Происшествия

Опубликовано: 06.09.2018

Пермские полицейские задержали наркоторговца при попытке реализации килограмма гашиша. В процессе обыска оперативники обнаружили у него еще 12,5 килограммов наркотиков.

С з мая директор пермской УК «Моторостроитель» Анна Хаджиева дисквалифицирована и не имеет права в течение года быть руководителем.

Пресс-служба ПАО «Уралкалий» сообщила о появлении 2 мая на руднике Соликамск-2 новой воронки размерами 25×32 м. Она образовалась в пределах огороженной опасной зоны в 56 м от провала, выявленного в 2014 году.

Приволжская транспортная прокуратура проверяет ЧП, произошедшее 30 апреля на 1295,4 км реки Волга под Казанью. Здесь баржа, направлявшаяся в Пермский край, врезалась в опору моста.

По требованию прокурора решением представительного органа досрочно прекращены полномочия депутата.

Днем 15 апреля в ТРК «Столица» в Перми произошло задымление: в течение нескольких минут на место приехали все экстренные службы города, а посетителей и персонал эвакуировали.

В субботу, 7 апреля, в Кунгурскую городскую больницу был доставлен 12-летний мальчик в тяжелом состоянии – он получил электротравму. Сегодня его транспортировали спецбортом МЧС в Нижний Новгород.

Днем в субботу, 7 апреля, на пульт дежурного пожарной охраны Пермского края поступило сообщение от очевидцев о том, что на Каме в районе шлюза тонет человек.

В начале апреля в Пермском крае были осуждены участники еще одной ОПГ за распространение героина в особо крупном размере. Главарь отправлен за решетку на 22 года.

В понедельник, 2 апреля, в больницу была доставлена 11-летняя девочка в бессознательном состоянии – она захлебнулась в бассейне «Олимпия». Врачи борются за ее жизнь.

В СУ СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту падения снега и льда с крыши на коляску с 9-месячной девочкой. Малышке потребовалась операция.

В ночь на 31 марта из МСЧ № 9 в Перми экстренно эвакуировали 160 человек в связи с возгоранием и задымлением. По факту происшествия в больнице проводится служебная проверка.

В СУ СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту смертельного отравления угарным газом пяти человек в жилом доме в Кизеле.

Жертвами страшного пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» стали 64 человека, из них – 41 ребенок. Еще 15 человек находятся в больницах, несколько – в тяжелом состоянии.

Прокуратурой Губахи по обращению проведена проверка исполнения законодательства о социальной защите инвалидов в Российской Федерации в деятельности туристического центра «Губаха» (горнолыжный комплекс).  
rss