Плаги Бреслау - Кожуховская в новом фильме Патрика Веги

  1. Кроме того, все они сопровождаются эгоистичными мотивами, потому что Вега вдохновляет меня.
  2. Plagi Breslau - это новая продукция Патрика Вега.
  3. К сожалению, похоже, что актриса на самом деле единственная свежая кровь в фильме Патрика Веги.

The Breslau Scourges - это название нового фильма Патрика Веги, который будет показан в кинотеатрах в следующем году. Малгожата Кожуховская сыграет в этом главную роль.

Каждый раз, когда я узнаю, что Патрик Вега снимает новый фильм, мне интересно, стоит ли это упоминать. Наконец, глядя на его творческий настрой, следует предположить, что Вега всегда что-то поворачивает. Эти его фокусы, в свою очередь, не всегда нравятся зрителям, хотя статистика прямо из кинозалов они отрицают чувства критиков , Тем не менее, тот факт, что Вега снимает фильм или сериал, волнует публику. Кто-то всегда прокомментирует, что он будет излишне либо защищать директора (ходили слухи, что его посланники были ответственны) - Вега постоянно доставляет эмоции. Именно эти эмоции и призрак противоречия убеждают меня в том, что трудно создавать произведения Питбуля и Ботокса молча.

Кроме того, все они сопровождаются эгоистичными мотивами, потому что Вега вдохновляет меня.

Кроме того, все они сопровождаются эгоистичными мотивами, потому что Вега вдохновляет меня

Реакции на его произведения - бесценный материал, если человеку нравится анализировать польское общество (а мне, как это ни парадоксально, нравится). Кроме того, когда я обсуждаю его действия, я поднимаюсь на вершины злобы, что также не имеет значения, поскольку это полностью соответствует моему противному характеру (дискуссии все еще продолжаются или противнее, чем фильмы Веги).

Новый фильм польского режиссера, который - давайте напомним и удачно резюмируем его как злонамеренное действие, направленное на автора, - является, по крайней мере, четвертой или пятой продукцией, которую Вега снимает или планирует в планах (извините, я начинаю заблудиться). Есть ведь на обоях Токсина, серия, основанная на скандальной книге Ястшембовского , больше фильмов из серии Mafia Women а также новый Pitbull, который мы увидим в 2021 году , На самом деле это должно вызывать восхищение у польской публики - многозадачность Вега отлично освоила, особенно учитывая монетизацию своих действий. Мы оставляем красивые фильмы зрителям без фантазии.

Plagi Breslau - это новая продукция Патрика Вега.

Главную роль сыграет Малгожата Кожуховская, которая опубликовала изображение из производственного плана в Instagram. Актриса не похожа на своих предыдущих персонажей - на этом изображении тщетно искать героиню из Rodzinki.pl или Second Chance, и это то, что я считаю плюсом. Этот сериалист Kożuchowska уже прошел мимо, который в конце концов был в состоянии порадовать лет назад в Укрощение строптивой.

https://www.instagram.com/p/BkKLkIojj99/

К сожалению, похоже, что актриса на самом деле единственная свежая кровь в фильме Патрика Веги.

По найденной информации в сети, Рядом с ним на экране мы снова видим Петра Страмовского, Катаржину Варнке, Агнешку Диганта, Ольгу Болоньдю, Себастьяна Фабияньски и Александру Поплавскую. Их сопровождают Анджей Грабовский и Дарья Видавска, для которых это также будет первой ролью в Веге. Композиция, тем не менее, по существу остается неизменной, поэтому мы, вероятно, получим новый вариант тех же диалогов в другом месте и в разное время. Хочется сказать, что это уже не сенсационный, а полностью оригинальный кинотеатр!

Чумы в Бреслау должны быть детективной, и Кожуховская, скорее всего, сыграет полицейскую женщину. Производственная акция, как вы можете догадаться, состоится во Вроцлаве. Фильм дебютирует в польских кинотеатрах в 2019 году. Однако я не думаю, что мы должны с нетерпением ждать его с нетерпением. В конце концов, Vega наверняка предоставит нам что-то еще в этом году. Как и положено режиссеру, который хочет развлекать толпы - он крутится.

* Заголовок фото: Агнешка К. Юрель / TVN, рекламные материалы TVN (Малгожата Кожуховская на съемочной площадке второго шанса)

[06.18.2018]

Сам Патрик Вега написал мне, и оказалось, что актеры, данные в СМИ, не совсем совпадают с реальным состоянием актеров на съемочной площадке. В фильме «Крик Бреслау» будут представлены:

Елена - Малгожата Кожуховская
Ивона - Дарья Видавска
Прокурор - Анджей Грабовский
Патоморфолог - Ивона Бельска
Бронсон - Томаш Освежинский
Тележурналист - Мария Деймек
Настка - Катаржина Буякевич
Алиша Древняк - Ева Каспршик
Руководитель АТ - Кароль Бедорф
Фело - Яцек Белер