Неожиданные гости или как сделать жениху и невесте незабываемый подарок.

Список гостей всегда застегивается перед свадьбой. Все места пронумерованы, и молодая пара убеждена, что больше никто не появится. Однако это не всегда должно быть правдой! Самые близкие могут приятно удивить молодых, пригласив нужных гостей, которые на мгновение составят им компанию.

А какие гости приглашены лучше всего? Все зависит от идеи, обстановки церемонии, предпочтений, которые мы знаем о молодой паре, и их интересов. Также такие подарки лучше всего подходят, когда в их организации будут участвовать ближайшие люди для молодоженов.

Когда молодые люди мечтают о свадьбе, как в сказке, любят смеяться и играть, как дети, любят развлекательную или цирковую арену, когда свадебные украшения яркие, сладкие, сладкие и веселые, о гостях стоит заботиться прямо из детских снов. У гостей красочная и вызывающая улыбка на лицах! Ходулочники будут великолепны в этой роли! В сказочных костюмах они могут приветствовать жениха и невесту после того, как она покидает церковь или ЗАГС. Они могут посыпать его разноцветными лепестками роз или пантомимой, дать ей пожелания. Однако они всегда будут чудесным сюрпризом!

экономить Список гостей всегда застегивается перед свадьбой

Источник: Фотография Мануфактуры

Если молодые суеверны, когда они верят, что только определенные вещи приносят счастье, тогда трубочист может появиться как неожиданный посетитель. В конце концов, почему никто из нас не видит его, даже рефлекторно, с помощью кнопки? Все знают, что это приносит счастье! И счастье на новом образе жизни всегда необходимо. И когда эта труба лично загадывает молодым прекрасное желание, счастье не покинет их. Такого неожиданного гостя всегда будет приветствовать новобрачная, а пожелания от него станут для них незабываемым подарком!

В случае, если молодые люди являются любителями истории , тогда вы можете пригласить людей из определенного исторического братства, одетых в костюмы ушедшей эпохи. После церемонии они могут, например, делать свадебные пожелания молодоженам в стиле, соответствующем данному историческому периоду. Они также могут выполнять определенные обряды, практикуемые в древние времена. И если мы пригласим, например, «членов» польской армии семнадцатого-восемнадцатого веков, то они могут создать хранилище с саблей прямо с военной свадьбы, под которой пойдет молодая пара! Такие гости всегда создают удивительное зрелище!

экономить экономить

Источник: Фотография Мануфактуры

Если мы знаем, что жених является поклонником мотоцикла, мы можем с помощью различных интернет-форумов информировать местных владельцев двухколесных транспортных средств о дате их свадьбы, в то же время прося их приехать на место, конечно же, на своих автомобилях. То же самое можно сделать в отношении владельцев старых автомобилей , в которые, например, влюблена невеста. Реакция обычно впечатляет! И Млодзи будет в восторге, когда после ухода из свадебной церемонии их встретит рев моторов, а на место свадебного веселья они отправятся в сопровождении любимых машин!

Когда молодые любят разноцветные и модные напитки, то на свадьбу можно пригласить профессионального бармена . Он не только приготовит вкусные алкогольные напитки, но и сделает это очень зрелищно, подарив Невесте и ее гостям прекрасное шоу. Конечно, он не должен присутствовать во время всего веселья, но только в течение определенного времени. Это очень приятное развлечение всей свадебной вечеринки и очень оригинальный подарок для молодых!

А какие гости приглашены лучше всего?
В конце концов, почему никто из нас не видит его, даже рефлекторно, с помощью кнопки?