Джон Чо рассказывает о Крисе Пайне, «Звездном пути» и своем новом фильме «Поиск»

1. Послушайте наше полное интервью с Джоном Чо о его новом фильме «Поиск». (CNET News Podcast)

Джон Чо в штаб-квартире CNET.

Анжела Ланг / CNET

Фильм поиск классический триллер, сделанный в духе Хичкока, но рассказанный решительно современным способом. В главной роли Джон Чо, он следует за отцом, пытающимся найти свою пропавшую дочь. Что делает фильм изобретательным, так это то, что он рассказывается в основном на экране ноутбука пропавшей дочери Чо.

CNET обзор поиска называет это «напряженным и невероятно смешным». Независимый фильм получил два приза от кинофестиваля «Сандэнс» в этом году: приз зрительских симпатий и приз художественного фильма им. Альфреда Слоана за выдающуюся роль в науке и технике.

Чо посетил CNET на прошлой неделе вместе с соавтором и режиссером Анишем Чаганти и соавтором Сева Оганяном. Мы обсудили безумное обязательство снять фильм, который происходит исключительно на экранах, и как Чаганти убедил Чо сниматься в нем после того, как он первоначально отказался от роли.

Поиск начнется в США и Великобритании в пятницу, 31 августа, с выходом в Австралии еще не объявлено. Смотрите или слушайте полное интервью ниже.

Послушайте наше полное интервью с Джоном Чо о его новом фильме «Поиск». (CNET News Podcast)

Ваш браузер не поддерживает аудио элементы.

Вот отредактированная стенограмма нашего разговора.

Q: Как бы вы описали Поиск?
Чаганти: «Поиск» - это очень классический триллер, рассказанный очень нетрадиционным способом. Классическая часть в том, что это о папе, чья дочь пропадает без вести, и он пытается ее найти. Очень нетрадиционная часть состоит в том, что большая часть фильма происходит на экране ноутбука его дочери, на который он врывается, чтобы найти улики, чтобы найти ее. Когда я говорю большинство, все остальное происходит на других компьютерах, ноутбуках и технических устройствах. Все это отображается на экранах, которые мы используем каждый день для общения.

Джон, как ты попал в этот фильм?
Чо: Это было отправлено мне традиционным способом, через моих агентов, и мое первое впечатление было, что мне действительно понравилась история [но], я очень подозрительно рассказывал ее через экраны, и на этом основании в итоге сказал «нет». Оглядываясь назад, я хотел бы сказать, что мне интересно, было ли это потому, что мы с Анишем разговаривали через устройство, по телефону, а не встречались лицом к лицу. Он вернулся ко мне, и мы в итоге сели. И тогда я убедился, что это будет фильм, а не видео на YouTube. Он объяснил, что его намерения были в рассказывании историй, а также - я просто как бы развил влюблённую Аниш ...

Чаганти: Толстый!

На записи.

Чо: ... и решил, что есть путь к созданию этого фильма. И если кто-то мог сделать это, я чувствовал, что в конце встречи это был он.

Сев, как бы вы описали это как соавтор?

Оганян: Как бы я описал увлечение Джона Анишем?

Чо: Суров.

Оганян: Это прежде всего триллер. Это обычный фильм. В нем есть все взлеты и падения, повороты и, как вы упоминаете, эмоции, которые вы получаете с любым фильмом. Мы просто сделали это действительно сумасшедшим, нетрадиционным способом. Если честно, мы с Анишем пишем партнеров, а он руководит, а я продюсирую. Когда у нас впервые появилась возможность снять этот фильм, мы также сказали «нет». На самом деле, это похоже на шаблон. Мы представили его как короткометражный фильм и компанию, который также продюсировал «Незрелый» спросил, можем ли мы превратить это в особенность. И по той же самой причине, что и Джон, я думаю, мы колебались. И это было до тех пор, пока мы не придумали этот вводный монтаж - для тех из вас, кто его видел, - это была возможность для нас использовать это сумасшедшее тщеславие, но рассказать действительно обоснованную, человеческую и, прежде всего, эмоциональную историю в этом. Мы назвали этот вводный монтаж, если Pixar's Up встречает коммерческий монтаж Google.

Это ваша первая особенность. У вас есть опыт в короткометражных фильмах, но как вы прыгаете с шорт в инди-фильм? Может быть, другой способ спросить, как ты попал в Sundance и выиграл?

Шагант: До того, как я сделал этот фильм, я был в Google в Нью-Йорке. Я писал, разрабатывал и снимал рекламные ролики. Именно там я действительно научился эмоционировать на экранах компьютеров. Мои боссы сделали одни из лучших рекламных роликов Google - на самом деле рекламные ролики. Был один называется Парижская любовь о ребенке, который едет в Париж и встречает любовь всей своей жизни, и об этом просто говорят через поиски в Google. Есть еще один, который был только на Gmail о папе, пишущем письма его ребенку, названный Дорогая Софи , Это следует за ростом его ребенка. Я помню, как думал: «Ух ты, это такие нетрадиционные способы рассказать историю, но сама история настолько универсальна, и мы все можем к ней относиться».

Весь этот проект [Поиск] собрался после того, как Сев встретился с этой компанией, и они хотели снять фильм на экране компьютера. Он сказал: «Эй! Мой мальчик работает в Google. Тебе тоже стоит с ним встретиться». Мне показалось, что этот фильм был следующим шагом. Хотя мы ни разу не почувствовали, что это был домашний забег.

Директор Поиска, Aneesh Chaganty, описывает использование крошечных мониторов камер наблюдения, чтобы актеры могли видеть друг друга во время съемок.

Оганян: Что забавно, я помню, когда нам позвонили о Сандэнсе. Это мечта режиссера. Они обычно звонят директору, верно? И мне повезло иметь пару фильмов в Сандэнсе, и всегда был режиссер, который звонил мне и давал мне лучшие новости в моей жизни. Аниш путешествовал.

Чаганти: Да, я летел самолетом из Индии на Бали.

Оганян: Он пытался найти себя.

Шагант: Я пытался очистить свой мозг от каждого экрана, который я видел за последние два года.

Оганян: Мы стратегически спланировали это. Мы говорили: «Аниш, ты должен изменить свое голосовое сообщение так:« Эй, я из страны, бла, бла, бла. Если ты Сандэнс, оставь сообщение, которое я проверяю ».« Я случайно на ланче с моей партнершей по продюсированию Натали, нашими редакторами и всеми остальными участниками фильма, потому что мы делали технический тест фильма месяцем ранее на случай, если мы попадем в Сандэнс. И мне позвонил Санданс на мой телефон. Я действовал очень холодно: «О, круто, да, мы бы с удовольствием приехали. Конечно, круто. Спасибо». Потом, когда мы повесили трубку, мы начали сходить с ума в этом ресторане. Мы как, "Святое дерьмо, Аниш не знает". И мы позвонили Aneesh, и он сказал: «Эй, чувак, у меня плохой сервис. Я собираюсь вылететь этим рейсом». [Anessh} И мы рассказали вам новости прямо сейчас, когда вы, ребята, взлетали, верно?

Шагант: Я отключаю свои данные, потому что мой международный тарифный план отстой. Поэтому мне приходилось время каждые 20 минут проверять, нет ли у меня сообщений. И через 20 минут я пропустил звонок от Сандэнс, и я был как черт!

Оганян: Но я скажу вам одну вещь. Сандэнс говорит нам, что самое важное, что вы никому не можете рассказать о своем фильме в Сандансе, потому что они объявят его через 2 или 3 недели. Итак, мы сказали Аниш, просто никому не говори. [Aneesh} А сколько людей вы попали в самолет?

Чаганти: Ну, я оказался в ловушке на самолете, и все знали, что что-то важное произошло в моей жизни. Но я не думаю, что они знали, было ли это положительным или отрицательным, потому что моя реакция была такой: «О, Боже.» Надеюсь, однажды они соберутся вместе, но я в этом сомневаюсь.

Джон, голос за кадром в Гарольд и Кумар Go To White Castle трейлер описывает вас как "этого азиатского парня из американского пирога". Но вчера вечером я смотрел «Поиски» - историю о том, как отец искал свою дочь и потерял свою семью, которая случайно оказалась азиаткой-американкой. Что ты думаешь о том, как твоя карьера изменила определение с того, чтобы быть "тем азиатским парнем", чтобы теперь делать главные роли в фильмах как это и Колумбус ?

Чо: Конечно, это было интересное путешествие. Для меня этот фильм - будущее будущего. И под этим я подразумеваю расу, этническую принадлежность и культуру семьи - и в этом фильме представлена ​​целая семья - что эти вещи специфичны и имеют отношение к характеру персонажей. И все же, это тоже не имеет значения. Некоторое время я говорил, что привык гордиться тем, что меня будут играть в белых ролях, и это было предметом гордости, потому что я сопротивлялся тому, что они написали для меня ... для азиатских мужчин. Это пример финальной игры, которая заключается в том, чтобы добраться до места, где персонаж написан на азиатской странице, но это также не является точкой сюжета. В некотором смысле, это кульминация этого путешествия и этого благоприятного начала.

Как фильм вроде «Безумных богатых азиатов» вписывается в это будущее и продолжает двигаться вперед?
Чо: То, что я читал в среде Пресса сумасшедших богатых азиатов , и я полностью поддерживаю эту идею, что ни один фильм не должен нести знамя для культуры. Это абсурдно, потому что мы разнообразны. Мы глубоко, и я думаю, что это безумие для ... Я имею в виду, что ловушка репрезентации состоит в том, чтобы сказать, что этот человек, эта история представляет всех нас. Я думаю, куда мы все хотим пойти - это стремление к множественности. И только тогда оно может представлять нас. Потому что ни одна история, ни один человек, ни один рассказ, ни одна культура не могут представлять нас, и в действительности представление начинается с того, чтобы быть абсолютно конкретным. И когда вы навязываете желанию представительства на каком-то одном проекте или человеке, вам нужно быть генералом. И это не является подлинным. Это ложно, и это не будет работать. ИМО.

Джон Чо, Аниш Чаганти и Сев Оганян присоединились к нам в CNET, чтобы обсудить их новый фильм «Поиск».

Возвращаясь к тщеславию фильма. Экраны добавляют это красивое напряжение в моменты. Вы ждете этот стартовый экран, или чтобы увидеть заставку лавы, просто чтобы снять напряжение. Как это было сделать? Потому что это отличная история, но я представляю, что это было необычно.
Чо: Могу я что-нибудь сказать? Я просто собираюсь сделать этим парням комплимент. Я думаю, что в течение многих лет рассказчики в моем бизнесе боролись с тем, как драматизировать то, что происходит в нашей культуре, а именно то, что все больше и больше людей обмениваются информацией с помощью технологических устройств ... Я думаю, что традиционный способ был снимать человек печатает. И стреляй из-за спины. И если вы помните, Мег Райан как бы громко произносила свои мгновенные сообщения, пока она печатала. Это было ложно. Мы не поняли это правильно. Это [Поиск] было первым, что я прочитал, что предложило решение этой проблемы как рассказчик ... которое должно было войти внутрь устройства. И это было довольно захватывающе. Когда я увидел это, одним из моих впечатлений было то, что я был шокирован, насколько это имело смысл. Мы на седьмом и восьмом поколении устройств, и у нас есть ностальгия по устройствам. И поэтому у нас общая история. И я думаю, что это первый год, когда мы могли бы снять этот фильм, потому что наше коллективное понимание и история с этими устройствами пришли.

Оганян: Вы упомянули, что фильм напряженный. И часть того, что делает его напряженным, для тех, кто его видел, - когда вы смотрите, вы просто ждете, чтобы что-то произошло на экране. Я думаю, это также отражает то, как мы себя чувствовали, создавая фильм, особенно в пост-продакшн. Аниш упомянула, что мы работаем на двух компьютерах. Вероятно, компьютеры, которые вы, ребята, используете для написания статей, сильнее, чем компьютеры, которые мы использовали для редактирования. И все мы стали действительно религиозными во время создания этого фильма. Мы стали последователями "Радужного Бога". [к аудитории] Вы, ребята, знаете вращающийся "Радужный Бог"? Каждый раз, когда мы редактировали, оно всплывало, и мы начинали молиться: «Пожалуйста, не удаляйте все, что мы только что сделали за последние три часа». И обычно это так. Это было безумие, потому что мы пытались найти путь, которого на самом деле раньше не было.

Chaganty: Да, и говоря о пути, которого не было, первое, что мы сделали с этим фильмом ... Так что, в основном, для тех из вас, ребята, которые не знают, как именно мы его сняли, в фильме есть все кадры, которые находятся на экране компьютера. Там есть скайп камера. Или есть видео на YouTube. Есть новостная лента. Там каждый сайт ... в основном твой компьютер. И есть способ, которым мы видим это ... это наша дополнительная камера, которую мы добавляем ко всему этому. Итак, в основном, чтобы сделать этот фильм, и это была идея Сева ... за 7 недель до того, как мы сняли кадр из фильма после того, как написали сценарий. Первой группой, которую мы наняли, были не актеры и не те, кто приходит на съемочную площадку ... они были редакторами, которые традиционно работают после того, как фильм снят. Итак, в этом случае они пришли 7 недель назад, и они просто открыли эти два компьютера, которые будут их домом в течение следующих двух лет ... и в основном начали снимать экран в Интернете, фотографировать текстовые сообщения и делать кучу снимков. фотографий меня. И в основном то, что мы получили в течение 7 недель, - это отрезок всего фильма, в котором я и каждая из ролей играли по сорок четыре минуты: как папа, брат, мама, все ее друзья, просто разговариваю сам с собой.

Оганян: Особенно дочь.

Чаганти: Особенно дочь, да. Мое лучшее выступление. Это было честно, чтобы научить себя, как снимать кино, но на практическом уровне, Джон, когда он находится на съемочной площадке, вы смотрите на лицо все время, пока снимаете процесс GoPro, каждое маленькое движение глаза чрезвычайно преувеличено. Поэтому он должен знать, в основном, где находится курсор в каждой отдельной точке. Где каждое всплывающее окно происходит. Где каждая веб-страница выскакивает. Где каждое текстовое сообщение выскакивает. Так что все должно быть идеально подобрано. И ему нужно знать все, что он всегда делает. Таким образом, нам нужно было сначала сделать фильм, чтобы мы могли сделать фильм, чтобы мы могли взять этот материал и снова поместить его в фильм, который мы сняли, а затем продолжить снимать фильм снова.

Режиссер Ани Чаганти (слева) и актер Джон Чо обсуждают создание фильма «Поиск».

Вы говорили об окнах YouTube и Facebook. Вам нужно получить разрешение на использование этого материала на экране?
Шагант: Одна из самых важных вещей, которые я считаю исторически ... одна из главных идей, которые мы хотели воплотить в этом фильме, - это правильно настроить Интернет. Я чувствую, что ни один голливудский фильм или телевизионное шоу или что-либо в этом роде никогда не делает технологию правильно. Они всегда подключены к телефону, а текстовые сообщения огромны. Это как - показывает, что вам нужно увидеть. Или вы переходите на веб-сайт, и он просто полностью сделан, и они никогда не показывают вам логотипы. И мы говорили: «Нет, нет, нет». Чтобы этот фильм заработал, нужно чувствовать, что это твой компьютер, ничего не сделано, все абсолютно реально. Таким образом, с самого первого дня нашей самой большой философией было - и это то, что мы поддержали с командой юристов, которая сделала «Недружелюбным» - еще один фильм, который вышел раньше и также представлял «Семейного парня» - если мы покажем эти приложения способом миллиарды людей используют каждый день таким образом, чтобы не лгать или преднамеренно изображать их в явно негативном свете, почему бы не использовать их? Мы этого не делаем. Этот фильм не является обвинением в технологии. Это просто странным образом показывает, что мы живем на экранах благодаря тому факту, что мы можем рассказать историю о папе, который ищет своего ребенка на экранах.

Но это на самом деле добавляет слой комфорта при просмотре. И затем на экране появляются все эти детали. Появляется свиток с новостями, в котором говорится что-то вроде «Голливудский продюсер, подозреваемый в редакторе фильма» ...
Чаганти: Там написано: «Голливудский продюсер - главный подозреваемый в убийстве редакторов фильмов». Возможно, это может быть [указывает на Оганяна] Сев, наш продюсер, который сидит прямо рядом с нами.

Да, может быть много людей.

Чаганти: Это может быть много людей. Возможно, это может быть [указывает на Оганяна] Сев, наш продюсер, который сидит прямо рядом с нами.

Оганян: С редакторами все в порядке, хорошо?

Чаганти: Да, они в порядке.

Мы их не видели.

Шагант: Итак, по сути, этот фильм, по сценарию ... мы всегда говорим о сюжете. Но если вы остановите этот фильм, вы всегда сможете увидеть другие вещи. Так что, увидев этот фильм, попробуйте взглянуть куда-нибудь, кроме основного действия. Обратите внимание на подсказки. Каждая строка текста в этом фильме, будь то побочные текстовые сообщения, если вы открываете iMessage, или каждое отдельное электронное письмо, или каждое отдельное описание каждого файла Finder: дата, когда он был добавлен, размер файла, тип файла, каждый раз, каждый сайт. Это все было написано нами для этого фильма. Каждая строка должна была добавить значение. И там было много подсказок, побочных историй, сюжетов - все происходило. Так что у нас было много времени для веселья.

Оганян: Мой любимый текст, который написал Аниш, был ... рано, когда вы видите, как Дэвид пишет тексты со своей дочерью, один из побочных текстов от женщины по имени Ханна, которую, я думаю, он отправил на свидание eHarmony на прошлой неделе. И она как, "Эй! Отлично пообедал. Хотел бы выпить". А потом, через пару дней в фильме, за которым она следит, ответа нет. А потом, когда его дочь пропала и все об этом знают, она сказала: «О, ваша дочь пропала. Может быть, на следующей неделе?» Фильм такой напряженный - есть все эти действительно забавные сюжеты и огромные пасхальные яйца, которые люди еще не поймали.

Сейчас играют: смотри: Джон Чо, Ани Чаганти и Сев Оганян болтают о ...

4:55

Сейчас играют: Смотрите это: Джон Чо фильм Поиск смотрит на экраны в поиске ...

32:25

Эта камера в основном сфокусирована на лице Джона - его реакции, его глаза и брови так много говорят. Мне интересно, Джон, когда вы снимали это, как вы связали его эмоциональность, как вы справились с техническим препятствием на экранах?

Чо: Я чувствовал тебя немного потерянным. Я боролся со своим спектаклем весь фильм. Оказалось, все в порядке.

Шагант: Он великолепен, он великолепен.

Оганян: Он феноменален.

Чо: Это так непохоже на все, что я когда-либо делал до того, что это было ... Мне просто нечего было удерживать. Кроме того, на съемочной площадке не было людей, поэтому я выступал один, и это, на мой взгляд, неестественно. Иногда людям нравится блокировать - блокировка - это то, как вы ставите сцену, а иногда режиссеры любят: вы знаете, как этот парень разговаривает, смотрит в окно и размышляет перед человеком позади него? Иногда режиссерам нравятся такие постановки, а мне это даже не нравится, потому что если в комнате есть человек, я хочу посмотреть на него и поговорить, потому что это всегда получается ... это лучший способ для хорошего выступления. Не иметь человека на съемочной площадке было странно и сложно. Так что это действительно было супер специфично.

Даже в некоторых из этих чатов с другими персонажами? Они не были в другой комнате или части студии?

Чо: Иногда были. Дебра Мессинг была на месте. Она была в другой комнате, и мы общались с помощью наушника. Но это также еще одна странная вещь для меня. Просто с наушником. И она была на экране, но мы не могли сделать нормальный размер, потому что ...

Шаганти: Эта программа не позволит нам расширить это видео Дебры Мессинг в этой другой комнате за пределы этого размера.

Оганян: Для ясности, мы использовали программное обеспечение, которое вы используете для настройки систем безопасности в вашем доме. Предполагается, что будет четыре камеры, но у нас была только одна.

Таким образом, у нас есть уникальная вещь здесь. У нас есть джентльмен с первым художественным фильмом - инди-фильмом. Сев, ты снял несколько замечательных независимых фильмов, особенно Fruitvale Station. Но Джон, ты был во многих популярных фильмах, сериале «Звездный путь», а также в Гарольде и Кумаре. И мне было интересно, что вы, ребята, думаете об этом предложении о вручении премии Оскар о создании категории популярных фильмов?

Чо: я не знаю деталей. Я лично ценю внимание к качеству и надеюсь, что это не заслоняет общую цель Оскар, которая заключается в поощрении мастерства.

Но как насчет инди-ребят?

Шагант: Я думаю, что мы пошли от того, чтобы не сниматься на церемонии вручения премии Оскар, чтобы получить шанс на один процент на церемонии вручения премии Оскар. Так что я очень рад этому. Они не выпустили никаких подробностей о том, как это будет работать ... что означает лучший популярный фильм. Каково определение популярного фильма? Это касса? Тратится ли маркетинг? Мы ничего этого не знаем. Так что они просто объявили об этом, и я думаю, что это часть более широкого предложения по привлечению зрителей и всего остального. Но я люблю Оскар, так что я уверен, что они его получили.

Оганян: Я имею в виду, я не люблю судить, пока у нас нет больше информации, но я ненавижу это.

Шагант: Хорошо, теперь у нас есть шанс на пять процентов.

Оганян: Я просто волнуюсь, что это может дать фильмы, которые в противном случае были бы номинированы на лучшую фотографию ... например, если бы я был избирателем в Академии, я бы хотел проголосовать за Черную пантеру за лучшую фотографию, если она получит самый популярный фильм? Вот почему я не поклонник этой черной пантеры в этом году. По моему мнению, Черная Пантера должна быть лучшей картиной.

Одна серия, связанная с вами, это Star Trek. Я заметил, что «Звездные войны» снимали эти побочные фильмы. Соло было в начале этого года. Есть ли место для чего-то вроде фильма Сулу? Почти одинаковые буквы.
Чо: Если Соло, почему не Сулу?

Чаганти: Да. Я люблю это.

Я буду производить.

Чаганти: Я имею в виду, что он все время за компьютером, верно? Да уж. Как будто он навигатор. Это экранная версия Сулу.

Что, если он просто сделал экран, поисковую версию Star Trek, где все это только на компьютерах?

Чаганти: я так расстроен

Чо: Я не знаю, что есть день на съемках Star Trek, когда Крис Пайн не называл меня Соло.

У вас была реплика, когда он сделал?

Чо: Нет, я ответил Соло.

Вы бы не поступили так, как Вуки?

Чо: Вы знаете, я не иду в это.

Над какими проектами вы все будете работать дальше или надеетесь работать?

Чаганти: Ну, вы знаете, по одному. Я не могу, мне трудно работать в двух основных проектах. Но наш следующий проект прямо сейчас ... все это было результатом того, что этот фильм вышел в Sundance ... и теперь выходит, что люди действительно заботятся о том, что еще мы хотим сделать, что я никогда не думал, что это действительно то, что я хотел , но теперь это все, что я хочу. И у нас была возможность написать еще один фильм, который мы долго разрабатывали в течение года, прежде чем приступить к редактированию Searching. И в основном это еще один триллер. Это все еще о родителях и детях ... все, что мы сделали до сих пор, о родителях и детях. Это о матери и дочери. Это очень, очень, очень, очень, очень темно и извращено. Вероятно, это будет единственная действительно темная вещь, которую мы делаем, и это не происходит на экранах компьютеров. Это называется «Беги», и мы надеемся, что будем снимать это осенью.

Чо: я делаю функцию, которая не была объявлена. Так что я не думаю, что должен что-то говорить.

Чаганти: Сулу: История Звездного Пути?

Чо: Да. Сулу: Звездный путь.

Оганян: И я с Аниш.

Шагант: Итак, мы с Севом написали «Беги вместе». Его продюсирует Сев, я режиссирую его, а затем Натали Касабиан, которая также продюсировала «Поиск», также будет продюсером.

Вы упомянули, что поддерживаете родителей и детей - жанр семейного триллера. Кто-нибудь из вас, ребята, отцы?

Чо: я.

Когда вы видите что-то вроде поиска, как это влияет на то, как вы смотрите на то, как ваши дети взаимодействуют с интернетом или социальными сетями?

Чо: Моему старшему десять лет, и он не совсем там, но это тяжело. Фильм рассказывает о том, что мы раньше рассказывали нашим детям, следите за чудаков в парке. Но теперь у всех чудаков в каждом парке мира есть доступ к вашему ребенку в его или ее спальне. И что ты с этим делаешь? Я не знаю, потому что, частично, потому что мой ребенок уже более разбирается в компьютерах, чем я. и я знаю, что этот разрыв будет только расширяться. Итак, я думаю, что это, вероятно, связано с тем, чтобы быть действительно хорошим родителем [издает отвращение]. Но убедитесь, что ваши дети чувствуют себя любимыми и в безопасности, чтобы защитить себя.

Вся эта семейная вещь, я скажу, что я собираюсь вернуться в Сандэнс, который простил меня, но это напомнило мне еще об одной политической точке. Когда мы снимали премьеру фильма, было интересно, чтобы его политика отсутствовала или вопрос представления в основном отсутствовал, пока мы его снимали. Мы были так сосредоточены на создании рабочего триллера. Но это не поразило меня эмоционально, пока мы не были в Сандэнсе и не увидели семью. И это то, что он действительно сделал для меня, потому что я заметил, что некоторые из вас азиаты. [для аудитории] Дайте мне знать, если вы согласны с этим, но большая часть азиатского представления в фильме или семьях - это та история поколений, когда азиатский человек убегает от своей семьи, чтобы найти любовь, которая подразумевает, что любовь исключена из вашей ядерной семьи, и что азиатская культура запрещает любовь или даже похоть. Я всегда думал, что это чушь, и ненавидел это. И это было в Sundance, когда я увидел эту полную семью. Фильм основан на - мой персонаж вдовец. И тень матери очень длинна в фильме, потому что на самом деле речь идет о двух людях - мне и моей дочери - по-разному для одного и того же человека по-разному. Итак, это семья, которая пытается объединиться в свою любящую азиатско-американскую семью, и только когда мы были в Сандэнсе, и я смотрел, как зрители смотрят наш фильм, он поразил меня, как тонна кирпичей.

32:25

культура Ваш центр для всего, от кино и телевидения до музыки, комиксов, игрушек и спорта.

Принимая это к крайностям : Смешайте безумные ситуации - извержения вулканов, ядерные аварии, 30-футовые волны - с повседневными технологиями. Вот что происходит.