что таолу, это скопление всех правил стиля, которым мастера некогда посвятили свою жизнь. Это и является главным моментом традиционного таолу. Ведь ученик чувствует, что делает то же, что и знаменитые учителя школы. Выходит, будто их дух вселяется в ученика через совершение внешних приемов. Благодаря системам ушу, спортсмен изучает устои в очень проникновенном виде.

Для верного выполнения внешней формы движений, вам придется изучить 5 способов. Изучайте движения корпусом, руками и ногами, а так же стойки и способы взгляда. Взгляд подразумевает собой два пункта – направление и выражение. Как вариант, вы можете смотреть на кулак, которым бьете или же в сторону удара. При этом ваши глаза могут быть гневными или спокойными.

Для обучения чаще всего советуют стиль чанцюань, что значит «Длинный кулак». Этот комплекс относительно простой и строгий, обучение равномерно разделено между атакой и защитой.

Сегодня этот стиль самый изучаемый в современном Китае. Его можно изучать в большинстве учебных заведений, молодые люди часто обучаются данному стилю.

Чанцюань – один из самых юных направлений ушу, ведь создавали его уже во времена КНР. При создании профессионалы взяли лучшее комплексы ушу хуацюань, чанцюань, хунцюань, паочуй. В первую очередь система придумана для физического усовершенствования людей. Потому его классифицируют как стиль из категории «лянь». Его тао подразумевает огромную массу боевых связок, в том числе и парные. Этот стиль можно охарактеризовать длинными ударами, как руками, так и ногами. Он включает как медленные, так и быстрые движения, элементы акробатики.

Кулак, ладошка, крюк – 3 положения рук, которые составляют их технику. В комплексе существует 5 стоек:

Школа боевого ушу

Обучение в школе УШУ. 武術 Москва. видео

rss