«Секреты: без цензуры» - обзор социальной игры

Почти всем нам нравится проводить время с друзьями (если только у них нет дома), с которыми мы часто гуляем и устраиваем фантастические семейные дома Почти всем нам нравится проводить время с друзьями (если только у них нет дома), с которыми мы часто гуляем и устраиваем фантастические семейные дома. В первом случае найти оптимальное место и форму поездки очень легко. Это немного хуже при посещении друзей. Что делать? Как оживить обычные, часто пьяные от алкоголя встречи? Тайная полиция: Без цензуры они справятся с работой и приведут вас в слезы ... со смеху.

Только для эротоманов или какой смысл?

Секретари: нет цензуры типичная игра для взрослых, в которой команды используют подсказки из одного слова, чтобы попытаться угадать свои пароли. Каждая команда выбирает своего лидера шпионской сети. Боссы сидят на одной стороне стола, а затем команды рисуют 25 кодеров (очень острых и часто очень неприятных), размещая их в сетке 5x5. Следующий этап подготовки игры - нарисовать ключ, который лидеры поставили перед ними (чтобы другие члены команды не увидели позиции агентов).

Мы идем к правильной игре. Командные боссы дают своим командам подсказки в одно слово с цифрами (сколько кодовых имен они касаются). Затем секретная полиция пытается угадать слова, относящиеся к заявлениям лидера. В тот момент, когда член отгадывающей команды касается заданного слова, лидер раскрывает личность агента (если он принадлежит данной команде, команда угадывает дальше). Команда, которая сначала признает личность всех своих агентов, побеждает. Геймплей очень динамичный и длится максимум около 15 минут.

Инструкции к игре написаны на удивление ярко и лаконично. Ознакомление с правилами и механикой игры не вызовет проблем даже у среднего и неопытного игрока, что позволит разнообразить последующие ходы, вносить изменения в команды и, прежде всего, доставлять массу удовольствия.

Что мы найдем внутри?

Стоит отметить, что Rebel позаботился о довольно солидном выпуске игры, благодаря которому характерный графический дизайн знакомит нас с немного загадочной атмосферой игры. Удивляет своим содержанием, особенно карточками с очень эротичной раскраской слов. Мы располагаем огромным ассортиментом из 200 карт с 400 кодерами, а также ключами, позволяющими играть в разнообразные игры. В набор также входят 16 карт агентов в двух цветах и ​​семь наблюдателей (забавные описания для них).

В набор также входят 16 карт агентов в двух цветах и ​​семь наблюдателей (забавные описания для них)

Карты, ключи и кодовые имена были подготовлены с необычайным почтением, благодаря чему мы не обнаружим никаких недостатков на них. Заслуживает внимания долговечность изготовления. Несмотря на многократные повторения последующих ходов, карты не меняют свой первоначальный вид, хотя только стандартные агенты были закалены от стандартной толщины картона.

Гузички -2

душманы это фантастический способ развлечь себя в свободной и открытой компании, особенно в пьяной команде, когда нам приходят в голову очень острые, нетрадиционные и часто сексистские намеки. Игровой процесс усиливается, когда команды становятся парами, предлагая свои вторые половины с лозунгами, связанными с их сексуальной жизнью (теоретически им известен только). Все это заставляет игру больше смеяться при угадывании кодовых имен, и игроки в конечном итоге играют со слезами на глазах. Во время следующих раундов мы также можем избавиться от непристойных и смешных слов, связанных с эротической жизнью других, которые поразят многих ероманов-енотов.

Во время следующих раундов мы также можем избавиться от непристойных и смешных слов, связанных с эротической жизнью других, которые поразят многих ероманов-енотов

Игра также краснеет, когда мы смешиваем команды. Игроки превращаются в свингеров на доске, что затрудняет общение, и командам приходится намного сложнее пытаться передать подсказки и угадать кодовые названия, данные лидерами. Еще интереснее ситуация, когда в одной команде два парня со слегка извращенным юмором. Однако опыт показывает, что мужчинам легче эффективно общаться друг с другом, чем женщинам.

Игровой процесс может длиться часами, потому что количество карточных кодов и ключей позволяет удивительно разнообразить игру, делая десятую серию такой же интересной и веселой, как и сотую.

Стоит ли игра ценой?

Розничная цена игры составляет 79,99, однако в интернет-магазинах ее можно купить примерно за 56 злотых (в онлайн-магазине Gildia.pl - 55,90), что не так уж и дорого (по сравнению с другими настольными играми). Самым важным преимуществом игры является ее диверсификация, позволяющая создать еще одну не менее веселую и безумную игру. Секреты: Uncensored - отличная игра в слова, которая заставит друзей смеяться над вашими друзьями, а встреча приобретет характерный свободный, эротичный климат. Я бы рекомендовал!

PS. Большое спасибо коллегам Тайняка , благодаря которым слова "гузичек" и "свэг" приобрели для меня новое, веселое и эротическое значение!

: около 10 минут