Камиль Себульский - пример польского горбылька

На снимке: Камиль Чебульский. Источник: YouTube

Камиль Себульский, бывший предприниматель и ректор частной альтернативной школы бизнеса и личностного развития. Людвиг фон Мизес, основанный в лондонском почтовом отделении, недавно прославился благодаря зеленой футболке с крестом и надписью «Убивай левых за Христа». Помимо того, что любой, кто публично призывает к преступлению, наказывается лишением свободы на срок до 3 лет. ближе к этому персонажу и его странной активности.

Кажется, что ASBIRO - это Мекка для консервативных либертарианцев, а его длинноволосый ректор Камиль Себульский - их воинственный священник. Хотя общие активы его лекторов, вероятно, превышают 3,2 млрд. Злотых, этого, по-видимому, все еще недостаточно. на сайт колледжа Мы читаем ободрение: «Если вы опытный, хотя, может быть, и маленький предприниматель, но вы уже давно чувствуете, что люди идут ужасно глупо и нерационально, тогда мы приглашаем вас к сотрудничеству». Ах, эти глупые люди, которые действуют нерационально и бросают волчьи бревна в их ноги.

Однако я ставлю доллары против орехов, что миллиарды, предположительно удерживаемые лекторами ASBIRO, сопоставимы с миллионами Чебульски. Бывший предприниматель, который был провозглашен «самым молодым польским миллионером» в местной прессе в конце двадцатого века, монетизирует этот титул до сегодняшнего дня и признает, что никогда не зарабатывал миллионы, он не удосуживается рекламировать себя как «самого молодого польского миллионера» на плакатах, организовывать конференции под с этим лозунгом, или публиковать новые издания книга Думая как миллионеры. Основано на подлинном опыте . Откуда Чебульски знает, как думают миллионеры, ведь он не миллионер и никогда им не был? Молодой ректор признает, что закончил карьеру предпринимателя в 25 лет. Он заявляет о своем владении, говоря: «Я не жалуюсь. Я живу комфортно, мне есть что поесть, я всегда заправляюсь машиной по полной программе. Я тоже много путешествую, стараюсь проводить зиму в теплых странах ".

Несмотря на то, что он является ректором частного университета, странно, что он должен заработать на продаже рубашек , Из их отпечатков мы также можем узнать, что " Аплодисменты слева крутят педали, а Европейский Союз - это трюк и трах «Но мы, вероятно, не услышали бы о том, что ректор ASBIRO решил попробовать свои силы в текстильной промышленности, если бы не прошел парад в футболке« Kill Lefties for Christ ».

Похоже, однако, что этот бизнес пошел так же, как и многие другие его предприятия. Из редакции, в которую он написал обзоры компьютерных игр он был исключен за орфографические ошибки (сам пишет об этом на своем сайте). Первые большие деньги, благодаря которым он был провозглашен «самым молодым польским миллионером», серьезно заработали на продаже Интернета на компакт-дисках. это стоило много, и интернет-контент был довольно интересным.

Компании пришлось закрыться еще и потому, что была конкуренция и Neostrada, и у ее бизнес-модели нет оснований для существования. Деятельность закончилась тем, что матери Чебульского, на которой была основана компания, пришел судебный пристав со счетом 30 000 злотых. Может быть, поэтому эта ненависть к польской налоговой системе и учреждению социального страхования? Если бы ему не пришлось платить налоги и ZUS, он наверняка стал бы сегодня миллионером. На данный момент он хвастается на своем сайте, что он не платит штрафы. Сам Чебульский признает, что избегать билетов - это его хобби, и описывает, как это можно сделать «законно». притворяется бездомным , Мы живем в хорошей стране. Один из "самых молодых польских миллионеров" уже он был арестован в то время как другой человек притворяется бездомным, чтобы скрыться от полиции.

Название одного из его текстов гласит: « 63 рекомендательных письма и более 20 судебных заседаний по делу о мандате в 100 злотых «Конечно, это абсурд, но действительно ли стоит гордиться собой, что это привело к такой ситуации?» Наконец, полиция и чиновники оплачиваются нашими налогами, но не из-за налогов Чебульского, потому что они также избегают платить за это. зарегистрированного офиса нет, есть только почтовое отделение, зарегистрированное в Англии, тем не менее, у полиции было бы больше времени, чтобы заняться более разумной работой, если бы не те, кто что-то делал, чтобы куда-то отправлять своих и других людей. что большинство дорог в Польше также являются общественными, поэтому, если Чебульский не хочет платить за нарушение применимых к ним правил, может быть, он их не водит? С таким количеством неоплаченных мест и налогов ему, вероятно, должно хватить на маленький самолет.

Вернувшись, однако, в свою детскую, хотя Школа альтернативного бизнеса рекламирует как единственную школу, в которой занятия проводят только предприниматели, достаточно щелкнуть мышью, чтобы увидеть, что у нас здесь есть не только известная практика Гжегожа «Церковь, школа, стрельбище», но и такие бизнесменов, таких как Станислав Михалкевич, Януш Корвин-Микке, Лешек Бальцерович и Роберт Гвязовский. Что касается самих предпринимателей, то здесь довольно много тренеров, тренеров и экспертов по улучшению личности. Но как-то меня не удивляет, если вы не можете начать бизнес, вы можете подумать, что Это вина плохого состояния - но также и то, что вы слишком мало думали позитивно. Хороший тренер убедит вас, что вы действительно велики, и вам нужно только направить больше позитивной энергии в мир, и она однажды вернется к вам.

Среди лекторов мы можем найти таких бизнес-акул, как Анджей Гесоровский из Art-B, который был написан в контексте крупнейший деловой скандал в третьей польской республике , Один человек представляет себя: «Любопытно, мир и знания. Предприниматель. Я живу и работаю в Великобритании с 2006 года. УМЕНЬШЕНИЕ СТОИМОСТИ КОМПАНИИ В АНГЛИИ. "Прочее:" Резидент с более чем 12-летним опытом работы, специалист по договорам аренды, отбору арендаторов, ремонту и обучению инвестированию ". Я надеюсь, что во время лекции вы сможете узнать, как очистить жилой дом от нежелательных жильцов. Мне также интересно, какому бизнесу можно научиться у человека, чья визитная карточка «в основном мультиинструменталистская». Это тоже музыкальная школа? Коллекция биограмм настолько велика, что я подозреваю, что просто отправляю электронное письмо, чтобы попасть в список лекторов. Помимо миссионерских священников, здесь есть клоун-шут, астроном, самозанятые специалисты в области информационных технологий, предприниматели, специализирующиеся на отношениях между мужчиной и женщиной, и даже основатель Либерленда, первого частного государства в мире (то есть островков на реке, непризнанных для государства другими состояние).

Может быть, стоит спросить лекторов своего университета или они поддерживают убийство левых? Хотя здесь много подозрительных персонажей, серьезные люди, вероятно, не будут связаны с ненавистническими высказываниями. Как-то, однако, я не заметил, что Анджей Бликле, Анджей Садовский из Centrum im. Адам Смит, бывший президент фондовой биржи, Людвик Соболевский, священник Казимеж Сова или пастор Анджей Бурзиньский отрезали себя от своего ректора. Но, может быть, я что-то пропустил. Пока что Себульский объясняет, что его неправильно поняли. По его мнению: «Футболка относится к протестам в поддержку войны во Вьетнаме, которая прошла в 1966 году в США. И эта надпись является переводом одного из самых громких плакатов крайне христианской группы протестующих, широко описанного в «Нью-Йорк таймс», который быстро вылетел из кадра на фото. Единственное, что я имел в виду, - это поддержать этот протест в 1966 году, который призывал к активной борьбе против коммунистов, которые были виновны в такой преступной идеологии в жизни, которая запрещена в Польше. «Серьезно,« Нью-Йорк Таймс »вырвалась за рамки?

На снимке: Камиль Чебульский

Материалы для прессы, Фото: Twitter.com

Потому что это объясняет надпись «Убей левых ради Христа», которая - по Чебульски - относится к протестам в поддержку войны во Вьетнаме в 1966 году. Я не знаю, что вы должны иметь в виду, чтобы поддержать войну во Вьетнаме в 2017 году. Когда даже уже на Википедия мы можем прочитать, что это была имперская война, вызванная США, которые боялись, что если они организуют демократические выборы во Вьетнаме, победят коммунисты. В результате два миллиона мирных жителей были убиты, 250 килограммов бомб было сброшено на душу населения, и были совершены многочисленные военные преступления. Но Камиль Чебульски этого не знает. Он знает, что Иисус Христос поддержит убийство левых. Вредоносные СМИ, которые не понимали, что он имел в виду, не смогли преуспеть в другом бизнесе бывшему предпринимателю.

Хотя никто не хотел бы защищать вьетнамских коммунистов в Польше, вероятно, объяснение Чебульского не дошло до всех. И, вероятно, даже те, кто их читал, не давали ему веры. Я сам ему не верю, потому что не слышал, чтобы Чебульский протестовал против сотрудничества польского государства со спецслужбами все еще коммунистического Вьетнама, что все еще происходит. И он против чего. В 2005 договор был заключен согласно которому вьетнамская народная милиция может действовать в Польше, а активисты оппозиции депортированы. Однако это не беспокоит Чебульского, он поддерживает войну 1960-х годов.

Глядя на рубашку Чебульского, я не догадывался, что речь идет о поддержке войны во Вьетнаме, а скорее о дешевом популизме и симпатии к бэттеру с пятнами «смерти противникам родины». Только кто является врагом родины? Помимо дискуссии о том, не был ли сам Иисус левым, нельзя скрывать, что враги родины - это те, кто действует в ущерб нашему общему государству. Интересно, что близкий сотрудник Чебульского и член правления его Альтернативной школы развития бизнеса и личности, Ян Фиор По словам одного из сотрудников Института национальной памяти, в прежней системе он был готов сотрудничать с СБ по собственной инициативе. Интересно, что вы можете быть близким соратником старых коммунистов, и в то же время призывать убивать левых (даже хотя бы вьетнамских) и не иметь с этим проблем.

Связываете ли вы этих деловых яни, которые постоянно жалуются на то, что государство будет их грабить, и если бы не Институт социального обеспечения, они открывали филиалы своих хот-догов в Нью-Йорке? У них полный рот банальности о том, что государство не работает, а правила бессмысленны, и в то же время они постоянно имеют дело с тем, как обмануть налоговую инспекцию и прийти к выводу, что закон будет нарушен. Точно.

Откуда Чебульски знает, как думают миллионеры, ведь он не миллионер и никогда им не был?
Может быть, поэтому эта ненависть к польской налоговой системе и учреждению социального страхования?
О большинство дорог в Польше также являются общественными, поэтому, если Чебульский не хочет платить за нарушение применимых к ним правил, может быть, он их не водит?
Это тоже музыкальная школа?
Может быть, стоит спросить лекторов своего университета или они поддерживают убийство левых?
«Серьезно,« Нью-Йорк Таймс »вырвалась за рамки?
Только кто является врагом родины?