Главная Новости

Ремонт манипуляторов

Опубликовано: 24.11.2021

ремонт манипуляторов

 

Транспортировка и разгрузка

Оказываем комплексные услуги в области транспортировки, разгрузки и наладки промышленного оборудования. Обслуживание выполняется специалистами с большим опытом работы на специализированном оборудовании. Предоставляем транспорт, перейдите ремонт кму канглим, подъемное оборудование и координацию разгрузочных и транспортных работ. Каждая машина и устройство устанавливаются в месте, указанном заказчиком, выровнены, проверены и введены в эксплуатацию.

 

Монтажные устройства

Каждый покупатель, покупая термопластавтомат, манипулятор или периферийное оборудование, может рассчитывать на бесплатную помощь при сборке и вводе в эксплуатацию того или иного устройства.


Технический консалтинг

Мы помогаем клиентам улучшить производство, выбирая правильные машины и устройства. Мы также предлагаем консультации по результатам анализов, проведенных в нашей лаборатории испытаний полимеров.
Мы поддерживаем и помогаем решать проблемы, связанные с машинами, устройствами или переработкой полимеров.
Также к вашим услугам технические консультанты и круглосуточная горячая линия.


Ремонт и диагностика

Мы ремонтируем машины и устройства как в гарантийный, так и в послегарантийный периоды. Мы также ремонтируем станки других европейских и азиатских производителей. Наши услуги включают комплексный ремонт, настройку параллельности пластин, калибровку станка или ремонт изношенных компонентов. Для вашего удобства мы запустили услугу экспресс-устранения неисправностей, т. Е. Экстренных технических ситуаций.


Инспекции машин и устройств

Осматриваем машины как в гарантийный, так и в послегарантийный период. Эти мероприятия направлены на поддержание машины в хорошем техническом состоянии, раннее выявление неисправностей, устранение неисправностей и поддержание безотказной работы машин. Мы предоставляем услуги технического осмотра гаитянских машин и устройств и других азиатских производителей по привлекательным ценам. Объем и частота проверок согласовываются с заказчиком. Мы делаем эти виды деятельности зависимыми, среди прочего об интенсивности работы, условиях труда или сезонности работы в данной отрасли.

Срочная техническая помощь

Каждый заказчик может быть уверен в своей установке для литья под давлением, потому что все находится под контролем специалистов из аварийной технической службы. Служба скорой помощи работает круглый год 24 часа в сутки. У нас есть мобильные установки, укомплектованные необходимыми запчастями.