Финн Вольфхард обнаружил, что было биде в худшем случае

Кредит: Netflix

После более чем года ожидания, второй сезон Чужие Вещи наконец-то доступен. Если для фанатов это как часы, потраченные на слежку за десятью эпизодами приключений Майка, Уилла, Лукаса и Дастина, для их исполнителей, это означает, что пришло время совершить поездку по плато и событиям. во всех видах. 27, 28 и 29 октября 2017 года состоялся третий Comic Con of Paris, где присутствовали Гатен Матараццо, Калеб Маклафлин и Финн Вольфхард , Последний, будучи хорошим подростком, поделился в своем Твиттере своими парижскими приключениями. В частности, его открытие европейской сантехники.

"Эй, Франция, я только что выпил в одном из твоих фонтанов. Почему это в ванной, и почему это странно на вкус? Tweeted понедельник, 30 октября. Финн Вольфхард , 14 лет, сопровождает свой вопрос хештегом #thewondersofeuropeЧудеса Европы»).

Молодой человек продолжил комментировать свое первоначальное путешествие в Твиттере, чтобы рассказать своим читателям об этом странном устройстве. Обновление: я только что обнаружил, что фонтан унитаза называется биде? Оставайтесь там для получения дополнительной информации .

Вот ответ на вопросы молодого актера: это биде, встречающееся в основном в старых французских зданиях или отелях. Ванные комнаты через Атлантику не оборудованы, ошибка Финна Вольфхарда была честной. Не уверен, что это утешает до сих пор: «Боже мой», - пишет он в третьем твите, узнав об использовании биде.

«Биде - это сантехника или раковина для мытья гениталий, промежности, ягодиц и заднего прохода», - говорится в определении Википедии, оставляя горький вкус во рту молодого Финна Вольфхарда . Его эпопея явно вызвала страсти у поклонников актера, которые все ушли от своего маленького комментария.

Почему это в ванной, и почему это странно на вкус?
Обновление: я только что обнаружил, что фонтан унитаза называется биде?