Нло в моей жизни » Новая эра Водолея :: 2012- 2018 год переход в новую эру

Опубликовано: 06.09.2018

Неопознанные летающие объекты сопровождают меня в течение моей жизни.

Первый раз это было в12-13 лет,было лето, на даче, яодна,и у меня уже тогда появилась привычка смотреть в небо часами.В тот день не было ни единого облачка, и вдруг, я вижукакую-то непонятную штуковину. Тогда, в нашей стране, в народе, как говорится, ничего»про нло» не слышали. Так вот, этот объект завис на очень порядочной высоте. Он был сигарообразного типа и одна часть была в диаметре шире, а та, которая была- тоньше, как бы выходила из 1й части.Цвет у него был очень белый, яркий. Он  стоял на месте, не двигался, и так продолжалось довольно долго, я. в какой-то момент устала смотреть, на пару секунд опустила голову, а когда подняла, его уже и след простыл.Шло время, а этот объект не выходил у меня из головы, я точно знала, что это не самолет, не вертолет, оно ни на что не было похоже. Вскоре, у одной из своих одноклассниц мне попался какой-то зарубежныйжурнал, где как раз была информация об НЛО. С тех пор я стала ждать контакта с разумными цивилизациями, это не было навязчивой идеей, но была четкая осознанность, что мы не одниво вселенной, что есть где-то там такиеже, как мы.  Вскоре вышел фильм, старшее поколение его хорошо знает-«Воспоминание о будущем», конечно, понятно, какие чувства он вызвал у меня.  В то время он как будто разбудил нас всех. Этот фильм оставил неизгладимые впечатления.

В ожидании каких-то новых впечатленийпрошло лет 17. Было перечитано много всякой литературы, кстати. она передавалась из рук в руки на перепечатанных листах, от куда я узналаочень много всякой разной информации от знаменитого сейчас, а тогда никому не известного академика Ажажи. Не все принимала на веру и продолжала мечтать. Повезло, мужа направили служить в Туркменистан, и, по прибытии в часть, которая стояла где -то на краю света, мне сразу же доложили, что здесь они летают, увидишь обязательно.

.Не прошло и пол года-…..

1. Лето… очень жарко, днем выходим на улицу только если в магазин, или на работу, ну понятно. Ближе к 22 часам все выползают из домов на свежий воздух. Я, как всегда глаз с неба не спускаю. И, вдруг вижу, летит яркая звезда. …. понятно, что, не звезда, звезды не летают, на спутник не похоже, те летают очень высоко и свет у них не такой яркий, этот объектдвигалсяот куда- то с низу, где горизонт, поднимался все выше и выше, причем от него исходили очень яркие лучи. Он был намного крупнее, чем, например Сириус, илиВенера,Юпитер ..Так вот; долетев до определенной высоты, объект останавливался, замирал на месте на пару минут, и потом резко уходил в другом направлении и, совсем исчезал из виду. Мы всяко анализировали, спрашивали по своим каналам, никаких зондов, никаких ракет не запускали в то время. Вы заметили, что я пишу об этом . как, о не раз происходящем, да, да, это мы наблюдали каждое лето, если успевали к этому времени оказаться в нужном месте. Появлялся этот объект практически каждый день, ситуация повторялась каждый раз один в один. тоже самое. Я привыкла к этому. Многие стали думать, что, может быть, наши что-то новое придумали. С чем я мысленно почти и соглашалась, кто его знает. Но, на следующее лето,ядаже и не припомню точно, так как летом у всех отпуска. Детей старались вывезти из невыносимо жаркого климата, а осенний период наблюдать было сложнее. Так что за 10 лет пребывания в Каракалпакской ССРтаких ярких случаев набирается5.

2.В следующее лето. Примерно год 1987: всем военным городком, и местными жителями в такое же вечернее, или даже ночное время наблюдали ярко светящийся обьект. Который взмыл также за горизонтом. Его очень хорошо было видно,в форме тарелки, яркий сине красные оттенки, переливающийся всеми цветами, унас дух захватило.Он очень быстро взмыл вверх и дальше, постепенно превратившись в маленькую звездочку, летел по небу зигзагом. У менябыло такое чувство, что… ну.. вот.., дождалась. Казалось, что скоро-скоро произойдет этот долгожданный контакт.

Об этом случаенаписалив местных газетах, весь городок обсуждал еще несколько дней.

Кстати, забыла сказать, что часть была секретная, за всеми НЛО велось тщательное наблюдение, записывалось все и передавалось в Москву. Так что, военные, кто был сведущ, относились к этим всем случаям очень серьезно. Я сама тогда работала в секретном отделе, общаласьна эти темы с научными работниками, один из них мне много чего еще сам порассказывал,но япишутолько личные наблюдения.

Очень рада  была тому,что мое окружение уже не смотрело на меня, как на какую-то чудачку. Но это еще только начало.

3. этот случай больше относится к ощущениям. Непонятно?Сейчас объясню. Это уже был 88 год,апрель месяц.Я с детьми была дома одна. Муж был в командировке .Ночьюя проснуласьипочувствовала, какменяодолевает жуткий, дикий, совершеннонеуправляемый мною страх. Я посмотрелана часы, еле –еле, кстати, дотянулась до настольной лампы, времени было 2 часа ночи. От этого жуткого страха, что было очень странно, я даже про своих девчонок не вспомнила. Ну вот, лежу под одеялом и боюсь не знаю чего.Причем, отлично помню, что не спала. Затем, вдруг, как буд-то бы что-то выключили, страх ушел. Я выглянула из под одеяла, посмотрела на часы, было ровно 4 часа. Ни о чем не думая, заснула. Утром, все вспомнив, начала анализировать, ничего не поняв, рассказываю подруге, а она на меня так смотрит странно, кивает головой, типа-рассказывай, рассказывай, я тебе сейчас тоже что-то расскажу, и что вы думаете, практически, один в один, такое же чувство страха, не могла до мужа дотянуться рукой, разбудить, а на утро, когда встали, у них часы электронные ровно на 2 часа отставали, и еще такая деталь; когда мой муж приехал из командировки, выяснилось, что в документах, про которые я ранее писала, как сейчас помню, 20 апреля, над домами в городке был неопознанный летающий объект. Вот так то!Но, и это еще не все!

4. Я стала видеть во сне, как будто летаю в космос, но не такие полеты, а на корабле, с очень высокого роста инопланетянином. Я их тогда не воспринимала серьезно. Ну, снится и снится. Это естественно. Столько о них думать, да чтоб не снились. Но один сон мне запомнился тем, что мне показали, как бы, мою родную планету, так и сказали, что это мой дом. Созвездие я четко запомнила. На утро у мужа спрашиваю, есть такое созвездие, в виде домика из 5ти звезд, он сказал, что есть- Стрелец.Затем из одного сна я узнала, что они прилетят 19 июня. Это уже был 89 год. Я всем друзьям об этом сказала, так шутя, как бы между прочим. Времени было до этого дня где-то 2 месяца. Но вы сами знаете как это бывает. Заботы, хлопоты, когда подошел этот день, я как назло еще и заболела. Дома с температурой провалялась. А на утро на работу, там меня встречают все в непонятном настроении, такие возбужденные - « ты видела вчера, ты видела ? Прямо как ты сказала, так и вышло»Короче, я пропустила потрясающее НЛО, до сих пор локти кусаю, но, по рассказам самых близких мне друзей-НЛО было огромных размеров, сигарообразное, вот точно такое, как я видела в детстве, только оно на этот раз, как будто бы специально на показ пролетало, низко над землей,размеры исчисляются в километрах. О нем писали тогда в газетах, видели его не только у нас, но и в Саратове, Ростове и еще в каких- то городах. Да, и еще из этого корабля матки, как их называют уфологи, вылетали маленькие нло и почти сразу же исчезали.

5. случай - прощальный. В этом же 1989году нас перевели служить в другой город. Мне было очень жаль расставаться с этим огромным звездным небом, и я знала, что теперь я долго не увижу НЛО, но я твердила себе и всем своим, что они обязательно прилетят со мной попрощаться. Мы садились в самолет, перед заходом на трап, спасибо мужу,(я ж их всех предупредила, чтоб смотрели в небо, была ночь). Он меня как дернет за руку – смотри… а там.. такая крупная звезда,.. и я понимаю, что это не звезда, там только что ничего не было, в этом районе, и этот объект несколько раз вспыхнул ярким светом и резко взмыл вверх. Я поняла, что действительно они мне послали привет, и одновременно попрощались со мной. Вот такой был у меня опыт общения с НЛО.

Дата первой публикации: 21 мая 2010 г.

rss