InterZoo Rabbit 80 Цинк кроличья клетка, свиньи, море

InterZoo Rabbit 80 Цинковая клетка для кроликов

Большая клетка для кроликов, морских свинок, шиншилл и других грызунов. Размер клетки позволяет свободно перемещаться животному, а его высота позволяет так называемо «встать» или встать на две лапы. Подходящие размеры дверей обеспечивают свободный доступ к животному, а также незначительный уход и уборку.

Высокая кювета предотвращает выпадение опилок из клетки, а современный дизайн и приятные цвета сделают клетку украшением любого интерьера. Кювета изготовлена ​​из безопасного для животных материала. В клетке есть оцинкованные провода, поэтому животное не может стереть краску (как в случае с цветными проводами).

Клетка не сложена (сварена), что делает ее более устойчивой и долговечной. В комплект также входят пастбища для сена.
Размеры: 78 х 47 х 35 см
Расстояние между прутьями: 2,2 см

Автор отзыва: Rysiek . Оценка товара: Автор отзыва: Rysiek Дата рассмотрения: 28-08-2017

Купить клетку для кроликов очень просто. Мне было интересно, однако, какая клетка была бы наиболее подходящей, потому что я не знал, будет ли лучше купить такую ​​большую или лучше, будет меньше. Я связался с персоналом магазина и посоветовал мне эту клетку. До тех пор это прекрасно.

Автор отзыва: Доминик Рейтинг товара: Автор отзыва: Доминик Рейтинг товара:   Дата рассмотрения: 25-07-2017 Дата рассмотрения: 25-07-2017

Долгое время мне было интересно, какая рама будет наиболее подходящей для моего зайчика. Однако добрая дама в магазине посоветовала мне именно эту модель и она была совершенно права. Что касается потребностей моей банки, она работает отлично, после этого ничего не происходит с ее производительностью. Лично я очень рекомендую это.

Написать отзыв