Турецкий сериал "Осколки счастья"

Миллиардер Джихан женат на прекрасной Диляре. У них хорошая 14-летняя дочь Джанс. Она имеет все что угодно ее душа. При этом, богатство не вскружили ей голову. Джанс отличается кротким характером и всегда приветливая с другими людьми.

Однако происходит авария, и девушка попадает в больницу. Там она и ее родители узнают, что формально Джанс не их дочь. Оказывается, тогда, 14 лет назад, в роддоме вместе с Дилярой была еще одна женщина с похожей фамилией. И медперсонал перепутал девочек. Так, Джанс считается кровным дочерью женщины по имени Гульферен. Теперь для Джанс ее родители стали чужими. Несмотря на все усилия Джихана и Диляры сохранить семью, счастье разлетается вдребезги. Джанс очень хочет найти свою мать и начинает поиски.

Настоящая же дочь Джихана - Хазал. Она прожила в бедности и всегда стремилась стать богатой. Из за этого она часто спорила со своей мамой Гульферен и требовала больше денег. Поскольку женщина одна воспитывала дочь, то ей приходилось нелегко. Отработав на одной работе, Гульферен бежала на другую. Однако для Хазал этого было мало. И теперь, когда она поняла, что ее настоящие родители богатые, меркантильная девушка решает оставить Гульферен. Когда Хазал увидела как шикарно жила Джанс, она становится еще более нервной. Из-за несчастного случая, девушка падает и теряет способность ходить. Теперь Гульферен приходится быть в доме Джихана, что очень не нравится Диляре. Однако для хозяина дома, присутствие этой женщины очень желательна. Джихан признает, что его сердце привязалось к этой нежной женщины. Ему хочется бросить все и уехать на край света вместе с Гульферен. Диляра все прекрасно понимает, но отказываться от своего счастья тоже не будет.

Диляра все прекрасно понимает, но отказываться от своего счастья тоже не будет

На фоне выяснения отношений между взрослыми, происходит борьба между подростками. Хазал терпеть не может Джанс и пытается всячески навредить ей. Ревность подталкивает ее к самых безумных поступков. Как же сложится жизнь в Хазал и Джанс? Почему убили Гульферен? А с кем останется Джихан? Чье счастье не разобьется, а наоборот создастся?

Как же сложится жизнь в Хазал и Джанс?
Почему убили Гульферен?
А с кем останется Джихан?
Чье счастье не разобьется, а наоборот создастся?