Серегй Лазарев - автор "Диагностики кармы" - о домашних животных

Опубликовано: 06.09.2018

B человеческих отношениях бескорыстная любовь бывает редко. Обычно к детям или к родителям. … Любовь к животному похожа на любовь к ребенку. В ней много отдачи и заботы и одновременно отсутствие претензий, убивающих любовь.

Ученые на Западе пришли к выводу, что домашние животные лечат людей. Это подтверждается тысячами фактов. На самом деле лечит не животное, а постоянная забота о нем .

Животное, особенно собака, как ребенок, который всегда будет маленьким и требует непрерывной ласки и заботы. … Повальное увлечение домашними животными позволяет в какой-то степени улучшить состояние души многих людей.

Животное стоит на другой ступени развития. Оно отличается от человека формой тела и уровнем сознания. Домашнее животное живет меньше, чем хозяин, гибнет чаще. Поэтому любовь к домашнему животному гораздо меньше сковывается зависимостью и привязанностями и благотворно действует на душу человека. Но если хозяин слишком сильно привязывается к любимому животному, то оно может болеть и умирать так же, как и любимый человек.

Домашние животные очень зависят от этики хозяев, их болезни, травмы чаще всего происходят по вине человека. Животное учится у хозяина, копирует его эмоции. Поле животного входит в контакт с полем хозяина и получает его защиту. Животное берет карму хозяина.

Почему люди заводят животных? Любое общение с другим человеком - это всегда конфликт, а значит, стресс и боль. Это претензии и обиды. А какие к животному могут быть претензии и обиды? Поэтому общение с животными помогает нам любить бескорыстно.

Bыдержки из книг  С.Н. Лазарева "Диагностика кармы"  подготовлены http://www.33cats.ru

Лазарев Сергей Николаевич - известный экстрасенс, ученый, автор исследований, описанных в книгах "Диагностика кармы" и   "Человек будущего" .

rss