Игра престолов: что означала записка Маргари для Оленны?

(Оповещение о спойлере. Этот пост содержит основной спойлер к эпизоду «Игра престолов» от 5 июня 2016 года, «Сломанный человек». Если вы не готовы к этому, вы можете отступить отсюда.)

Одним из самых шокирующих событий шестого сезона «Игры престолов» стало явное превращение Короля Томмена и Королевы Маргери в Веру Семи.

В эпизоде ​​6, «Кровь моей крови», Маргари, казалось, была полностью повернута в сторону Высокого воробья и его Вера Боевика, что привело Томмена вместе с ней в тревожный союз между церковью и государством.

Мы, конечно, предполагали, что это должна быть какая-то уловка, но в эпизоде ​​7 «Сломанный человек» Маргари продолжала цитировать Священное Писание и разговаривать с Высоким Воробьем, как будто она была всем. Если Маргари была мириться фасад был убедительным.

Также прочитайте: «Игра престолов»: письмо Сансы было расшифровано фанатами

Но затем она встретилась со своей бабушкой, Оленной Тирелл, Королевой Шипов. Маргари, казалось, пыталась обратить Оленну, но, внимательно следя за септой, все еще невозможно было понять, насколько искренна Маргари.

То есть до тех пор, пока королева Маргари не сунула бабушке записку, призывая ее покинуть город. Эта заметка, как мы видели позже, не содержала слов, а была просто нарисованная от руки картина цветка.

Эта заметка, как мы видели позже, не содержала слов, а была просто нарисованная от руки картина цветка

Также прочитайте: «Игра престолов» поразит вас, если эта теория фанатов Арья Старк верна

Так что же означает этот цветок? Ну, вы можете вспомнить, что символ Дома Тирелла - не что иное, как роза - вот почему Лорас Тирелл известен как Рыцарь Цветов. Эта записка и таинственная манера, которой она доставила ее, были тонким способом Маргари сказать своей бабушке, что, несмотря на все внешние проявления, ее верность осталась в ее доме. Это было заверение.

Итак, как мы и думали (и надеялись?), Маргари играет в длинную игру с Высоким Воробьем. Это опасная игра. Будет ли это работать для нее, однако, еще неизвестно.

Также прочитайте: Все 48 главных героев «Игры престолов», от худших до лучших (фотографии)

В наши дни «Игра престолов» становится все более напряженной, и фанаты усердно работают, пытаясь понять, что же произойдет. Вы можете изучить некоторые из их теорий о будущем «Игры престолов» ниже.

  • В этом списке мы рассмотрим, какие фанатские теории, причудливые и реалистичные, придумали люди, которые могут раскрыть как прошлое, так и будущее. Спойлеры для всей "Игры престолов" до сих пор и, возможно, до конца шоу.

    Также прочитайте: 12 глупых и развенчанных теорий «игры престолов»

    ГБО
  • Тирион Таргариен

    Идея здесь в том, что Безумный Король Эйрис изнасиловал Джоанну Ланнистер (в книгах сказано, что он что-то для нее имел), и именно отсюда появился Тирион. Таким образом, полная ненависть Тайвина к парню имеет более глубокие мотивы, чем просто то, что Джоанна умерла от его рождения или что он гном.

    Также прочитайте: «Игра престолов» 101: объяснение теории поклонников Тириона Таргариена

    ГБО

  • Джон Сноу и Санса Старк собираются пожениться

    Идея заключается в том, что, поскольку родители Джона на самом деле являются Лянной Старк и Рейгаром Таргариеном, то есть Нед Старк НЕ является его отцом, Джон и Санса - двоюродные братья, а не братья и сестры, и никто не подумает, что это странно, если они соберутся вместе, чтобы укрепить свои позиции. К северу. Или, может быть, даже претендовать на весь Вестерос.

    ГБО
  • Брак принца Рейгара с Элией Мартелл был тайно расторгнут

    Стандартная история «Восстания Роберта» гласит, что события начались, когда Рейгар Таргариен похитил Лианну Старк. Мы также знаем, что Джон Сноу - ребенок Рейгара и Лианны, и есть основания полагать, что похищение на самом деле не было похищением. Но что, если Рейгар действительно был женат на Лианне? На самом деле, это было подтверждено в 7-м сезоне "Eastwatch" когда Джилли обнаружила документы Высокого Септона Мейнарда, который служил при Безумном Короле , Он отметил, что аннулировал брак Рэгара, а затем женился на нем с кем-то еще. Как и ожидали фанаты, это звучит так, как будто брак Рэгара с Элией Мартелл был аннулирован, и он был женат на Лианне, что сделало его настоящим сыном и наследником Джона Сноу Рэгара.

    ГБО
  • Джон Сноу - Азор Ажай, он же Воин Света, или Принц, Который Обещан

    В этот момент кажется очевидным (лишком очевидным?), Что Джон и его валерианский стальной меч - это тот, кто приведет человеческие силы в битву и к победе против Белых Ходоков. И даже Мелисандре верит в это - хотя только после нескольких лет утверждения, что это был Станнис, и случайно привело его к гибели. Таким образом, «Игра престолов» может привести к еще одной «Игре престолов» в этом отношении, доказав неверность этой теории.

    ГБО
  • На самом деле, Хайме Ланнистер - настоящий принц, которого обещали

    Это предполагает, что некоторые слова были неверно переведены в пророчестве того, кто спасет мир от Белых Ходоков - согласно бесстрашному поклоннику, который придумал эту теорию Валирийские слова для «господин» и «свет», как ни странно, похожи на слова «золото» и «рука». И кто единственный персонаж в «Игре престолов» с золотой рукой? Никто иной, как Сир Хайме.

    ГБО
  • Ночной король - «последний герой» легенды

    Мы узнаем много нового о правилах Белых Ходоков в 7 сезоне, но теория одного поклонника Посты Ночного Короля были созданы гораздо позже, чтобы остановить их. Вместо того, чтобы быть первым Белым Уокером, Ночной Король на самом деле «последний герой», которому приписывают руководство, чтобы остановить Уолкеров тысячи лет назад во время Длинной Ночи. Учитывая, что некоторые думают, что последним героем является версия Вестерози мифа об Азоре Ахай, эта идея добавит некоторые повороты Ночному Королю как персонажу.

    ГБО
  • Или подождите, может быть, Давос - обещанный принц

    Есть аргумент в пользу того, что это Давос Сиворт, который на самом деле Азор Ажай. Один глазастый Реддитор составил теорию предполагая, что Давос исполняет, по крайней мере, большую часть пророчества. Большая часть объясняется тем, что именно Давос, а не Мелисандр, возрождает Джона Сноу. Если вы воспринимаете многие пророчества как метафорические, то Давос соответствует большинству из них.

    ГБО
  • Миссандей - безликий человек

    Безликие люди, несомненно, сыграют большую роль в финале «Игры престолов», рассматривая всю арку Арьи в последние два сезона, но они пока не принимали непосредственного участия. Или может они есть? Миссандей имеет нелепые языковые навыки и почти всегда последовательный тон голоса - это черты Безликих мужчин.

    Также прочитайте: Все 48 главных героев «Игры престолов», от худших до лучших (фотографии)

    ГБО

  • Мизинец выйдет замуж за Серсеи

    Как и Серсея, дорогой оле Петир Баелиш, вероятно, чувствует, что теперь ему нечего терять, ведь Кэтлин давно умерла, а ее дочь, очевидно, отвергает его успехи после того, как он втянул ее в этот ужасный беспорядок с Рамсей. Но у него все еще есть одно огромное стремление - править Вестеросом. После того лица, которое он сделал в «Сансе» в финале 6-го сезона, вряд ли кого-то удивит, если он пойдет на рыцари Долины на юг и попытается создать союз с Серсеей. И ей понадобится помощь, когда Дейенерис постучит в ее дверь.

    ГБО
  • Сэм тот, кто выяснит, как победить Белых Ходоков

    Должна быть причина, по которой Сэм собирается начать 7-й сезон в Цитадели, а не в тех местах, где что-то происходит. Мы предполагаем, что он выяснит, что такое порт теплового выхлопа Walkers. Это не смешная шутка - это ссылка на «Звездные войны».

    ГБО
  • Бран случайно пропустит Белых Ходоков через Стену

    Существует мнение, что когда ночной король коснулся Брана во сне, когда он был в пещере Трехглазого ворона, это помогло Уокерам преодолеть любой магический барьер, отделяющий его от них. И угадайте, какой самый большой магический барьер из всех? Стена, по словам дяди Бенджена.

    ГБО
  • Серсея, Безумная Королева

    Без детей, оставшихся для защиты, и надвигающейся войны с Дейенерис, легко предвидеть, что Серсея станет полным психом в этом году. Многое из того, что происходит в «Игре престолов», - история, повторяющаяся - и Дани очень усердно работает над тем, чтобы не потерять безумное наследство своего отца, Серси, напротив, вероятно, больше не будет сдерживать ничего.

    ГБО
  • Хайме убьет Серсею

    Еще в тот день Серсея и ее приятель навестили ведьму, которая сказала ей, что она будет королевой, пока молодая и более красивая женщина не свергнет ее (Маргери?), После чего она будет убита «валонкаром», что означает "маленький брат." Это может быть Тирион или ее близнец Хайме, который родился через несколько мгновений после Серсеи. Другие ранее также думали, что это может быть Томмен, как очень вкусный поворот «Игры престолов» - но, очевидно, Томмен не собирается никого убивать после того, как выскочил из окна Красной крепости.

    ГБО
  • На самом деле, Серсея убьет Хайме

    Чем дольше продолжается 7-й сезон и чем больше ходов делает Серсея, тем больше кажется, что она достаточно безжалостна, чтобы делать то, что не может ее брат. Хайме стал мягче и милосерднее в течение многих лет, с тех пор как провел все это время с Бриенн из Тарта. Серсей даже предупредил его в 7-м сезоне, в 6-м сезоне, чтобы никогда больше не предавать ее. Хайме быстро становится пассивом, но его любовь к Серсеи означает, что он не может ее по-настоящему разбудить. Особенно с ее новым разговором о беременности, кажется, что она манипулирует и маневрирует Хайме.

    ГБО
  • Еврон Грейджой - чернокнижник

    Множество мелких деталей в книгах «Песнь льда и пламени», которые делают восходящего суперзлодея Вестероса в Euron Greyjoy еще более жутким, еще не пробились в шоу, но все же смогли. Одним из них является серия подсказок, которые предполагает, что Еврон может быть колдуном как те, с которыми Дани столкнулся в Карте в Доме Бессмертных. В книге Еврон описывается как имеющий бледно-голубые губы, потому что он пил Shade of the Evening, любимый напиток колдунов. Он также говорит, что некоторые загадочные строки предполагают, что он может контролировать или думать, что он контролирует штормы. Если бы он действительно обладал какими-то крутыми магическими способностями из своего времени, проведенного в Карте, это сделало бы Еврона более грозным врагом - особенно потому, что это дало бы ему стимул пытаться отобрать драконов у Дэни, поскольку колдуны ранее говорили о присутствии драконы усиливают свои силы.

    ГБО
  • Бран заставил Безумного Короля сходить с ума

    Когда Бран и Трехглазый Ворон вернулись к событиям за пределами Башни Радости в эпизоде ​​8 мая, Бран, по-видимому, мог кричать и быть услышанным младшей версией своего отца Неда Старка. Что если, возвращаясь дальше, «шепотом», который услышал Безумный король Эйрис Таргариен, был просто Бран, пытающийся поговорить с ним, и именно он привел в действие события шоу?

    События сезона 6, эпизода 5, в которых Бран видит мимолетное видение Безумного Короля, - кажется, указывают на то, что это очень возможно.

    Также прочитайте: «Игра престолов»: все, что видел Бран Старк в своем ретроспективном монтаже «Кровь моей крови»

    ГБО
  • Что-то волшебное в мече Джона Сноу, Лонгкло

    После 6-го эпизода 7-го сезона «Beyond the Wall» фанаты думали, что увидели что-то странное происходит с Лонгкло Валерианский стальной меч Джона Сноу. Когда Джон выходит из замерзшего озера, некоторые говорят, что это похоже на то, как глаза на волчьей голове меча открываются. Может ли быть что-то большее с Лонгкло, чем мы пока знаем? По словам режиссера Алан Тейлор, ответ - нет. Опять же, все это может быть неправильным направлением, чтобы сбить поклонников с запаха.

    ГБО
  • Бран путешествует в прошлое и является Браном Строителем, который построил Стену и основал Дом Старк.

    Бран Строитель - легендарная фигура, которая возглавляла усилия по возведению Стены за 8 000 лет до событий шоу, после Длинной ночи, в которую Белые Ходоки впервые вторглись. Подробности того, как это будет работать, неизвестны, но это хороший Тем более, что Бран Строитель - это тот, кто назвал в честь нынешнего Брана Старка.

    ГБО
  • Арья станет леди Стоунхарт

    В книгах «Песнь льда и огня» Кейтлин Старк не умерла после Красной свадьбы. Она возродилась и стала молчаливым и мстительным лидером Братства без знамен, леди Стоунхарт. Так как Кейтлин осталась мертвой в шоу, идея заключается в том, что в творческой лицензии Ариа вместо этого будет действовать как Леди Стоунхарт. Это была бы хорошая награда за все это время, которое Арья провела с Братством во втором сезоне.

    ГБО
  • Санса беременна от ребенка Рамсей Болтона

    «Я до сих пор чувствую то, что он сделал в моем теле, стоящем здесь и сейчас», - сказала Санса Джону Сноу об остаточном эффекте ужасного сексуального насилия Рамсая над Сансой. По мнению некоторых поклонников, мысль не в том, что она просто ссылается на травму. , но она говорит, что беременна. В этот момент, вероятно, прошло слишком много времени, чтобы этот мог выдержать любой вес, но это была интересная идея, пока она продолжалась.

    Также прочитайте: Теории «Игры престолов»: беременна ли Санса Старк?

    ГБО

  • #CleganeBowl

    Младший Клиган, известный как Пес, действительно ненавидит своего старшего брата, Гору. Оба считались мертвыми, но оба снова живы. И поклонники верят, что до того, как закончится история «Игры престолов», они встретятся и наконец сразятся в битве.

    Также прочитайте: «Игра престолов» 101: все о теории «CleganeBowl»

    ГБО

  • Гендри - ключ к победе над Белыми Ходоками

    Это теория фанатов, уходящая в далёкие годы благодаря книгам «Песнь льда и огня», но с возвращением Гендри в 7-м сезоне она внезапно стала очень актуальной. Это говорит о том, что кузнечные способности Джендри будут важны для победы над Белыми Уокерами, потому что у него есть опыт работы с валерианской сталью, магическим, сверхспециальным сплавом, который действительно может убить Белых Уокеров. Джендри учился у Тобхо Мотта, мастера-оружейника из Кохора, и тот парень, который превратил стальной великий меч Валериана Неда Старка в два меньших меча - Бриенну Клятвы Тарта и Страж Вдовы короля Джоффри. Поэтому, хотя Гендри, возможно, не сможет изготовить новые валерианские стальные лезвия, он все еще может работать с этим материалом, навыка, которого практически нет у Вестероса.

    ГБО
  • Ночной Король - один из наездников дракона

    Поклонники ожидали, что два других человека будут сражаться с драконами Дани вместе с ней, так же, как Таргариенцы, когда они впервые покорили Вестерос. Но события предпоследнего эпизода 7 сезона подтвердили давнюю теорию - что Ночной Король убьет одного из драконов Денери и превратит его в вайт. Это действительно произошло, когда Висерион воскрес, чтобы ехать на сторону тьмы. Поклонники предполагают, что Визерион не только нежить, но и станет ледяным драконом, а не огненным драконом. Это, конечно, даже шансы на то, чтобы лишить Дейенериса огнедышащего воздуха.

    ГБО
  • Dragonglass избит драконами, а не просто обсидианом

    Имеет ли это значение? Нет, и мы, вероятно, никогда не узнаем. Но это смешно.

    ГБО

Что ждет последние два сезона хита HBO? Посмотрим, что думают зрители

В этом списке мы рассмотрим, какие фанатские теории, причудливые и реалистичные, придумали люди, которые могут раскрыть как прошлое, так и будущее. Спойлеры для всей "Игры престолов" до сих пор и, возможно, до конца шоу.

Также прочитайте: 12 глупых и развенчанных теорий «игры престолов»

И надеялись?
Но что, если Рейгар действительно был женат на Лианне?
?лишком очевидным?
И кто единственный персонаж в «Игре престолов» с золотой рукой?
Или может они есть?
И угадайте, какой самый большой магический барьер из всех?
Маргери?
Что если, возвращаясь дальше, «шепотом», который услышал Безумный король Эйрис Таргариен, был просто Бран, пытающийся поговорить с ним, и именно он привел в действие события шоу?
Может ли быть что-то большее с Лонгкло, чем мы пока знаем?