Интервью: «Мальчики в актерском составе»

1. «Спорь со мной, что« Эй, Мэри! » это не просто «Яаас, королева!» - Рэннеллс
  2. «Гравитация, которую приносит Зак, дала мне много возможностей для того, чтобы делать дерьмо». - Парсонс
  3. «Я подошел к столу скептически. И иногда, когда вы делаете это, это оставляет место для такой высокой...
  4. «Я восхищен тем, как люди, которые получают билеты от TKTS, справляются с этим. Они понятия не имеют,...

Когда The Boys in the Band откроются на Великом Белом Пути в этом месяце, это будет одним из чертовых праздников, посвященных 50-летию Офф Бродвей дебютировать с горячо ожидаемый актерский состав, который включает в себя только открыто гей актеров , Примерно через месяц после премьеры труппа еще не переехала в Театр Бута. Они даже не в Нью-Йорке. Вместо этого производство временно перемещено в центр Лос-Анджелеса, чтобы облегчить жизнь руководству Джим Парсонс , который занят съемками Теории Большого взрыва . Звездный путь Захари Куинто тоже дважды забронирован, записывая голос за кадром для предстоящего сериала. Тем временем Эндрю Раннелс (из девочки fame) собирается выпустить специальный концерт PBS, и Мэтт Бомер ( Magic Mike ) проводит несколько часов с тремя детьми.

Это безумие в планировании - одна из причин, по которой Boys обещает быть приятным: вероятно, не будет другого шанса увидеть вместе на сцене этого калибра актеров из первого голливудского поколения, которое гордится, или, по крайней мере, не скоро.

Первая в своем роде драма Март Кроули 1968 года следует за забавной, но замученной группой геев во время дня рождения, которая пошла не так. (Парсонс играет хозяина, а Куинто - именинника в эмоционально тесной квартире в Верхнем Ист-Сайде.) В оригинальном спектакле было много гудения и более 1000 выступлений на Бродвее, но « Мальчики» не остались без своих критиков. ЛГБТ-группы протестовали против адаптации фильма 1970 года, режиссера Уильяма Фридкина ( Экзорцист ), ссылаясь на свое суровое описание жизни геев. В то время как каждый актер в возрождении 2018 года боролся с пьесой, каждый, похоже, развивался вместе со своей ролью. Для Бомера, который делает его Бродвей Дебют, мальчики побудили его вернуться к своему совершеннолетию. Парсонс откровенно признает свое первоначальное колебание, в то время как Раннеллс, ветеран сцены, очень очарователен. Quinto, названный кастомами как самый интроспективный, - это как раз то, что нужно. Будучи одним из первых спектаклей, ставящих причудливость на первое место и в центр, Boys продолжает играть важную роль, особенно для своих игроков. Им не нужно времени, чтобы начать проповедовать о том, почему эта исторически поляризующая история все еще ощущается необходимой спустя пять десятилетий.

«Спорь со мной, что« Эй, Мэри! » это не просто «Яаас, королева!» - Рэннеллс

Когда The Boys in the Band откроются на Великом Белом Пути в этом месяце, это будет одним из чертовых праздников, посвященных 50-летию   Офф Бродвей   дебютировать с   горячо ожидаемый актерский состав, который включает в себя только открыто гей актеров   ,  Примерно через месяц после премьеры труппа еще не переехала в Театр Бута

Фотография: Рамона Росалес
Эндрю Раннеллс

Освежает ли работа с тотальным составом актеров?
Эндрю Раннелс : Я работал со многими геями - в музыкальном театре нет недостатка. Но есть большой путь к тому, как [эта группа] разговаривает друг с другом, за сценой и так далее. Есть дух товарищества, которого я не чувствовал за очень долгое время.
Захари Квинто : Между нами есть взаимосвязь. Я учился в колледже с Мэттом, и я знал Джима и Эндрю в течение многих лет. Чем больше я осознавал, насколько это важно, безусловно, с точки зрения его состава и команды геев, тем яснее становилось, что если бы я сказал «нет», я бы пожалел об этом.
Мэтт Бомер : Это моя любимая вещь в этом опыте. Очень часто я единственный гей на съемочной площадке - может быть один закрытый человек или что-то в этом роде. Откровенные разговоры, которые у нас были, были такими освежающими. Это мои суки "езди или умри". [ Смеется ]

Каковы были ваши первые мысли, когда сопродюсер Райан Мерфи и режиссер Джо Мантелло натолкнули вас на пробуждение?
Джим Парсонс : Я никогда не читал пьесу, поэтому, когда я сделал, я был немного смущен. Я не мог поместить некоторые эмоции, намерение. У меня было такое чувство, что происходит?
МБ : Столько, сколько я достиг совершеннолетия, будучи геем, были Харви Фирстейн, Ларри Крамер и Тони Кушнер. Итак, мне стыдно сказать, что я действительно мало знал об этом. Я пришел со свежими глазами. Когда я прочитал первый акт, я подумал: почему мы стряхнем это? А потом я прочитал второй акт и сказал: «О, я понял».
А.Р . : Я впервые увидел фильм, когда учился в средней школе, и я нервничал, потому что он казался немного унылым. Но в этой пьесе сейчас, в 39 лет, так не кажется. Конечно, эти персонажи борются, но в этих дружеских отношениях много любви.
ZQ : Я подошел к столу скептически. И иногда, когда вы делаете это, это оставляет место для такой высокой оценки, чтобы развиваться - и это то, что случилось со мной.

«Гравитация, которую приносит Зак, дала мне много возможностей для того, чтобы делать дерьмо». - Парсонс

Джим Парсонс

С 1968 года многое изменилось.
ДП : Пусть не будет никаких сомнений, что мир - это более доброе место, не только для геев, но и для людей разных мастей. При этом, чем больше я произносил свои строки вслух, тем больше осознавал, что они не такие уж чужие. Конечно, некоторые из языков относятся к концу 1960-х годов, но это не трудно идентифицировать с.
AR : Джо сказал это, но поспори со мной, что «Привет, Мэри!» - это не просто «Яаас, королева!» Как будто это именно то, что есть. Народные уши это услышат. Слова могут быть не такими, как они ожидают, но тон их звучит очень вневременно и актуально.
MB : персонажи используют язык как оружие, щит или как стиль. Это может походить на 1968 год, так как им некуда было направить навязанное им общество ненависти. Таким образом, они направляют это внутрь и наружу. Иногда они говорят, что любят друг друга.

Парсонс, Квинто, Бомер, Раннеллс

Зак, твой персонаж, Гарольд, может быть довольно злобным в своих словах.
ZQ : Вероятно, это самая веселая вещь, которую я когда-либо делал с точки зрения доступа к этому аспекту моей личности. Гарольд невероятно самосознательный. И хотя он ненавидит себя больше, чем кто-либо, он принимает это. В этом есть сила.
JP : Я не могу полностью объяснить, почему кто-то хорош в определенной роли, но Зак приносит это. Гравитация, которую он приносит, дала мне много возможностей для моего дерьма.

Мэтт, это будет твой первый раз на Бродвее. Нервный?
МБ : Хорошо, я рад, что мой дебют - очень тревожный персонаж.
AR : Я уже могу сказать, что это будет очень интересно - смеяться над Мэттом каждый вечер. У нас есть пара моментов, когда мы должны молчать, и я собираюсь уничтожить его.
МБ : Сегодня на репетиции я пытался оставаться в характере. Эндрю играет коммерческого художника, поэтому я спросил его: «На кого вы работали?»
А.Р . : И я сказал, что только что провел кампанию за гигиенические ремни Always - «Знаешь, ту, где бегает девушка?» Это 1968 год. Я чувствовал, что это актуально.
ZQ : Смотри, я живу для этого! Знаешь, это часть веселья.

«Я подошел к столу скептически. И иногда, когда вы делаете это, это оставляет место для такой высокой оценки, чтобы развиваться. ”- Quinto

Захари Квинто

Признаете ли вы пьесу 1960-х годов Нью-Йорк в сегодняшнем Нью-Йорке?
JP : Это шутка о том, что дверь внизу открыта. Дверь здания закрылась? Это заблокировано? Это все еще очень много в Нью-Йорке.
ZQ : я не знаю, будет ли это работать в любой другой среде. Вы знаете, фильм открывается в [гей-баре] Юлиус; есть много мест, где эти парни тусуются, к которым мы все были. И стиль этих парней - как они перемещаются по миру и поддерживают свою жизнь плавучим - отражает Нью-Йорк, с которым я знаком. В пьесе Нью-Йорк всегда стучит. Город здесь, чтобы накормить чьи-то прихоти или желания.

Это возрождение приводит мальчиков к гораздо большей аудитории. Кто вы больше всего рады видеть это?
МБ : Я восхищен тем, как люди, которые получают билеты от TKTS, справляются с этим. Они понятия не имеют, для чего они.
AR : Те, кто как, «Парень теории большого взрыва в игре! Пойдем посмотрим!
МБ : Я хочу увидеть эти реакции. Они приходят с наименее предвзятыми понятиями.
ZQ : Я надеюсь, что молодые поколения придут, потому что они заинтересованы в том, чтобы увидеть нас на сцене, а затем научиться чему-то, за что они не торговались. Мы добились невероятного прогресса в социальном, политическом и законодательном плане, но я не думаю, что легче любить себя сегодня, чем 50 лет назад. Во всяком случае, это сложнее, когда коварство социальных сетей отражает нам то, чего у нас нет, чего мы хотим.
МБ : Я рад видеть, что говорят ньюйоркцы.
AR : О, они скажут вам.

«Я восхищен тем, как люди, которые получают билеты от TKTS, справляются с этим. Они понятия не имеют, для чего они. ”- Bomer

Мэтт Бомер

Мальчики в группе находится в предварительном просмотре и открывается 31 мая в театре Бут (222 W 45th St, boysintheband.com). $ 69- $ 189.

Эта часть была отредактирована и сокращена из нескольких интервью.

Стайлинг: Николас Клам