Я закончил свой первый EX Raid и поймал Mewtwo в Pokemon GO

  1. Вы также можете иметь много удачи. Как я
  2. Тренажерный зал должен был оставаться синим до полудня, пока не начался EX Raid.
  3. Pokemon GO - это особая игра.

Игроки Pokemon GO знают, что поймать всех существ очень сложно. Это требует не только длительной игры, но также путешествий по всему миру и нахождения в нужном месте в нужное время. Кроме того, лишь небольшая удача позволяет поймать самого мощного покемона или Mewtwo. Мне удалось получить это.

Для тех, кто не знаком с Pokemon GO, я быстро объясню концепцию рейда. Это задача - победить сильного противника, в данном случае чрезвычайно сильного существа. Рейды делятся на пять уровней, чем выше уровень, тем сложнее противник. Рейд Босса на первом уровне, опытный игрок будет бить в одиночку без особых проблем. В свою очередь, чтобы сфотографировать противника на пятом, самом высоком уровне, нужно собрать группу из нескольких или даже десятка человек.

Чуть более месяца назад, помимо обычных рейдов, были и рейды EX, или эксклюзивные рейды. Они появляются относительно редко, и не каждый игрок может принять в них участие. Чтобы получить приглашение принять участие в EX Raid, он должен совершить регулярный рейд в месте, выбранном создателями игры, в течение нескольких недель, предшествующих событию. Тем не менее, вы не сообщаете игрокам, где будет проводиться EX Raid, поэтому вам просто нужно провести как можно больше боев в разных местах и ​​рассчитывать на получение приглашений.

Вы также можете иметь много удачи. Как я

Я не самый активный игрок в Pokemon GO. Во время каникул я пытался побеждать существо каждый день, но сейчас у меня просто нет на это времени. Время от времени я совершаю рейды только в двух местах, которые буквально под моим окном. И на одном из них был выполнен EX Raid, на который меня пригласили.

Что сказать - это не честная система. Оказалось, что коллега моего редактора Петр Грабец, а также два исключительно активных человека из нашей команды Ursynów, не получили приглашение на такое мероприятие. Один из них был достаточно безумен из-за этого она описала все это в Reddit. Что ж, видимо создатели Pokemon GO пришли к выводу, что если жизнь несправедлива, то они не обязаны. Их игра, их право.

В любом случае, десятки людей из нашей синей команды (Team Mystic) получили EX Raid Pass, включая меня. Тем не менее, игроки Team Instinct также получили приглашения. Обе группы стремились посетить тренажерный зал, в котором начался рейд. Команда, которая сделает это, получит больше Pokeballi, и, следовательно, имеет больше шансов получить Mewtwo. Лучшие игроки команды получили тренажерный зал поздно вечером и установили обязанность кормить покемонов, чтобы они не были побеждены в течение следующих дюжины или около того часов. В середине ночи несколько человек посетили поле предстоящей битвы, чтобы излечить существ своих коллег.

Тренажерный зал должен был оставаться синим до полудня, пока не начался EX Raid.

Желтые, увидев наше преимущество, быстро прекратили попытки отскочить на арену. Они снова начали драться в 11:45. Они использовали ошибку в игре. Чтобы полностью убить покемона, вы должны победить его три раза, что теоретически дает вам время на его излечение. Возможно, однако, что три игрока убивают его отдельно, так что игра будет забивать трех проигравших покемонов одного за другим. Тогда статус существа не сможет обновиться, и это будет автоматически выброшено из спортзала.

Мы пытались излечить их, но мы не знали, где это сделать, потому что игра не сообщала нам. В конце концов, десятки людей бросали лекарственную малину вслепую, но обычно это не приносило результатов. Желтые уже убили трех из шести существ. Затем выяснилось, что прошло 10 минут с первого, что означало, что наши игроки могли добавлять новых существ на арену. Тренажерный зал снова был полон и три минуты до начала EX Raid. Мы знали, что ничего плохого не может произойти.

Это были не единственные препараты. Чтобы избежать хаоса на месте, один из игроков организовал группы, в которых мы должны были победить Mewtwo. Только 20 человек могут присоединиться к рейду одновременно, и мы не хотели, чтобы кто-либо из приглашенных был один. Кроме того, чем больше людей атакуют покемона, тем меньше урон наносится каждому из них и, наконец, он получает меньше мячей, чтобы поймать его. У нас было несколько боевых моделей, охватывающих группы по 6 и 10 человек. В итоге мы выбрали второй вариант, более безопасный.

Оказалось, что излишне Оказалось, что излишне. Такая большая группа победила Mewtwo всего за несколько десятков секунд. Однако самая сложная часть рейда - это всегда поймать покемона. В случае обычных рейдов вероятность поймать очень сильное, легендарное существо с каждым броском составляет от 2 до 23 процентов, в зависимости от выбранных бустеров и техники броска. В случае с Mewtwo он выше и составляет 6-47%. Поскольку все игроки получили дюжину балли, практически все поймали их Mewtwo.

Pokemon GO - это особая игра.

Сожалею, что играл это название один очень долгое время. В течение почти года с момента его выпуска у него не было социальных элементов, которые бы побуждали игроков играть вместе. После введения рейдов и смены игровой механики ситуация изменилась на 180 градусов. И очень хорошо.

Благодаря Pokemon GO я встретил много замечательных людей из моего окружения, которые имеют школьный, рабочий и почти пенсионный возраст. Люди, которым не стыдно за своих детей и которые могут из дюжины людей в мобильной игре поймать воображаемое существо. Эта игра действительно объединяет соседей, которые до сих пор были абсолютно чужды друг другу, и поэтому она единственная в своем роде. Смейся со мной, но мне действительно нравится играть в нее.

PS. В конце концов, у меня больше покемонов, чем у Петра Грабца, так что, вероятно, теперь я наш редактор Pokemon Master.