Высказывания Барни Стинсона, которые пугающе имеют смысл

Он легенда, подожди, Дэрри , но неужели ты не послушаешь совета Барни Стинсона? Теперь ваша первая реакция может быть такой: «Боже, нет, о чем ты думаешь, ты хочешь умереть в одиночестве?» Но подождите одну минуту - если вы действительно прислушиваетесь к сердцу того, что он говорит, и игнорируете Фактически, он обычно говорит такие вещи, пытаясь подобрать цыплят, там есть определенная мудрость. Найти семь кусочков мудрости Барни Стинсона, которые имеют удивительный смысл? Вызов принят.

«Когда мне грустно, я перестаю грустить и становлюсь просто потрясающим».

Жизнь не всегда дает вам ту руку, которую вы хотите, но нет смысла шутить. Получите себя там, окружите себя в своих братьях, сделайте что-нибудь дикое и создайте историю, которой вы будете гордиться / смущаться, чтобы рассказать своим детям однажды.

«Будущее страшно. Но вы не можете вернуться к прошлому только потому, что оно знакомо. Да, это заманчиво - но это ошибка.

Возможно, вы меня поймали - этот был не просто Барни, а он и Робин, пытаясь убедить Теда, что воссоединение с одним из его бывших (Стелла? Зои? Виктория? Я потерял счет) - большая ошибка. Воссоединение с кем-то, с кем вы расстались, или попытка воссоздать прошлое каким-либо образом по этому вопросу, как правило, обречено на провал - независимо от того, насколько хороши были эти времена, прошлое - это прошлое, и часто будущее будет гораздо более сложно. Следующая большая вещь может быть прямо за углом. Что подводит меня к моей следующей цитате ...

«Новое всегда лучше!»

Теперь, этот довольно ущербный. Новое определенно не всегда лучше - сам Барни даже доказывает это неправильно, возвращаясь к Робину и женившись на ней. Тем не менее, у него есть смысл в том, что гораздо лучше прожить свою жизнь в данный момент, ожидая следующего большого приключения, чем цепляться за прошлое. И все любят новые вещи.

'Оденься!'

'

Ничто не подходит вам, как костюм [Изображение с wonderfulengineering.com]

Да ладно, все отлично выглядят «одетыми», будь то в настоящем костюме для мальчиков или в гламурном платье для девочек. Достаточно взглянуть на университетские балы - они в основном такие же, как и на любой другой отличной вечеринке, но сделали в 100 раз лучше, потому что все выглядят легендарно.

«Ах, твид, официальная ткань евнуха».

Не носи твид. Послушай своего внутреннего Барни.

«Вы должны ждать три дня, чтобы позвонить женщине. Это правило!

Вы не хотите слишком увлекаться, когда речь заходит о том, чтобы звонить / писать смс той девушке, которую вы встретили в своем любимом баре, независимо от того, насколько они хороши. Барни использует гениальную метафору, чтобы убедить Теда подождать три дня, чтобы позвонить понравившейся ему девушке, указав, что правило трех дней фактически восходит к Иисусу, который три дня ждал воскресения из мертвых. Один день: никто бы не понял, что он ушел, два дня: ему пришлось бы вставать в субботу, когда все заняты, но три дня - это идеальное время. У Иисуса тоже была целая команда братьев - тот последний ужин выглядел как дикая ночь, которую Барни хорошо бы устроил.

«Ничто не легендарно без твоих друзей, чтобы увидеть это».

Это моя любимая цитата Барни - и, возможно, вообще моя любимая цитата из HIMYM . Это его прощальный совет своим протеже, когда он уходит из «игры» в последнем сезоне. Вспомните лучшие ночи в вашей жизни, и я почти гарантирую, что они были такими, какими они были из-за людей, с которыми вы их провели.

Окружите себя своей собственной бандой друзей - таких как Тед, Робин, Лили и Маршалл - и легендарные вещи придут естественно.

Теперь ваша первая реакция может быть такой: «Боже, нет, о чем ты думаешь, ты хочешь умереть в одиночестве?
Найти семь кусочков мудрости Барни Стинсона, которые имеют удивительный смысл?
Стелла?
Зои?
Виктория?