Культ "Династия" возвращается

Это одна из самых известных телевизионных сериалов в истории. Разговор о культовом сериале «Династия» с Джоном Форсайтем, Линдой Эванс и Джоан Коллинз в главных ролях. Производство в 80-х годах завоевало сердце американской аудитории, а когда в 1990 году оно попало в антенну TVP, во время эмиссии улицы польских городов стали безлюдными. Теперь одна из американских телеканалов хочет сделать новую версию легендарного ленточного червя. Это одна из самых известных телевизионных сериалов в истории

Один из любимых актеров Бразилии, Домингос Монтанер, утонул в телесериале "Velho Chico". 54-летний плавал с актрисой Камилой ...

увидеть больше

Американская сеть The CW Television Network решила воскресить «Династию».
Уже известно, что в новом производстве будут выступать, среди прочего Элизабет Джиллис, известная из комического комедийного сериала «Секс и наркотики и рок-н-ролл», и среди других актеров Джош Шварц, Стефани Сэвидж и Салли Патрик.
Мы также увидим Натали Келли, которую зрители могут связать с сериалом «Дневники вампира».
Больше тем
Подобно знаменитой телевизионной саге ABC, зрители также будут следить за судьбой двух богатых семей - Каррингтон и Колби - в новом спектакле. Перезагрузка «Династии», однако, должна быть более динамичной и затрагивать больше потоков.

Сюжет новой версии должен колебаться вокруг появления в семье миллионеров неимущей латинской девушки, которая вышла замуж за Блейка Каррингтона.
Знаменитая мыльная опера
«Династия» транслировалась американской станцией ABC в 1980-89 годах. Всего было снято 220 эпизодов за 9 сезонов. В Польше сериал транслировался в 1990-93 годах и пользовался большой популярностью.
Зрители могли наблюдать за соперничеством двух великих, богатых семей: Каррингтон и Колби. Первым из семей достается скромный Кристал, который выходит замуж за Блейка Каррингтона - главу семьи. Однако его бывшая жена Алексис Кэррингтон Колби хочет отомстить последнему.

Этот последний персонаж, великолепно сыгранный британской актрисой Джоан Коллинз, вошел в историю как пример злодея и интриги.
Пока неизвестно, когда на экране появится новая «Династия». Однако вы можете быть уверены, что перезагрузка привлечет внимание аудитории.

источник: CNN