ДРАКУЛА 1.03 'Гоблинские торговцы'

Роб Кристофферсен 9 ноября 2013

Роб Кристофферсен 9 ноября 2013

Название серии: "Мужчины-гоблины-торговцы"

Автор сценария: Харли Пейтон

Режиссер: Энди Годдард

Ранее на "Дракуле"

Эпизод 1.02 "Дуновение серы"

Даже Хэллоуин и специальный выпуск NBC - «Почему мы (сердечные) вампиры» - не могли спасти «Дракулу» от 27-процентного падения рейтинга. Возможно, вампирский рынок наконец-то дал нам все, что может, или может быть, что в сюжете шоу больше дыр, чем в кирпиче швейцарского сыра. Выбор людей, я полагаю. Или, может быть, два из них.

Два эпизода в "Дракуле" и уже номинированы на две награды "Выбор народа"? Какой вес несет только тот, кто проголосовал по результатам шоу? Я не могу сказать, что я сильно верю в это, учитывая, что некоторые из его категорий включают в себя «Любимый телевизионный роман», «Любимые телевизионные галстуки», «Любимая экранная химия» и т. Д.

Независимо от того, слон в комнате сегодняшнего эпизода - только название. Я никогда не смотрел честно на сверхъестественное телешоу и говорил: «Эй, ты знаешь, что для этого нужно? Гоблинские торговцы. Черт, они работали на Гарри Поттера банкирами, почему не торговцы?» Почему бы и нет! Учитывая, что у Брэма Стокера день рождения, первое, что он, должно быть, хотел в своей жизни, это торговцы гоблинами.

Рассказ "Gobling Merchant Men" очень неприятен. Через секунду вы с Александром Грейсоном (Джонатаном Рисом Мейерсом) разговариваете с Авраамом Ван Хельсингом (Томасом Кречманом) о том, что леди Джейн (Виктория Смурфит) нуждается в новом эликсире для своего провидца. До этого Мина Мюррей (Джессика Де Гоу) берет компанию Люси Вестенра (Кэти МакГрат), разбитую горем из-за Джонатана Харкера (Оливер Джексон-Коэн) и ищет ночь в городе. Более поздняя сцена предполагает, что у Люси могут быть горячие тела для нее.

По правде говоря, я понятия не имею, что происходит в этом эпизоде. Как будто сам эпизод пьян на абсенте, что многие из "Дракулы" бросили прямо сейчас. В этот момент Грейсон преследует Мину, предполагая, что Эдвард Каллен играет роль самого болезненного Т. Он защищает ее от какого-то лианы на вечеринке и посылает ей цветы анонимно. Мотивация Грейсона, похоже, основана исключительно на том, чтобы приблизиться к ней. Он сделает все, и его настроение истощается, когда Ван Хельсинг не произвел сыворотку, давая ему возможность ходить на свету. Грейсон по-прежнему чувствует себя харизматически без Джей Гэтсби; он может иметь желание к ней, но не имеет способности очаровать ее, даже в малейшей степени. Анонимные цветы, которые достанутся ей Драку!

Харкер стал одним из самых раздражающих персонажей сериала. Он может быть продуктом того времени, но представление персонажа, в котором талантливая женщина останется ее талантом только потому, что он может поддержать ее, не то, что нужно телевидению. Тот факт, что Джексон-Коэн не приносит ничего персонажу с застойным представлением, является еще одним ударом по этому шоу. Главные герои книги попадают в молитву о плохой игре и плохом управлении. Харкер, тем не менее, искупает себя, извиняясь и просто любя Мину. Мина бежит в его объятия и просит его жениться на ней. Rhys Meyers 'смотрит и демонстрирует свои самые уязвимые показатели. Действительно, его лучшая игра на этом шоу. Эмоции на его лице - это мое восхищение.

На прошлой неделе Харкер сыграл огромную роль в нанесении большого удара по Ордену Дракона. Грейсон свидетельствовал о том, что лорд Лоран (Энтони Хоуэлл) и Дэниел Давенпорт (Льюис Райнер) имеют отношения в клубе, а чаевые предоставил Харкер. В результате Дракула получил контрольный пакет акций компании, жизненно важной для Ордена. Последствия этого ощущаются, когда Орден проливает кровь Лорана на церемонии, которая заставляет задуматься, не делают ли масоны аналогичные вещи. Для Дэниела Давенпорта это тоже не очень хорошо, так как он покончил жизнь самоубийством в стиле Ромео и Джульетты.

Как я упоминал ранее, Ван Хельсинг изобрел эликсир для провидцев, представленный в эпизоде ​​последних недель. Дракула обладает особой способностью определять, когда за ним следят. В чистом вуайеризме они вглядываются в его сексуальное время и отравляются за это. Никто не прерывает сексуальное время Дракона и сходит с рук! В отравленном состоянии Ван Хельсинг появляется, чтобы раз и навсегда покончить с ними. Мне грустно видеть, как они уходят; они, возможно, не добавили тонну к шоу, но это было экспансивно для мифологии и для того, чтобы увидеть другой тип сверхъестественных существ в мире "Дракулы", тем более, что не было торговцев гоблинами! Действительно "Дракула?" Когда вы озаглавите свой эпизод "Мужчины-гоблины", я ожидаю, что мужчины-гоблины-торговцы! Способ бросить мяч.

Если действия Грейсона кажутся загадочными и запутывающими зрителю, Ренфилду (Нонсо Анози), когда-либо бывшему Альфредом Гэтсона Бэтмена, всегда удается пролить на них свет. В этом эпизоде ​​он напоминает нам, что, несмотря на то, что Харкер и Мина были воссоединены, Грейсон все еще держит их под большим пальцем. Тем не менее, намерения Грейсона, как и весь ад, сбивают с толку и не имеют большого смысла. Вы воссоединяете их только для того, чтобы разбить их на части ... нова? Дракула хотел сам разрушить дом?

«Дракуле» все еще предстоит преодолеть серьезные проблемы с сюжетом, и на третьей неделе «Торговцы гоблинами» не сделали ничего лучше. Этот эпизод с абсентом был скорее неприятным, чем приятным. Все атрибуты, которые делают Дракулу сверхъестественным существом, которым он является, продолжают занимать последнее место. Сексуальный лейбл, который даровал этот Дракула, очень незаработан; его сексуальные сцены ограничены в количестве, и все еще ванильные как ад. Флешбэк сцены, показанные в начале каждого эпизода, начинают добавлять к истории все меньше и меньше каждую неделю. На этой неделе Драк был подвергнут пыткам. Что это говорит нам о нем? Ничего такого.

Экспозиция - ничто, если она ничего не значит, а «Дракула», похоже, этого не понимает. Слабые персонажи и плохие сюжетные линии продолжают приводить сюжет в суету с фантастическими декорациями. Если Netflix может доказать, что в мире могут появиться сезоны, полные дерьма («Роща Хэмлока»), может ли «Дракула» стать эквивалентом этому?

Если Netflix может доказать, что в мире могут появиться сезоны, полные дерьма («Роща Хэмлока»), может ли «Дракула» стать эквивалентом этому

Два эпизода в "Дракуле" и уже номинированы на две награды "Выбор народа"?
Какой вес несет только тот, кто проголосовал по результатам шоу?
Я никогда не смотрел честно на сверхъестественное телешоу и говорил: «Эй, ты знаешь, что для этого нужно?
Черт, они работали на Гарри Поттера банкирами, почему не торговцы?
Действительно "Дракула?
?нова?
Дракула хотел сам разрушить дом?
Что это говорит нам о нем?
Если Netflix может доказать, что в мире могут появиться сезоны, полные дерьма («Роща Хэмлока»), может ли «Дракула» стать эквивалентом этому?