[Обновление] У нас есть подтверждение: игры на Коммутаторе будут назначены на учетную запись, а не на консоль

[Обновление]   Как он намекнул в комментариях Рашефа, присвоение игр аккаунту произошло с момента появления Nintendo NNID (Nintendo Network ID)

[Обновление]

Как он намекнул в комментариях Рашефа, присвоение игр аккаунту произошло с момента появления Nintendo NNID (Nintendo Network ID). Новости были отредактированы.

[Оригинальный новостной контент]

Реджи Фильс-Айме объявил, что, как и в случае с 3DSa и Wii U, после введения Nintendo NNID (Nintendo Network ID) наши цифровые покупки на коммутаторе будут зачислены на счет. Такое положение вещей подтверждается видео с распаковки и презентация интерфейса Switch о котором мы писали ранее. Внимательный пользователь Twitter с псевдонимом Bjoern the Switchy заметил на них следующую рамку:

Ваша учетная запись Nintendo содержит историю ваших покупок и баланс вашей учетной записи. Подключив учетную запись Nintendo после запуска консоли, можно будет загрузить приложение и DLC, приобретенные с использованием этой учетной записи (удаленные приложения могут быть недоступны для загрузки в определенных ситуациях).

Если на коммутаторе уже есть приложения, которые уже появились в 3DS и / или Wii U, и мы купили их на любой из этих систем, разрешит ли Nintendo загрузить их на коммутатор без дополнительной оплаты? Это еще не известно.

Если на коммутаторе уже есть приложения, которые уже появились в 3DS и / или Wii U, и мы купили их на любой из этих систем, разрешит ли Nintendo загрузить их на коммутатор без дополнительной оплаты?