Почему папа идиот?

Хвалить что-либо публично - это не обязательно хорошо, это все равно, что быть мной и выходить на солнце, а потом я удивляюсь, что он даже заботится о заднице, которая не видела солнца

Хвалить что-либо публично - это не обязательно хорошо, это все равно, что быть мной и выходить на солнце, а потом я удивляюсь, что он даже заботится о заднице, которая не видела солнца. Ну, но я думаю, что мне нравится риск - должен признать, - мой ребенок смотрит сказки. Я быстро поменяю тему так, чтобы публичная порка больше походила на писанье, чем на настоящую пытку, и я спрошу вас, почему - в сказках папы всегда идиоты?

Ленон не привередливый зритель, экстаз на ее лице появляется всякий раз, когда она видит животное на экране, потому что он знает, какие звуки он издает 5 из них, он также знает, что это такое. В сказках Ленона часто появляется удивительная конфигурация героев - обычно мама, дети и папа. Возлюбленный о жизни свиней, потому что Ленка еще не знает, сколько их вокруг него и что нечего есть.

Мне больше всего нравится, когда человеческие роли играют животных. И даже больше, чем большинство, когда у этих человеческих животных есть животные, и они сами ведут себя как люди. Вид свиньи, которая выращивает попугая в клетке и делает барбекю, делает меня действительно счастливым в 7 часов утра. Однако есть кое-что, что меня совсем не радует.

Папин персонаж

Папочка - идиотский архетип. Мама связана с ним за яйца и только для того, чтобы как-то продлить существование вида. Ленон не задает слишком много вопросов, но когда он спрашивает, почему мама мамы с папой Пигом, я отвечу, что не знаю.

Отец отца толстый, ленивый, тщеславный и глупый. Он не сдерживает свое слово, и когда он сдерживает его, оно заканчивается драмой. Видимо, он делает профессиональную карьеру, но Бог знает только то, что можно заработать от того, кто только подбадривает, храпит, все разрушает, теряется, заботится о женщине и хвастается. Может быть, какой-нибудь президент? Я не знаю Я вижу, как этот отвратительный сирота никуда не денется, как он сносит стену, пытается повесить картину, как не может усыпить детей и не имеет ориентации в поле. Кроме того, он, очевидно, любит свое стадо, что вполне нормально в отношениях, основанных на симбиозе, потому что Папа Свинья без Мамочки Свинья умрет от голода и будет носить очки на заднице. И скажи - какое мне дело до свиньи?

Потому что я думаю, что это первая анимационная картина семьи, которую видит мой ребенок. Ребенок, который не улавливает иронию и не говорит, что, возможно, создатель сказки «отпускает его». Он видит любящую семью, которая любит проводить время вместе. В котором все обязанности выполняет мама. Мама работает дома, ухаживает за детьми, а когда ее супруг с толстым жвачкой читает газету, готовит еду. Папа получает выгоду от семейного великолепия, удивительности и ужина. Если Ленка спросит, что мама Свинья видит в своей возлюбленной, я объясню ей, что она была усыновлена, чтобы служить семье, и совет таков, что мужчина, которому он служит, по меньшей мере забавен. И что после стольких лет жизни с неудачником она уже используется и не имеет больших ожиданий. Вероятно, положение дел было ошибочным, и миссис Пиг, где там будет служба, и вы не пропустите, но ... Блин, оживленно, но все же дети смотрят. Они смотрят на идиота моего отца. Сын поглощает из воздуха, он не имеет ничего общего, дочь поглощает знания о том, что мужчины не могут считать. И все делают вид, что это весело.

Это любимая сказка Лены. У друг друга, что говорит о семейной жизни, зависимости похожи. Трудно оставаться авторитетом для их детей, когда мир социализирует их, полагая, что нет нужды в том, что семья матери уже стоит.

Это не сказки десятилетий назад. Создатели нашли хорошую идею, чтобы пронести в них много ценного контента для детей - питол о том, как есть овощи, проводить время с любимыми, делиться навыками, чистить зубы, понимать смысл дружбы, и это стоило им так дорого, что они решили взять на себя ответственность за своих пап.

Байка отражает упрощенную лицемерную реальность, подсознательные послания достигают ослепленных маленьких глаз. Будущие папы, которые ничего не сделают с социальными изменениями. И наставления отцов, которые знают, каково это обязательство, ответственность и использование мозга. А будущие мамы либо перегружены и расстроены, либо бездумно пассивны, либо ... одиноки и разведены.

Таков кубок Розкины в течение четверти часа с теплым кофе в утренний больной час, в котором Ленон впитывает в себя красочные образы, а я - сила кофеина. Я преувеличиваю?