Hifonics

HIFONICS - легендарный американский бренд, которому в 2013 году исполнилось 30 лет. Кто не слышал о совершенных усилителях с названиями, полученными из греческой и римской мифологии? Рекламируемый как «Сила от богов» - «Сила от богов» быстро завоевал место в мировом лидере. За оригинальной идеей присвоения имен стоит усовершенствованная технология с каждым годом. Сегодня производственная линия Hifonics это все еще лучший автомобильные усилители доступны на рынке и подходят для них сабвуферы что вместе создают великолепные здания в уникальной атмосфере.

История бренда Hifonics это началось в 1981 году, первый усилители в США они были выпущены Zed Audio в 1983 году и с этой даты Hifonics считает свое присутствие на рынке. Легендарный инженер Стивен Манц и его компания Zed Audio продюсировали усилители Hifonics до середины девяностых, когда основатель бренда Helmut Stieglitz передал права на бренд корпорации Maxxsonics, который продолжает легенду «Власть от богов».

сегодня усилители При мощности порядка нескольких сотен ватт на канал никого не удивляло, однако 25 лет назад рынок молодых автомобильных усилителей только начинал оживать. В 1983 году самым мощным усилителем в мире была линейная мощность 150 Вт на канал, поэтому усилитель был выставлен на ярмарке в Лас-Вегасе в январе 1984 года. Hifonics Зевс, с 200 Вт на канал, вызвал большой интерес, но и неверие. Люди стучали в лоб, говорили, что кто-то сумасшедший и ничего ... ничего. По словам Штиглица, из 150 экспонатов, представленных на выставке, никто не был продан. Но вскоре несколько экземпляров вышли «на улицу», и новости об этих мощных (по тем временам) усилителях начали быстро распространяться. Пробная партия была продана в течение месяца, клиенты стали звонить и просить «чудовищного» усилители , Имя Зевс стало синонимом Hifonics и самый известный усилитель. Вскоре была выпущена модель мощностью 250 Вт на канал, затем 275 и 300 Вт на канал ... И так началась гонка ...