Как не быть базовым би *** или братом в R & A 18

Кто-то сказал: «О, да, да»? Подпись Карла Кокса - это один из способов подвести итоги той безумной воскресной сессии, которую представляли «Карл Кокс» и «Мобильная дискотека» Эрика Пауэлла.
Более 2000 веселых, вспенивающихся людей собрались в Cargo Brewery в Квинстауне в прошлое воскресенье, чтобы разбить его на мелодии четырех самых громких имен в джазе, фанке и хаусе. Несмотря на решение Матери Природы захлопнуть нас игрой в четыре сезона (дождь, град, солнце и снег на холмах), дискотека набрала обороты и стала, проще говоря, легендарной.
Вооруженные радужными зонтиками в виде шляп, безумно яркими пончо и довольно сомнительными, но в то же время восхитительными модными вещами, толпа распродавала целых 8 часов. Проверьте это!
Кто-то сказал: «О, да, да»

Бред в ночи с королем.
Фото предоставлено TomTom Productions.

Теперь, давайте перейдем к этому, состав для нашего восхищения днем ​​был самой восхитительной смесью молодой ностальгии и неуклюже старых школьных мелодий. Но, прежде чем мы углубимся в полдень, давайте взглянем на кровавые легенды, дошедшие до наших пороков леса, вооруженные какими-то серьёзно громкими мелодиями.
Сам человек: Карл Кокс
Если вы не знаете, кто этот абсолютный бог хаус-музыки, я больше не хочу с вами общаться. Период. Этот человек делал мелодии с 15 лет и впервые взорвался на британской музыкальной сцене в 87 '. С тех пор он был в авангарде электронной музыкальной сцены и по сей день по-прежнему слушает 17 миллионов еженедельных слушателей своего радиошоу «Global». Так что это большая честь, что он приехал на грязный юг, чтобы бредить с нами, украсив сцену целыми 6 часами.
* Для всех тех, кто интересуется; мы были украшены множеством «О, да, о да» (s) и некоторыми довольно эпическими подшучиваниями, смешанными между мелодиями.
Это не первый раз, когда Кокс'и связывается с Ванакой, когда он звонит в Новый год на R & A 2015. Вот несколько фотографий, на которых он порвал их тогда.


Становится приветливым с Эриком Пауэллом
Эрик Пауэлл, давний друг Карла Кокса, является владельцем и управляющим директором Bush Records, одного из самых известных танцевальных лейблов в мире. Он является выдающимся продюсером, а также мозгом «Мобильной дискотеки», которая стала ежегодным мероприятием в Стрии ». Дискотека известна тем, что сбрасывала мелодии с 70-х годов вплоть до классического дома, и это впервые, когда Новая Зеландия получила дерзкий крошечный вкус.
Кто-то сказал НАКОНЕЦ? #CecePeniston
Наконец: песня, которая принимает корону как «пьяное караоке-пение всех времен». Песня, которая была ремикширована так много раз и так блестяще, что должна быть почти незаконной. Песня, которая заставляет вас хотеть нарядиться в дико продуманную, флуоресцентную одежду для перетаскивания и бросить некоторые танцевальные движения «ваш папа на свадьбе» (Примечание: если вы не видели Присциллу, королеву пустыни, последняя ссылка на поп-культуру может быть немного запутанным).
Сисе присутствует на музыкальной сцене с 91 года, и в декабре 2016 года журнал Billboard включил ее в список 100 лучших артистов танцевального клуба всех времен. Вот ее знаменитый туннн, которого мы с энтузиазмом взяли и увидели в воскресенье.


Робин С, пожалуйста, пожалуйста, покажи мне немного любимого.
Она сделала. Она абсолютно сделала. Нам показали любовь. Нам дали вдохновляющую речь. Нам сказали, что мы «сильные независимые женщины, которым не нужен ни один мужчина» - прямо изо рта лошади.
Как и в конце концов, у OG-хита Робина С. «Show Me Love», как и у других, есть последователи культа, и он был фаворитом для ремиксов на сцене электронной музыки. Мелодия была выпущена еще в 93-м, и Робин продолжал включаться и выключаться на музыкальной сцене с тех пор, как совсем недавно он сотрудничал с DJ Escape над «Shout It Loud», синглом, который достиг нумерации в американских танцевальных чартах.
Ознакомьтесь с версией Show Me Love, которая была скинута в воскресенье (примечание: когда играли вместе, было несколько слез радости).


Итак, как вы можете видеть, состав был абсолютным подарком и привилегией для нас, местных жителей, которые называют Центральный Отаго домом. Это просто еще больше радует нас за исследования и разработки, которые начнутся через t-минус 37 дней! (Вы можете взять свои билеты Вот Просто для того, чтобы закончить стильно, вот еще пара моментов, которые бросили Карл Кокс и Эрик Пауэлл, которые были чертовски яркими:


И проверьте еще несколько из первой партии официальных фотографий событий. Огромный привет TomTom Productions за этих плохих парней!


Ну вот и все, ребята! Возвращение в АД воскресной сессии. Блог R & A будет обновляться еженедельно, так что следите за публикацией на следующей неделе, где мы расскажем о художниках, которые будут украшать Долину Кардроны некоторыми дурацкими мелодиями!

Кто-то сказал: «О, да, да»?
Кто-то сказал НАКОНЕЦ?