Должны ли большие дети добавлять деньги в семейный бюджет?

  1. И это все
  2. реклама

Когда вы хотите достичь чего-то материального с уровня внутреннего намерения, вы отправляетесь в крысиную гонку, потому что в этом плане игры не так много дел

Когда вы хотите достичь чего-то материального с уровня внутреннего намерения, вы отправляетесь в крысиную гонку, потому что в этом плане игры не так много дел. Потому что кто-то наверняка выбежит, поэтому вы должны быть свободны во время освобождения, возможно, сломайте локти и немного попой с юных лет, чтобы начать приносить домой.

Это каман?

И это все

Пепси, ты воспитываешь 19-летнюю дочь? Должны ли вы повлиять на нее? Она очень хорошо изучает философию, поэтому она выбрала. Я бы хотел, чтобы она избавилась от нескольких сотен денег, потому что у нее много свободного времени. Я хотел бы, чтобы она чувствовала ответственность за существование в этом мире и частично финансировала ее потребности. И не за все для мамы.

Привет привет привет это просто вопрос Не дорогой, не воспитывайте, но вы можете незаметно, ненавязчиво сказать то, что знаете в теме.

Никто не должен брать на себя ответственность за существование в этом мире. Это матричный язык.

реклама

IDEAL UODPORNIAJĄCA GASTRY И СИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ЗЕЛЕНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ TIB минерал-витамин, также богатый источник B КОМПЛЕКС плюс 50 овощей, фруктов, трав, ферментов и пробиотиков

Как и вы, ваш ребенок вошел в свой аватар, чтобы испытать, понять и на этой волне снижения энтропии или захвата хаоса. Ребенок вошел в систему, чтобы развиваться, и виртуальная реальность, которую он создает своими мыслями, является зеркальным отражением ребенка.

Мы все создаем одну и ту же игру, но смотрим на мир глазами нашего аватара. Она вошла как эльф, а вы как щелкунчик или кто-то в этом роде. Существенный, усердный, посвященный маятнику, на котором вы сидите. Эволюция может идти неохотно, но это личное дело ребенка.

Вы написали что-то прямо из убеждений эго, а не из души. Душа лета "для дочери заработать несколько сотен". Почему это должно быть сделано матричным способом? У вас есть свои убеждения, программы, навязанные уму, что материальное благо сделано кропотливо, и у дочери не должно быть так много свободного времени.

Да, когда вы хотите добиться чего-то материального от уровня внутреннего дизайна, вы отправляетесь в крысиные бега. Для кого-то вы определенно что-то упустите, поэтому вы должны быть свободны в свободное время, может быть, локоть, и немного добычи с юных лет, чтобы начать приносить домой.

Учиться охотиться должен ребенок? Пятерки и шестерки есть?

И вы передаете этот страх и недоразумение своему ребенку. Поскольку ручка, кажется, что материя лучше всего работает с материей, легче ударить по камню киркой, чем мыслью. Но это только видимость и неправильное понимание того, в каком мире вы живете.

Это виртуальная реальность, написанная с помощью единиц и нулей, созданных игроками. Но есть и база данных всех данных. Это вне игры, это в серверной комнате. Хорошо, давайте воспользуемся формулой Зеланды: пространство вариантов или «Хроника индусского акаши».

Если вы посмотрите на внутренние намерения людей, в матрице все понятно, они держатся за маятники и вытаскивают себя из глоток добра, потому что товаров уже не так много.

Между тем, в трансцендентном пространстве существует бесконечно много товаров, потому что система способна создавать все. И каждый из нас может материализовать то, что он хочет, но при одном условии, что будет внешнее намерение, которое может реализовать наши цели левой ногой к зеркалу. Это внешнее намерение представляет собой единство в концепции души и эго.

Итак, я спрашиваю, почему ваша взрослая дочь делает то, что вы и матрица думаете, что это должно быть сделано, что это должно быть чувство ответственности за существование?

Это матрица подделка, чтобы пнуть нас с раннего возраста. Просто чтобы не скумач за какой каман.

Каждый мужчина должен следовать своим путем и идти по нему через свои двери, и чем больше этот путь будет другим, невозмутимым, независимым, тем больше его жизнь уклонится от маятника разрушения. Поэтому, когда кто-то попадает в корпорацию или в политику, он скоро от этого избавится, а если потерпит неудачу, маятник будет вынужден сделать его звездой.

Пепси, ты воспитываешь 19-летнюю дочь?

Так что не воспитывай, а делись с ней информацией, которую сознательно «богатая мать» (Киджосаки ошибается) имеет в своем маленьком пальце ноги то, что каждая цель может быть достигнута при условии, что намерение достичь ее соответствует тому, что Я хочу душу.

С другой стороны, разговоры о деньгах у домохозяек никому не пришли насовсем. Это только перекрытие потенциалов, потеря энергии и подпитка маятников разрушения или матрицы. Банкир уже потирает камин.

в стадии

И если дочь делает то, что вы требуете от нее из-за вины, это будет только увеличение энтропии в этом плане, то есть провокация хаоса, вины - это наказание, а страхи, убеждения и эго, как известно, являются противоположностью эволюции сознания. и чистая любовь.

Будьте «богатой матерью» и поделитесь этой хорошей новостью со своим ребенком. Во всяком случае, ребенок будет подражать вам, потому что каждый хочет иметь правую ногу к зеркалу.

с любовью

(Посетил 4 981 раз, 1 посещений сегодня)

4444

- кто он? Труднее судить, чем она является. Конечно, больше не PepsOsho, ни любое другое соединение. Просто если хотите, это орошение для вашего сада поздней весны. Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись

Это каман?
Должны ли вы повлиять на нее?
Почему это должно быть сделано матричным способом?
Учиться охотиться должен ребенок?
Пятерки и шестерки есть?
Итак, я спрашиваю, почему ваша взрослая дочь делает то, что вы и матрица думаете, что это должно быть сделано, что это должно быть чувство ответственности за существование?
Пепси, ты воспитываешь 19-летнюю дочь?