Клетка для морских свинок по рецепту Ольги Смайл

Время от времени я показываю вам немного моего неосознанного мира

Время от времени я показываю вам немного моего неосознанного мира. Пришло время для маленького мохнатого домохозяйства и его нового дома.
В начале января к нам пришла морская свинка. Ей около 5 лет и она милая девушка с характером. Это наша первая свинья, поэтому мы знакомимся с этими животными с нуля, но восхищение и повседневные разговоры о поросятах бесконечны. Popcorning был ранее неизвестен нам хахаха
Счастливый ребенок, я счастливый, мой муж тоже не жалуется, и, более того, он сделал новый дом для свиньи. Дом мечты: D Я хотел написать «мы сделали», но я физически не принимал в этом участия, концептуально, насколько это было возможно. Посмотрев десятки видео на YouTube, я определил, что именно мы хотим и какие материалы нам нужны. Целый день совместного проектирования, черчения, измерения, инвентаризации необходимых материалов и поездки в ИКЕА и Леруа Мерлен.
После нескольких дней работы наша Роза получила новый дом без решеток. Трехуровневый с подиумами, коттеджами, мусором и другими аттракционами. Он учится садиться в кювету - мы уже близко :)
Надо сказать, что мы чрезвычайно довольны новым домом для свиньи. Свинья радостно воркует, хочет прикоснуться, приходит и прячется, если захочет. Он спит снаружи стойла, вытянутого как длинный, приятно смотреть на такого болтливого поросенка.
Мы использовали две полки, чтобы подготовить такой дом ИКЕА Горм один в глубину 55 см, а другой в 35 см. Пять мебельных щитов шириной 50 х100 см. Почти два листа плексигласа 150 × 50 см, пакет вагонки, дюжина или около того планок и планок, шурупов и почти 200 × 200 см ПВХ настила. Я купил несколько пластиковых контейнеров для чипсов, пеллет, сена и припасов для листьев, трав и кормов. Они стоят под книжной полкой (те, которые используются чаще) и на книжной полке.
Около 14 кг гранул и 2 кг чипсов было использовано для колонизации.
Нижняя взлетно-посадочная полоса составляет 154 × 85 см, две верхние имеют длину 154 × 34 см. Неоспоримым преимуществом этого дома является плексиглас. Свинья видна, а свинья видит мир. Дом светлее и просторнее. На полу выдвинуты барьеры из плексигласа, что облегчает доступ к уборке.

Два фильма :)

И внутри :)

И набор фотографий изнутри до заполнения и после заполнения и ввода нашего жителя :)

И набор фотографий изнутри до заполнения и после заполнения и ввода нашего жителя :)