7 видео, которые борются со стереотипами в этом году: AAUW

  1. Научите своих детей хорошо.
  2. Делать что-то «как девушка» не является оскорблением.
  3. Красота принимает бесчисленные формы.
  4. Вам не нужно сгибаться, пока вы не сломаетесь.
  5. Противостоять тропам.
  6. Вы не можете быть одним из парней.
  7. БОНУС: Вы бросаете, как девушка.
  8. связанные с
  9. Борьба со стереотипами в вашем кампусе

Гендерные стереотипы и предубеждения не являются чем-то новым. Бесчисленные исследования доказали разрушительные последствия, которые могут иметь стереотипы, особенно их влияние на самооценку и уверенность в себе.

Благодаря нескольким недавним видео эта проблема привлекает столь необходимое внимание. Три национальные корпорации и четыре музыканта выпустили видеоролики, посвященные гендерные стереотипы и предвзятость , И именно так, самой горячей тенденцией этого года стало расширение прав и возможностей женщин! (Прокрутите вниз, чтобы получить бонус восьмого видео.)

Научите своих детей хорошо.

Смотрите видео на YouTube.

Кто говорит, что девушка не может быть и красивая и блестящая ? Рекламный ролик Verizon показывает вредные последствия, которые возникают, когда вы подрываете потенциал девушки в молодом возрасте.

Делать что-то «как девушка» не является оскорблением.

Смотрите видео на YouTube.

Это видео попросило разных людей показать, как выглядит нечто похожее на девочку. Резкий контраст между ответами возрастных групп освещает негативные последствия применения стереотипов.

Красота принимает бесчисленные формы.

Смотрите видео на YouTube.

Музыкальное видео Джона Легенда «Ты и я (Никто в мире)» показывает много разных женщин, празднующих свою красоту. Как будто миру нужна еще одна причина любить феминистка Джон Легенд

Вам не нужно сгибаться, пока вы не сломаетесь.

Смотрите видео на YouTube.

В «Попробуй» Колби Кейлла демонстрирует глубокие последствия того, что женщины теряют внешнее давление, чтобы выглядеть и действовать определенным образом. Будьте предупреждены: счастливые слезы являются обычным побочным эффектом при просмотре этого музыкального клипа, поэтому обязательно имейте под рукой салфетки.

Противостоять тропам.

Смотрите видео на YouTube.

Насмехаясь над вопиющим сексизмом, который продолжает сохраняться в музыке, новички Maddie & Tae решают проблему эксплуатации и объективации женщин в «Girl in a Country Song». Наша любимая лирика: «Ой, мы не клише, это не способ ухаживать за дамой.

Вы не можете быть одним из парней.

Смотрите видео на YouTube.

Песня Дженни Льюис «Just One of the Guys» решает проблему, с которой сталкиваются многие женщины, пытаясь вписаться в «клуб парней». В видео используются эпизоды Анны Хэтэуэй, Кристен Стюарт и Бри Ларсон, игриво противостоящие гендерным ролям.

БОНУС: Вы бросаете, как девушка.

Смотрите видео на YouTube.

В этом специальном видеофильме «Титул IX» от AAUW женщина-баскетболистка наводнена насмешками о том, как она бросает, бегает и стреляет, как девочка. Мы примем это как комплимент! Узнайте больше о Название IX закон, который дает женщинам и девочкам возможность бороться с дискриминацией в спорте и школах и разрушать стереотипы, препятствующие их участию.

Нет размытые линии «Когда дело доходит до борьбы со стереотипами!

Этот пост был написан стажером-исследователем ЕАУЖ Элизабет Картер.

связанные с

Гендерные стереотипы и предубеждения не являются чем-то новым

Борьба со стереотипами в вашем кампусе

Вы можете дать отпор, обратившись за грантом AAUW Campus Action Project, спонсируемым Pantene, чтобы запустить программу, которая борется со стереотипами и предвзятостью в вашем кампусе.