ГлавнаяНастрой и подготовка →Мышление на будущее

Мышление на будущее

Секс - это цена, которую женщины платят за брак. Брак - это цена, которую мужчины платят за секс.

Алан и Барбара Пиз

На протяжении нескольких лет общения с женщинами я не мог осознать одной, на первый взгляд, простой истины, которая является фундаментальной в науке о взаимоотношениях полов. ВЛЕЧЕНИЕ - ЭТО НЕ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА! Еще раз прочти это предложение. Если ты не поймешь его смысл, то тебе будет очень трудно осваивать все методы и техники, которые я тебе предложу ниже.

Все твое воспитание, все твои планы, все твои логические доводы, все разговоры с твоими друзьями БЕССИЛЬНЫ перед выбором, который делает твое половое влечение. Твой разум может бесконечно подсказывать тебе, что ты выбираешь не ту женщину, которая тебе подходит, и наоборот, но твое влечение будет неумолимо гнуть свою линию.

близость с одним партнером, которого она посчитает САМЫМ ДОСТОЙНЫМ кандидатом. Поэтому для нее сексуальная связь - событие ГОРАЗДО БОЛЬШИХ МАСШТАБОВ, чем для него. Вот в этом и заключается главная разница и главная причина всех поступков женщин по отношению к мужчинам, которые вводят последних в замешательство, недоумение и даже гнев. Пойми: они делают все это, потому что ими движет желание дать начало и продолжение новой жизни. Здесь же берет свое начало и пресловутая женская логика: обеспечить себя и свое чадо жизненными благами необходимо, а физическая конкуренция с мужчинами практически невозможна. Я не буду раскрывать эту тему более детально - это материал для другой книги. Но важно, чтобы ты задумался об этих вещах, чтобы в дальнейшем не обижаться, не злиться, не выходить из себя каждый раз, когда ты не понимаешь женского поведения.

Еще несколько слов о женской логике. Научно доказано, что в среднем у женщин больше развито правое полушарие мозга, а у мужчин - левое. И, по всей видимости, именно это различие делает таким трудным взаимопонимание между полами. Но я хочу предложить твоему вниманию свою собственную абстрактную концепцию строения женского мозга, которую я называю концепцией "Двойного мозга". Она довольно проста. Представь, что у женщин существуют два мозга: ПЕРЕДНИЙ и ЗАДНИЙ. Один из них -это "страж", оберегающий женщину от "опасности". Именно он побуждает ее произнести "Давай останемся друзьями" или "Для меня это слишком быстро" или "Сегодня я просто хочу поговорить". Это передний мозг, который отвечает за речь. И большую часть времени ты можешь игнорировать то, что он говорит. Другой мозг находится " позади" переднего мозга. Он управляет телодвижениями, мимикой, взглядами, желанием прикасаться к мужчине. Это мозг, до которого ты хочешь достучаться и который возьмет верх во время секса (" передний" мозг будет вынужден замолчать и уступить в этот момент).

Эта концепция может показаться тебе примитивной, однако она на удивление точно отражает реальное положение вещей. Например, когда ты разговариваешь с женщиной, оба мозга слушают тебя ( если только женщина не пьяна - в этом случае передний мозг спит). Задний мозг жаждет удовольствия и веселья, в то время как передний мозг формирует речь женщины, сковывает ее, не дает расслабиться. Когда женщина говорит " Нет" или " Давай останемся друзьями", часто задний мозг может думать и действовать совсем по-другому. Ты увидишь это по ее горящим глазам, по ее волнению, по ее покрасневшей коже, по ее неуверенной, ноющей интонации, по слегка приоткрытым губам и т. д. Поэтому, когда ты общаешься с женщиной, следи НЕ ЗА ЕЕ СЛОВАМИ, А ЗА ЯЗЫКОМ ЕЕ ТЕЛА. С ним ты подробнее ознакомишься в главе "Скрытые сексуальные сигналы".

Как знакомиться

Деревянные окна: деревянные окна, деревянные окна баррикадная, деревянные окна.

Авторизация

Последние новости

Обновился раздел посвященный сексу

Теперь вы можете почитать о том как максимально сдерживать свой оргазм, тем самым избежать не попасть в не удобную ситуацию и удовлетворить своего партнера.

Читать

Последние отзывы

Спасибо ребята, благодаря вам у меня появилась уверенность в отношениях с девушками, так держать!

Отзыв от 25.10.2010 пользователь A_Fun.
КартаКарта