ЧТО ТАКОЕ РЫЖИ АЛМАЗ?

В новую эру независимости так важно, что трудно говорить о «Красном кресте», звании «преступников», но чья жизнь очень сложна, о духе нации

В новую эру независимости так важно, что трудно говорить о «Красном кресте», звании «преступников», но чья жизнь очень сложна, о духе нации. Не зря мы не можем говорить. Мы считаем, что некоторые являются «грабителями», «ворами» и «бандитами». Однако, сознательное возражение не делает такого злоупотребления.

В наших предыдущих статьях мы писали о судьбе ряда людей, о которых действительно заботилась нация, которые сопротивлялись некоторым политическим беспорядкам в мире и назывались «бандой». Кровь не герой, не пират - люди, достойные быть героями, - это лица своей эпохи, целой эпохи. Несомненно, их разнообразие в различных современных событиях запомнится в вечной памяти народа, репутация которого обусловлена ​​их собственными мыслями и поступками.

В новую эру независимости так важно, что трудно говорить о «Красном кресте», звании «преступников», но чья жизнь очень сложна, о духе нации. Не зря мы не можем говорить. Мы считаем, что некоторые являются «грабителями», «ворами» и «бандитами». Тем не менее, сознательное возражение не делает такого злоупотребления.

«Рийый Алмаз» - Несипбай Насенов родился в 1961 году в Семипалатинской области. По одним данным, он родился и вырос в известной деревне Жоламан, в городе Аягоз, а по другим данным, у него был маленький ребенок в Кыргызстане. Позже в Семипалатинске родился и вырос Жумагельды Надирбеков, который трижды приезжал посмотреть на его глаза в юбилей.

Как известно в газетах того же периода, в Кыргызстане есть случай. Он был приговорен к пяти годам лишения свободы по обвинению в участии в вооруженном нападении со стороны Иссык-Кульского районного суда. В нелепой прессе он пишет о своем окончании «Тюремного университета» и его способности зарабатывать деньги и признание людей, а также тюремный закон. Он свободно говорит на русском, армянском, чеченском и цыганском языках, говорит по-английски.

Он спортсмен, в том числе айкидо. Есть свидетельства того, что казахские парни, которые наблюдали за ним, также были готовы носить такие восточные бои. Даже активные члены казахской мафии в то время - члены «Атабы», «Четыре брата» и «Бабахан» - были почти полностью подготовлены под руководством «Редди Даймонд».

Если он действительно пират, преступник, почему лидер нации Кунаев встречается? Если он не националист, почему он сражается с Машкевичем за «богатых» казахских земель? Если он отравитель, то почему в его могиле тысячи людей? Конечно, мы не получаем воду из воды, мы не можем убежать от молока, и когда у нас есть слуга, он ошибается и у него сломана нога. Тем не менее, мы можем с уверенностью сказать, что он храбрый сын нации, современный казахский герой, удивительный гражданин. Причина в том, что многие наши граждане неверно истолковывают тот факт, что за годы независимости мы читали «клевету и клевету», в которых плохое отношение к «Рыжому Алмазу». Общеизвестно, что он читает казахско-русские газеты и зависит от сознания своей смерти. А поскольку хронология независимости реализована по идее только одного человека, невозможно получить правильную информацию о «Красном Алмазе». Поэтому его «современники» говорят о нем и о его глазах:

«Я тоже националист. Мне нравится, как казахи хорошо одевались, жили хорошо, ухаживали за хорошими машинами и хорошо жили. Мне это нравится. ... Я хочу доказать себе и другим, что не только Казахстан может жить хорошо ». Это слово Несиббай, человека, который любит сердце нации.

Отец Несипбая, Болатбек Насенов, говорит: «Я не верю ни в одного из преступников. Он не бандит. Его дед по отцовской линии, его дед по отцовской линии Насен (37 лет) - неудачники и тревожные люди, такие как НКВД, убитый на Сахалине. В возрасте 37 лет эти злодеи были убиты руками злодеев ". Кто отец его ребенка? Если вы не учитываете эти слова, поскольку не можете давать показания в суде, не принимайте их.

В 2009 году Бекболат Тлеухан , депутат Парламента Республики Казахстан, сказал : «В унитарном государстве существует только одна нация. Позвольте привести пример: если я чеченец, я буду чеченцем, приехавшим в Казахстан. Я лишен своих сил и сил и беру порт Актау. Я угрожаю похитить любого сына похитителя и купить тендер. Ни один казах не против этого. Казах, выступавший против, давно отрезан. Талгат Атабаев, Сари Алмас и Черный Алмас погибли. Здесь всегда есть братья и сестры. Когда ты идешь домой и напиваешься, ходатайства нет! »

Генерал-майор Моляр Уразалиев, бывший начальник управления внутренних дел города Алматы, считает, что это не команда для всех. «Атаба» (Талгат Атабаева), «Адай» и «Четыре брата» находились под контролем «Сара Алмас». Формируется солидная система на уровне бывшего СССР. Созданная им империя является, по крайней мере, признаком интеллекта. Во всех структурах - в прокуратуре, в полиции, в суде он был своим. Он решал проблемы прямо на высшем уровне.
Жумагельди Надирбеков , вышеупомянутый автор, говорит : «Красный Алмаз» - очень красивый парень, очень уважительный в отношении уважения и уважения к пожилому человеку. Он гражданин нации. Как человек, который видел это своими глазами, он удивительный человек казахского народа. Я думаю, что это высокий, большой парень в стране, и мы должны гордиться этим, а не сталкиваться с этим ".

Шарафаддин Амр: « Некоторые идеи Нессибая , которые не были соблюдены в криминальном мире, ошеломляют. Например, это судьба казахского языка. «Я убежден, что казахский язык будет процветать», - говорит он. «А те, кто любит Казахстан как свою Родину, должны учить казахский язык».

Торегали Ташенов: «Что бы мы ни говорили, в мире криминала не было казахстанских парней, достигших уровня Несипбая Насенова. Благодаря «Сара Алмас» мы должны признать, что многие криминальные авторитеты перешли в руки казахов ... »

На казахском языке много мальчиков. Их героизм является примером для следующего поколения. Но, похоже, мы до сих пор не можем должным образом оценить достоинство этих сов. Ранее, согласно другой стране, если мы считаем наших предков «бандитами», «пиратами», «ворами», то в новую эпоху, когда мы становимся независимыми, нам не обязательно иметь черно-белую реальность. Вот почему мы все заинтересованы в репутации храбрых сыновей этой нации. Корректная, точная и достойная оценка зарегистрированных идентификаторов является необходимостью нового подхода к истории казахского народа и к области идентичности.

Зангар Каримхан

www.ult.kz

kz

Если он действительно пират, преступник, почему лидер нации Кунаев встречается?
Если он не националист, почему он сражается с Машкевичем за «богатых» казахских земель?
Если он отравитель, то почему в его могиле тысячи людей?
Кто отец его ребенка?