ГОД 2012 - КОНЕЦ МИРА

В настоящее время в Маджу проживает около 7 миллионов человек

В настоящее время в Маджу проживает около 7 миллионов человек. В Мексике проживает самое большое современное население: Юкатан, Кампече, Кинтана-Роо, Табаско, Чьяпас и Центральная Америка: Белиз, Гватемала, западные районы Гондураса и Сальвадора.
Потомки майя подчеркивают, насколько решающим является 2012 год. В зависимости от того, с кем вы разговариваете, вы можете найти различную информацию о конце времени. Некоторые говорят, что это фиктивная сделка, они не имеют отношения к апокалиптическим темам об этом году и связанных событиях.
Сегодняшние ученые, изучающие культуру майя, отправляются в различные города, где жили майя, и пытаются измерить свое время, чтобы лучше понять старую цивилизацию майя. Большинство мажо по-прежнему отображают жизнь нашей планеты как циклы за циклами, многие из них знают, что конец 2012 года означает прохождение такого цикла, и они не уверены, что эта дата для них такая же, как на Западе, где люди описывают ее как более апокалиптическая.

Совет старейшин и священников майя, представляющих 440 племен маджу, прямо не выражает свое мнение о 2012 году и даже энергично заявляет, что трансформация нового цикла соци может произойти до 2016 года. Трудно точно определить, когда действительно заканчивается старый цикл, потому что почти все их календари и множество артефактов были зверски уничтожены в 1562 году католическим епископом де Ландой. Только три старых кода майя не были изменены.

Переход к новому социальному циклу будет долгим, и прежде чем Земля войдет в новый цикл, она пройдет через 30-70 часов тьмы. Если это произойдет, не бойся. Что допускают некоторые люди, так это возможность физического смещения оси Земли. Люди боятся, что в это время произойдет великое разрушение Земли, но они должны не только нести ответственность за загрязнение, с которым мы сталкиваемся на каждом шагу вокруг нас. Никто, кроме сегодняшних людей, не может найти способ жить в гармонии с Землей, отказаться от войн, испытать ядерное оружие, удалить больше химических веществ из жизни, вернуться к природе. Только так мы можем позитивно приблизиться к великим переменам, которые майя определяют как время радости и счастья.
Солнцестояние 21 декабря 2012 года и то, как некоторые люди рассчитали с еще большей точностью; в 11:11 закончится 5125 лет Великого Цикла. Согласно календарю, май 2012 года также считается концом 26-летнего мракобесия, а третьи идут гораздо дальше, в 2012 году отмечается конец 104 000 циклов (4x 26 000).

Меньшие и большие циклы очень важны для жизни Земли и ее жителей. Их можно сравнить с большими и меньшими. Майм Ко будет 26 000 лет, двенадцать знаков зодиака начинаются с полных 360 градусов (но в этом цикле мы найдем еще меньшие и меньшие). 26 000 лет - это галактическая запись, намного больше, чем наш земной годичный цикл, который также делится на зодиакальную запись. Коа вращаются попеременно в противоположных направлениях - один вправо, другой влево и в земном цикле знак рыбы превращается в знак барана, влияние знака зодиака на землю занимает около 1 месяца, в галактическом цикле знак рыбы превращается в знак водолея, меняется галактический цикл Си каждые 2000 лет.
Майя дала позади галактический луч, через который проходят Земля и Соч, давая Земле и человеку чувство чувственности, вдохновителя и энергетической силы. Таким образом, человек отдаст галактическим эпохам - энергетическую информацию об этом луче, который вытекает из галактической Рда, таким образом, человек поднимает свой божественный разум. Вышеупомянутый человек не удивлен существованием галактического луча, который оказывает большое влияние на Землю и жизнь человека. Он уже испытывает квантовые переживания, о которых науке еще мало что можно сказать. Человек, просыпающийся в квантовом поле, должен открыть мир в себе и во вселенной. Она очаровывает замечательную человеческую жизнь, осознает, кто она, почему она родится на планете Земля и какова цель ее звездной природы.

Он знает, что хорошо для него и что хорошо для него; что отстраняет его или заставляет его приближаться к божественному, которое пытается обнять его, строит новые связи со своим окружением и принимает в нем правду. Квантовый человек готов принять знаки и символы, которые ведут его через дикое космическое общение и силу его третьего глаза. Когда он входит в поле тени, он может отойти от элементов, которые его покрывают, и стать одиночкой, но он тратит много времени в области искусства или помогает сабле. В момент выхода на галактический уровень в человеке возникает глубокая симпатия, цвет излучает весь мир, приносит в мир людей больше мира. Он не нуждается в признании, наросте, слезах, растратах, деньгах, он не контролирует других. Человек, который постоянно контролирует и жалуется, тратит впустую только свой собственный потенциал, он признает свои тени, таким образом, нет галактического интеллекта, который имеет свой специфический характер.

Человек, который постоянно контролирует и жалуется, тратит впустую только свой собственный потенциал, он признает свои тени, таким образом, нет галактического интеллекта, который имеет свой специфический характер

В настоящее время мир вступает в галактический цикл водоносного горизонта эпохи рыб, который длится около 2000 лет. И меньшие, и большие периоды времени являются значительным событием в жизни Земли. Есть еще шесть способов войти в контакт на Земле, теперь это будет немного в истории пьяного поглощения (это происходит в сидемной системе - очень важно в календаре Majw). Пьяный проход - еще больший цикл великих возможностей. Не каждый может легко понять время и историю Земли, которая существует миллиарды лет, и тем более находится на вершине этих циклов, хотя ученые определяют наш человеческий вид в течение примерно 50 000 лет. На протяжении всего этого времени Вселенная питает нас различными формами энергии. На протяжении веков наше меняется, многие вещи изменят нас, примут, наполнят богатством извращенных эмоций и чувств. Некоторые из нас укрепились, а другие свернули с нас, как высокие скалы на очень маленькой горной тропе.

Некоторые из нас укрепились, а другие свернули с нас, как высокие скалы на очень маленькой горной тропе

Опытные астрологи наблюдают космические циклы, один из самых важных - 26 000-летний цикл, умноженный на 4, дает 104 000 лет. Менее 104 000 лет назад, чтобы отметить начало «четвертого солнца», следующий цикл «пьяного сока» начнется согласно маю в 2012 - 2016 годах. 104 000 лет закрывают четыре цикла по 26 000 лет. Pite soce начнет новый большой 104-летний цикл.
В астрономии - «Великий год» или «Платоски» относится к одной полной прецессии rwnonocy. В настоящее время он рассчитан на 25 826 лет. Древние греки дали глазу необходимое время, чтобы наблюдать за звездами, чтобы приспособиться к «великому году».
Это было важное событие в древней астрологии. Впервые Великий год был определен Платоном как возвращение синих планет и твердых звезд в их первоначальное положение.
На самом деле цикл «Великий год» будет рассчитывать во времени. С каждым годом его скорость немного увеличивается и поэтому период времени уменьшается. Никто не может точно рассчитать. С 26 000 лет его стоило изменить до 25 920 и даже до 25 765 лет. За последние 100 лет скорость увеличивалась (в настоящее время 243,8 микрорадиона (50,3 с) ежегодно, что значительно сокращает цикл 4 x 26 000, что дает так называемый «Великий цикл Артуриаски», разделенный на эпохи: Зот, Сребрн, Бжув и Железный Ведуг. Индийский цикл делится на 4 периода: сатья, трета, двапара, кали-юга.

(ССЫЛКА! Изменения в ДНК - Ciao Христа)

Для Маджу очень важными планетами была Венера, цикл из 104 000 лет и меньшие циклы из 26 000 лет, называемые мирами - socas.
Следующие важные планеты для них были:
Орион, Плеяды, Сириус, Арктур.
Расположение этих планет несло определенную эволюционную программу в истории Земли.
В свете духовного знания отдельные планеты символизируют:
1. Орион - физическое тело
2. Плеяды - эмоциональное тело
3. Сириус - ментальное тело
4. Арктуризм - духовный.
В 2012 году Земля будет находиться в определенном месте вместе с Орионом, многие люди воспринимают эту систему как катастрофы нашей планеты. Вы создаете разные теории в мире, догадки, пробуждения, страха и страха. Последний фильм «Год 2012» не помогает, но понимает древние пророчества, и только укус сообщения будет испуган страхом перед ошеломляющей глобальной катастрофой.
Мы должны понять, что реальной угрозой для планеты Земля является только человек, который изменит нашу планету, жестокость уничтожает природные условия, манипулирует умами более больных людей. И только человек может найти решение пути мира, радости, счастья или дать отрицательную энергию, которая может привести к полному увлечению.

Фактически, в 2012 году это означает конец этого мира, но вместо времени он проснется и поймет, что эти времена, несмотря на столь много неблагоприятных для нас условий, хороши для Земли. Мы живем во времена Перекрестка Земли, который приглашает нас принять участие в выборе всевозможных возможностей. Каждый день мы призваны сделать так, чтобы каждый из нас укрепил свои позиции, выдвинул на первый план другие ценности, время в гармонии с собой и со всеми природой. Это беспрецедентный вызов, он заставляет нас менять и новые действия. В жизни нашей планеты никогда не бывает подобных возможностей, как сейчас. На нашей планете никогда не было таких экскурсий людей для их собственного успеха, никогда не было такого человеческого населения; что некоторые говорят, что в это время все души придут на Землю, даже из далеких уголков Вселенной, чтобы быстро достичь своих духовных вершин.

Но готов ли мир к этим изменениям?
Но готов ли мир к этим изменениям

Сколько душ вы помните, почему вы действительно здесь? Великий день быстро приближается, но старый менталитет мира: жадность, разлука, невежество, материальное потребление достигают опасных вершин ... в то же время никогда не было в наших руках таких великих духовных возможностей, как сейчас.

Как быстро вы можете расти, чтобы достичь духовного успеха?

Давайте откроем наши сердца и умы, как цветы, которые пытаются подняться на солнце через щели в асфальте и потрескавшийся цемент. Давайте посмотрим вокруг, есть ли у нас новые парадигмы, новые решения, которые все чаще встречаются в нашем коллективном сознании или, может быть, в коллективном путешествии с новыми?
Давайте посмотрим на новые экономические модели, природные методы лечения, энергоснабжение, другую модель образования, новые формы разрешения конфликтов. Эти времена должны объединить нас и пробудить нас к нашим личным и коллективным обязанностям. Мы станем одним и тем же знаменателем в нашем планетарном уравнении.
Наша судьба в наших руках, поэтому исцеление и очищение позволяют нам начать с себя. Если мы сделаем это, мы значительно расширим сферы коллективного общения. Давайте раздадим конкретные действия, если мы хотим что-то контролировать, контролировать наших ошибочных сов, направленных на других. Негативная ошибка и слова доктора как капли воды в яме в скалах, время не подпитывает Землю и людей отрицательными энергиями.

2012 год - мы живем почти на грани нового времени, мы становимся все более и более известными. Это также важное время, чтобы быть в курсе и знать, что может произойти, если наше участие в одном и том же путешествии приведет к тому, что одна машина окажется на двух разных страницах. Чтобы достичь цели, лошадей нужно подтягивать в одном и том же темпе, поэтому мы и люди должны разорвать наши чувства и намерения. Наступающий новый цикл пробудит нас к красоте и ответственности, нашей общей поддержке, ведь мы все - всеобщее единство, каждый из нас - это кусочек великой космической головоломки, и мы должны помогать друг другу. Только так мы найдем в наших сердцах руководящие принципы для дальнейшей жизни и глобального исцеления. Мы должны избавиться от душевных ран, ненависть искоренена. Все это необходимо, чтобы помочь нашему сообщению начать новую эру.
Когда наша модель не будет изменена, наше галактическое путешествие может оказаться очень трудным. Наша планета может быть разрушена. Пришло время проснуться и принять меры, наши действия - основа, или прыжок Земли в галактические измерения будет резким и болезненным, или грубым. Это очень важный момент для человечества и Земли. Все важно.
Если вы здесь и сейчас, вам нужно что-то сделать для духовного равновесия планеты Земля. Спросите - что? ... и часто вы сразу же отвечаете, что вам не хватает таланта, дара, возможности того, что это того не стоит, что вы можете только помочь себе лучше ... великая гармония всегда в простоте, любви, уважении, терпимости, разделении, благодати прощение. Это не сложно и сложно, каждый из нас может купить его бесплатно, и это не произойдет без кодирования в нашей ДНК.
Все, что тебе нужно сегодня, в тебе. Найдите свое сердце, и тогда вы найдете способ решить все трудности. Вместо того, чтобы создавать и создавать большие проблемы, проблемы Земли, человечество рассмотрит «конец света», давайте использовать этот термин до конца цикла, новой эры в мире.
Это никогда не будет успешным, когда наше материальное эго ищет возможности основывать свою жизнь на материальных ценностях. Только войдя в духовную жизнь, можно полностью понять нынешнюю ситуацию. Никто не может точно сказать, как долго наша планета скучна, она не может обнаружить до конца нашего существования, поэтому люди по-прежнему находят столько искажений и истерии.
Cigle - это самое захватывающее для людей, возможная возможность «одеяла мира», сценариев катаклизмов, разрушительных заговоров, заговора, мы терроризируем себя, мы первыми сеем сплетни, страх. Такое действие не позволит нам в великом освобождении духа, с которым мы сталкиваемся. Не закрывайте эти ворота. мы можем легко позволить им запихнуть токсиканты в страхе и темноте. Все пророчества, мрачные видения, давайте перейдем к нашему сердцу, которое является нашим проводником, не ища мести, наказания. Мы должны осознавать, какая неопределенность и дисбаланс у нас есть, устранять заблуждения из нашего разума, позволять нам интуицию и настраиваться на нашу собственную субстанцию. Мы должны быть в состоянии погасить новые конфликты на коленях, пока это не слишком рано. Там, где есть чувство эмоции, не поддавайтесь так, каждый шаг на нем может вызвать большую дисгармонию.

Учись быстро и исправляй себя, не впадай в глупости, которые отнимают у тебя убежище твоей мудрости и любви. Это поможет вам в процессе чистки.
Интуиция чувствует правильный путь, это лучший учитель и гид, самый умный указатель, но мы должны биться.
Давайте игнорировать все оскорбления, оскорбления, но давайте не будем расти из тех, кто хочет заблокировать наши сердца. Негативная инопланетная деятельность может согнуть процесс нашей эволюции. Только зрелое поведение может указать путь к трансформации, а чувство эмоции отталкивается вами и даже глубже - оно может подражать слабому человеку в темноте. Давайте избегать людей, которые ставят нас в виновное положение, жертв, которые штурмуют наши ценности. Такое поведение приводит человека к чувству отчуждения и заставляет его думать, что он ни в чем не хорош, он ничего не стоит. Отрицательная самооценка блокирует на пути к реальной жизни. Лучше иметь одного "друга" меньше, чем у тебя внутри, и потерять душевное равновесие.

Лучше иметь одного друга меньше, чем у тебя внутри, и потерять душевное равновесие

конец света наступит в 2012 году ... и, возможно, он только изменится, все изменится, он придаст нам новые силы, будет важно смотреть в будущее, не создавая чрезмерного шума, который вызывает страхи в психике человека, разрушает основные надежды. Вместо того, чтобы творить в умах Божьей Сессии, давайте создавать предсказания уклонения и вознесения. Мы находим гармонию с Матерью Земли, всеми животными и растениями. Эти отношения также определяют нашу судьбу. Вместо того, чтобы восхищаться предметом Апокалипсиса, давайте оторвемся от другой стороны, покакая верхнее измерение и в чем заключается скрытая природа: роща красоты и нищета жизни, не менее будут знать, что может случиться с планетой Земля и ее обитателями в момент увечья нашими роковыми ошибками.
В 2012 году и связанных с ним изменениях вы можете писать и писать ... в обоих направлениях ... создавать дни Апокалипсиса или открывать себя чистым духовным истинам.
Мистики знают время от времени, когда к вам приходит великий свет, на его пути появляется тьма, которая не позволяет вам пересечь светлые пороги. Проблемы Спитрза блокируют дорогу, но человек мира может потанцевать, преодолеть препятствия и войти в галерею ворот.

Проблемы Спитрза блокируют дорогу, но человек мира может потанцевать, преодолеть препятствия и войти в галерею ворот

Согласно Маджу, Млечный Путь рассматривался как «Древо Жизни», вся жизнь идет оттуда. Декабрьское солнцестояние в 2012 году создаст крест в небе или, по словам мая, «Древо жизни». Многие Пророки оставили нам послание, в эти последние дни на небе появится сладкий крест, который будет виден всем во всем мире. Телескопы не понадобятся, потому что мир будет настолько велик, что мы увидим, как наши глаза движутся.

Телескопы не понадобятся, потому что мир будет настолько велик, что мы увидим, как наши глаза движутся

В жизни человека сдвиг этой Земли от солнечной к галактической системе, от темноты в свете сравнивается с женскими репродуктивными органами, когда ребенок из темноты проходит через канал и рождается, он впервые видит дневной свет. Майя считали рот ягуара ва, пещеры канотов за дверью храма - процесс возрождения. Наша Земля, со спиральным движением, похожим на веретено, будет управлять своим каналом в игре, касаясь галактического уровня.
Это похоже на человека, который превышает его более высокие уровни. У каждого из нас есть свои орбиты, и после нее мы собираем различные переживания. Приходит время, душа хочет освободиться от этого замкнутого круга, он пытается сбежать с этой орбиты, и это оказывается непросто. Старая позиция все еще привязана к ней и даже привязана друг к другу, душа начинает бороться. Одинокий путь, поэтому борьба может быть одинокой, никто не поможет. Духовно пробуждающийся человек живет в смятении, но никто, кто понимает его, никто, кто может помочь или даже случиться, что только он раздувает его мирные воды, и его одиночество еще больше.
Dca душа порой упрямы, рано или поздно разразится его орбиты и входит в пояс темноту, снова один борется с темноты постоянного тока в игру, она из не появляется только как е отказаться от самого Бога. Что ему ближе, тем больше он страдает в своем одиночестве, ее время высасывается, и он не может видеть одеяло собственной жажды ... но это только означает, что ее встреча с Богом будет на высоком уровне. Точно так же Земля, чтобы изменить свои орбиты и перейти в галактическое измерение, должна перейти в игру, это радикальный маневр, который почувствуют все, но не все поймут это правильно?
Каким будет новое рождение Земли, болезненное и тяжелое, легкое и раскроет мистические силы? Все это зависит от нас, давайте откроем свет внутри и подтолкнем наши души к звездам.

TBC ...
24 февраля 2010
Wiesaw