X тренировочный лыжный лагерь окончен

X тренировочный лыжный лагерь, организованный механиком межшкольного студенческого спортивного клуба, действующим в механике средней школы № 3 в Кросно, завершился.

Прекрасные снежные условия и большой интерес позволили организовать тренинг в два отпуска. - Местом лыжных тренировок стал горнолыжный склон в Чирове. В тренинге приняли участие 70 юных лыжников. На хорошо подготовленном склоне мы смогли полностью реализовать предполагаемые тренировочные цели. - сообщает Артур Кочюба.
Прекрасные снежные условия и большой интерес позволили организовать тренинг в два отпуска
Участники лагеря были разделены на тренировочные группы, соответствующие их лыжным навыкам. Никто не был обескуражен какими-либо трудностями на склонах. Те, кто умеет ездить, улучшили свою технику, а новички научились ходить, кататься на плуге, крутить, тормозить, выходить на улицу и кататься на шестах. Мероприятия сопровождались играми и весельем на снегу. Каждый после пяти дней справлялся с навыком безопасного катания на лыжах. В конце участники лагеря получили практичные солнцезащитные очки и лыжные трубы от Milka в качестве подарков.
Приятная атмосфера, интересные мероприятия привели к тому, что молодые лыжники очень хотели участвовать в занятиях. - Я считаю, что участники лагеря удовлетворены этой формой отдыха, об этом свидетельствует тот факт, что с каждым годом увеличивается количество участников наших зимних лагерей, которые мы организовываем уже десять лет, - сказал главный организатор и зимний менеджер Артур Кочюба. В следующем году снова будет зима, и мы, вероятно, встретимся на следующем лыжном лагере.

На тренинге ответили: Мариола Матрас - Косюба, Дариуш Юрчак, Павел Ныч, Томаш Новаковский, Пшемыслав Лужня, Артур Ригель. Лагерь был финансово поддержан Коммуной Кросно.
Приглашаем на сайт клуба www.muksmechanik.pl ,

Поделитесь этой статьей с друзьями: