Игра "Разноцветные божьи коровки" Эгмонт.

Первое впечатление об игре. Игра соблазнила Яси с того момента, как она пришла к нам домой. Он не мог дождаться, чтобы, наконец, открыть его и начать играть. Теперь у нас есть занятие на долгие осенние вечера. В коробке есть доска со стрелой, 8 магнитных божьих коровок, 7 муравьев, 56 деревянных точек в форме рулонов (желтый, оранжевый, розовый, красный, зеленый, синий, фиолетовый и темно-синий) и 1 цветной жетон стола плюс игровые инструкции. Доска очень красочная, а божьи коровки и муравьи сделаны из дерева. Для меня это дополнительный плюс для этой игры. Хотя после монтажа стрелки на плате может возникнуть небольшая проблема с ее сборкой, но это не большая проблема. Очень приятно, что производитель подумал о дополнительных точках каждого цвета, потому что известно, что такие крошечные элементы могут затеряться во время игры. Магниты в божьих коровках дают жизнь насекомым, и они кружатся, как сумасшедшие танцующие божьи коровки. Это вторая игра из серии Play with me, которая у нас есть и сенсационная.

Play with me,

Правила игры, что происходит? Бидронка собирается на костюмированную вечеринку, и известно, что на балу обязательно должно быть присутствие. Вы должны подумать о маскировке и позаботиться о том, чтобы муравьи не ходили на вечеринку раньше божьих коровок. Красочные божьи коровки это игра, в которой ребенок должен помочь божьим коровкам нанести разноцветные точки на крыльях, чтобы на спине у божьей коровки было 5 точек разного цвета. Похоже, простая задача, но не так много, и почему об этом в данный момент. Задача не из легких, потому что не все божьи коровки готовы обменять точку с другом, и тут муравьи уже на пути к мячу. Кто выиграет в этой захватывающей гонке со временем и отлично проведет время на костюмированном балу.

Мы разворачиваем доску, вставляем разноцветные рулоны в божьих коровок, чтобы у каждого было по 5 точек одного цвета, и устанавливаем их на внешних полях цветочных лепестков в соответствующих цветных точках. Муравьи помещаются рядом с доской, а фишка стола отдается самому младшему игроку, потому что он начнет игру.

Каждый игрок в своем движении вращает стрелу, и если он указывает на лепесток цветка, он перемещает божью коровку, стоящую на другом выбранном лепестке. Бидронка с глазу на глаз, подлые пальцы в носу, и настал момент истины. Если божьи коровки касались пальцев ног, мы обмениваем точки и перемещаем божью коровку к другому лепестку и пытаемся сделать еще один обмен. Мы играем, пока божьи коровки не отвернутся друг от друга.

Тогда божьи коровки не обмениваются точками, и мы теряем свою очередь. Тем не менее, божья коровка, у которой уже будет 5 разных точек, стоит на цветке в нижней части доски. Обмен может быть сделан только с божьей коровкой, с которой мы еще не обменялись точками.

Если случится, однако, что стрелка остановилась с лепестками? Это когда муравьи идут на вечеринку, а дорога очень далеко, сначала нужно отдохнуть на пеньке.

Если другой игрок выпадает снова, муравей перемещается на лист вьющегося растения. И поэтому муравьи будут спокойно пытаться предупредить божьих коровок по пути на костюмированную вечеринку и добраться до божьих коровок.

Если всем божьим коровкам удастся получить точки в 5 цветах, прежде чем муравьи захватят вьющиеся растения, все игроки выиграют. Итак, вы видите, что игра является наиболее подходящей для самых маленьких игроков, которые, вероятно, не любят проигрывать. Однако, если муравьи опережают божьих коровок, они празднуют свою победу, и у игроков есть небольшой матч-реванш, и вы можете начать игру с самого начала.

Конец игры: игра заканчивается, когда все божьи коровки меняют цвет точек и достигают мяча.

Конец игры: игра заканчивается, когда все божьи коровки меняют цвет точек и достигают мяча

Уровень сложности : это довольно простая и не слишком сложная игра. Рекомендуется для всей семьи. Мы играли с ней в течение нескольких дней, хотя мы не могли закончить первую игру, потому что Jasiek терял терпение.

Мое мнение об игре: я думаю, что это отличная игра для всей семьи. Это может быть отличным подарком на день рождения, именины или подарок на Санта или Рождество. Фантастическая идея провести долгие осенние вечера. С этой игрой вам не будет скучно. Очень простые правила обуславливают, что даже 2 года отлично справились с этой игрой. Конечно, с небольшой помощью родителей, но он играл. Магниты, которые использовались для изготовления божьих коровок, заставляли божьих коровок очаровывать моего сына тем, что он сидел и кричал, что божьи коровки любят друг друга. И даже мы, взрослые, не знали, кто будет обниматься или отвернуться друг от друга?

Благодаря сотрудничеству и сотрудничеству во время игры мы не знаем соперничества между игроками и аргументов после проигрыша. Мы только пытались победить хитрых муравьев, чтобы мы не смогли это сделать, что было непростой задачей. Дополнительным преимуществом игры является то, что вы можете практиковаться с обучением цветов малыша, памятью и восприимчивостью, потому что, когда мы помним, какие божьи коровки не любят суетливых едоков, у нас есть шанс, что очередь не пройдет мимо нас. Разноцветные божьи коровки - отличная идея для молодых, чтобы начать приключение с настольными играми. Для нас игра оказалась хитом.

Автор: Питер-Пол Йупен

Иллюстрации: Анна Пацке

Количество игроков: 2 - 6 человек

Возраст: 4+

Время игры: 20-30 минут

Вес: 0,40 кг

Издательство: Эгмонт

Издание: польское 10-2015

Цена игры: 89,91 зл.

Игра завоевала три награды, в том числе престижный Kinderspiel des Jahres!

родственный

Правила игры, что происходит?
Если случится, однако, что стрелка остановилась с лепестками?
И даже мы, взрослые, не знали, кто будет обниматься или отвернуться друг от друга?