Главная Новости

Табак для кальяна

Опубликовано: 26.11.2021

табак для кальяна Табак для кальяна часто ароматизируется медом с дополнительными ароматизаторами, такими как сироп, фруктовая мякоть или кокос, фруктовый аромат, мята или кофе.

Ароматы похожи на вкус и аромат табака, что делает его особенно привлекательным для молодежи.

Трубки для кальяна привозят из Индии и Азии уже 400 лет. В начале 1600-х годов индийский врач Хаким Абдул Фатх изобрел кальян из-за опасности для здоровья, которую представляет табачный дым. Он был не прав. Это много об этом.

Ароматный табак стал популярен в городе Средиземноморье в 1990-х годах, и во всем мире начали использовать кальяны.

Как работает кальян

Камера для курения кальяна представляет собой угольную чашу, помещенную поверх ароматизированной сигареты. Древесный уголь отделяется от табака перфорированной алюминиевой фольгой.

Уменьшается сжигание табака, образуется дым. Когда пользователи опираются на дно кальяна, перейти табак для кальяна цена, дым выходит из водяной камеры и охлаждается перед тем, как вдохнуть его в легкие.

Кальянная

Большинство курильщиков кальяна не обеспокоены зависимостью кальяна от табака, поскольку они курят только в общественных местах.

Однако это ложное чувство безопасности. Для курильщиков, если мы выкуриваем 10 сигарет в день, никотин и Такое же количество других химикатов.

Как из кальяна достается сигарета

Обычная сигарета содержит от 7 до 22 миллиграммов никотина, в зависимости от марки, и выкуривается около 1 мг сигарет.

Средняя тарелка кальяна содержит столько же никотина, сколько 20 пачек сигарет.

Курильщикам выдают от 500 до 600 мл дыма в 20 курительных трубках. Если вы курите для курильщиков, который обычно длится от 45 минут до часа, курильщики выделяют около 90 000 мл дыма и поглощают более 200 дыма из-под крана.

Есть ли токсины в кальянном табаке?

Курение кальяна от курения никотин и другие Общая концепция, устраняющая токсины. Хотя дым с водяным охлаждением оказывает резкое воздействие на нежную ткань легких, токсичность дыма не меняется. Противораковые химические вещества, содержащиеся в табаке для кальяна, при этом не фильтруются.

Кальциевый дым содержит вредные химические вещества в традиционном табачном дыме: угарный газ, радость, мышьяк,хром, кобальт, кадмий,никель, формальдегид,ацетальдегид, акрол и свинец.

Дым для кальяна также содержит 210 полоний, радиоактивный изотоп.




Savina Puklina
26.11.2021 в 00:25
Мы предлагаем широкий выбор ароматизированного табака для кальяна различных размеров. Это готовый к копчению продукт - замачивать его патокой не нужно. Табак для кальяна, который вы найдете на полках нашего магазина, - это продукт всемирно известной компании, эксперта по производству ароматизированного табака для кальянов, компании Al Fakher Tabacco. Ароматизированный табак для кальяна изготовлен из лучших сортов табака и тщательно отобранной патоки.

Все комментарии