"Chaos Queens": романтический сериал по мотивам бестселлеров Керстин Гир

  1. Речь идет о:
  2. Стоит ли видеть, потому что:
  3. Актеры и их роли
  4. Янек Рике играет Грегора Адриана
  5. Инес Бьорг Дэвид играет Лулу
  6. Макси Уорвел играет Чарли
  7. Роман Книжка играет Оле
  8. Главные актеры из фильма «Невеста говорит, к сожалению, нет»
  9. Стефан Лука играет Александра Баума
  10. Пьер Кивитт играет Мартина
  11. Надя Бобылева играет Сьюз Шмидт
  12. Наталья Белицкая играет Ханну Генрих
  13. Что происходит в фильмах 1 и 2 из "Chaos Queens"?
  14. Эксклюзивный клип на предложение о браке в "Невеста говорит нет"
  15. Когда серия будет продолжена?
  16. Потоковое и телевидение: когда и где вы можете посмотреть сериал?
  17. Керстин Гир и ее бестселлеры
  18. Производители

«Хаос Куинс» - героини Керстин Гир как-то все. Приятно, что симпатичные дамы и их любовные истории теперь получают свои собственные сериалы на ZDF. Это начинается с «проблемы для каждого решения» и «невеста, к сожалению, говорит нет».

Actors Актеры и их роли
Happens Что происходит в эпизодах 1 и 2 «Королев Хаоса»?
Clip Эксклюзивный клип для предложения брака
∙ Когда серия будет продолжена?
Потоковое и телевидение: когда и где вы можете посмотреть сериал?
∙ Керстин Гир и ее бестселлеры
Мах Создатели

Речь идет о:

... женщина, которая должна задать себе вопрос о том, как она будет выглядеть или должна выглядеть с мужчиной мечты. И называется ли она Джерри (как в первом фильме сериала) или Элли (фильм 2): она учится слушать себя - и хаос любви и жизни ладит с ее лучшими друзьями.

Стоит ли видеть, потому что:

... истории так же интересны, как и романы, которые послужили шаблоном. Потому что именно дебютному фильму «Для каждого решения проблемы» удается глубже ощутить сердце (в том числе влажные глаза). Потому что вы можете рассчитывать на счастливый конец (хотя иногда это выглядит иначе, чем изначально предполагалось). И потому, что в главных ролях видны сильные актрисы, с которыми можно страдать и подбадривать.

Актеры и их роли

Главные действующие лица из "Для каждого решения проблемы"

Катарина Вакернагель играет Джерри Талер

Джерри Талер больше не ищет потерю работы и любит разочарование после жизни. К счастью, ее нерешительная попытка самоубийства не удалась - это означает, что романский романист сталкивается с последствиями ее довольно критических прощальных писем.

Фото © ZDF, Бритта Крель
Фото © ZDF, Бритта Крель

Катарина Вакернагель начала свою телевизионную карьеру (после 6-серийного эпизода в «Хинтер Гиттерн») с главной роли. Она сыграла Таню в одноименном молодежном сериале ARD, который транслировался с 1997 года. За этим последовали появления в телевизионных событиях, таких как «Чудо Ленгеде». В футбольной драме «Чудо Берна» актриса, родившаяся во Фрайбурге в Бейсгау, была замечена как сочувствующая жена спортивного репортера. С 2002 года она сыграла телевизионную дочь Дитера Пфаффа в сериале "Блох". В 2004-м году в фильме «Боксер» была сыграна первая роль 19-летнего мастера боевых искусств в фильме «Боксер», в результате чего она получила премию Grimme Award. Затем: сериалы типа «Адлон: семейная сага» и в телевизионных фильмах типа «Воздушный транспорт - только небо было бесплатным». В фильме RAF "Комплекс Баадер Майнхоф" она была в роли Астрид. С 2008 года она была заказана Ниной Петерсен в серии ZDF "Штральзунд".

Янек Рике играет Грегора Адриана

Грегор Адриан является главным редактором Lauros-Verlag, который покидает Джерри квази. Но, кроме того, он, кажется, хороший парень, который стоит посмотреть второй раз.

Фото © ZDF, Бритта Крель
Фото © ZDF, Бритта Крель

Янек Рике известен как сочувствующий директор школы Ортман из серии ARD "Дир Эйфелпраксис" а также комиссар Винтер из берлинского сериала "Криминалист". В дополнение к Диане Амфт, Гамбургер был показан в сериале «Кристина в 2013 году. Идеально было вчера!» сниматься в первом и единственном сезоне. В кинотеатре Рике до сих пор можно было увидеть, среди прочего, «Одиночество крокодилов», «Белый масаи» и «Однажды Ганса с горячим соусом».

Инес Бьорг Дэвид играет Лулу

Лулу - сестра Джерри, которая помолвлена ​​с парнем, которого Джерри знает об онлайн-знакомствах.

Фото © ZDF, Бритта Крель
Фото © ZDF, Бритта Крель

Инес Бьорг Дэвид была Ванессой в сериале «Запретная любовь» с 2003 года. В 2013 году она снялась в сериале «Doc Meets Dorf», который был поставлен после одного сезона. Фрицы весенние. Актриса, родившаяся в Дании, также известна по 145 эпизодам «Штурма Либе» в роли Мириам фон Хайденберг и по фильму «Männerherzen» в роли Марии Хеллстрем.

Макси Уорвел играет Чарли

Чарли - лучшая подруга Джерри, и она только что объявила, что беременна.

Фото © ZDF, Бритта Крель
Фото © ZDF, Бритта Крель

Макси Уорвел знает "Форстхаус Фалькенау" - Шер из 45 эпизодов в роли Даниэлы Кенигштайн. Также в сериале «Бедные миллионеры» она участвовала в главных ролях вместе со Скай дю Мон и Андреа Савацки. Родившаяся в Берлине актриса также играла роли в различных телевизионных фильмах и играла второстепенную роль в популярном фильме "Fack ju Göhte 2".

Роман Книжка играет Оле

Оле - человек, который вступает в жизнь Джерриса вскоре после катастрофы и влюбляется в нее.

Фото © ZDF, Бритта Крель
Фото © ZDF, Бритта Крель

Роман Княжка снимался в многочисленных телевизионных фильмах с середины 90-х годов. В кино его видели как часть основного митинга, в том числе в «Стране изобилия» рядом с Франкой Потенте и Хайнером Лаутербахом, в «Забыть Америку» с Мареком Харлоффом и в «Чистом вкусе» на стороне Эдгара Селге. С точки зрения сериала он сыграл в восьми эпизодах Джека Гильденштейна в «Докторе Молли и Карле», был несколько раз в "Старике" с ними и в некоторых фильмах серии "Таторт".

Бернд-Кристиан Алтофф играет Патрика , невесту сестры Джерри Лулу. Альтофф был замечен как Адам Новак в 2016 году в триллере сериала "Неандертальцы" , У него были гостевые роли в других сериях, среди прочего в "Учитель" и "СОКО Висмар".

Бернхард Писк играет Ульриха , возлюбленную Чарли. Пиеск известен среди прочего из сериала «Лотта» -ТВ как Себастьян Бринкхаммер рядом с Жозефиной Пройс. В съемках после сезона драматического формата «Ботаник» он сыграл главную роль. Не единственная серийная роль уроженца Мюнхена. Он также был Флорианом Боркманном в 52 эпизодах "Beelerler Liebe" и Оле Бруннером в 72 эпизодах "Tessa - Leben für die Liebe".

Элеонора Вайсбербер играет Доротею Талер , мать Джерриса и Лулу. Weisgerber был известным телевизионным лицом в Германии с 70-х годов. Как доктор Гизела Саальбах сыграла ее в «Praxis Bülowbogen», как Гудрун Райхерт в «Доме для животных» и рядом с Руфусом Беком в «Инспектор Ролле».

Кристоф Вакернагель играет Густава Талера , отца Джерриса и Люлуса. Вакернагель на самом деле дядя ведущей актрисы Катарины Вакернагель в реальной жизни. Е появлялся во многих фильмах и телевизионных фильмах, в том числе "Der bewegte Mann" с Тилом Швайгером, "мужским бортом" Детлева Бака и Морица Бляйбтрой в "Lammbock".

Фото © ZDF, Бритта Крель
Фото © ZDF, Бритта Крель

Главные актеры из фильма «Невеста говорит, к сожалению, нет»

Адина Веттер играет Элизабет Дженсен

Даже будучи девочкой, Элизабет Дженсен поклялась никогда не жениться. Но теперь она подвергает своего любовника Алекса давлению.

Фото © ZDF, Конни Кляйн
Фото © ZDF, Конни Кляйн

Адина Веттер была на немецком телевидении в 2016 году в роли Сабины Херольд в австрийском сериале "Vorstadtweiber" видеть в главной роли. Также в австрийском «Брауншлаге» она была частью главной роли. Родившаяся в Берлине актриса начала свою карьеру в театре, была постоянным членом ансамбля в известном венском Бургтеатре. На большом экране она сыграла роль в фильме ужасов «Кровавый ледник» и в драме «Не рыба, не мясо».

Что Адина Веттер думает о идеальном предложении о браке? Расскажите нам об этом здесь:

Стефан Лука играет Александра Баума

Александровское дерево

Фото © ZDF, Конни Кляйн
Фото © ZDF, Конни Кляйн

Стефан Лука появился во многих телевизионных фильмах. В кино он сыграл главную роль в комедии «Нет секса - это не решение проблемы», снимался также в «Чепухе без ушей» и в «Отпуск в покое». Главного героя воплотил актер, родившийся в Штутгарте, в сериале «Family Undercover» 2013 года, который был снят с производства после окончания сезона.

Что Стефан Лука думает о подготовке к браку и свадьбе? Он говорит нам здесь:

Пьер Кивитт играет Мартина

Мартин должен сыграть со своей группой на свадьбе Suses.

Фото © ZDF, Конни Кляйн
Фото © ZDF, Конни Кляйн

Пьер Кивитт получил свою первую главную роль в 2007 году в качестве исполнителя в 87 эпизодах бразильской теленовеллы под названием «Eterna Magia». За этим последовали различные роли в немецких телевизионных фильмах и в гостях в таких сериалах, как «Сиска» и «Соко Штутгарт». Мюнхенский сын француженки также появился в нескольких французских постановках. В теленовелле ARD «Шторм любви» он сыграл в 23 эпизодах, в канадском сериале «X Company» его видели в повторяющейся роли. В фильме «Сапфировый синий» (также фильм Керстин Жадность) он сыграл Ланселота де Вилье.

Надя Бобылева играет Сьюз Шмидт

Сьюз Шмидт - подруга Эллис и становится ее организатором свадьбы, поскольку Элли принимает участие в подаче заявления Алекса.

Фото © ZDF, Конни Кляйн
Фото © ZDF, Конни Кляйн

В начале своей карьеры Надя Бобылева снялась в нескольких художественных фильмах, таких как «Энгель и Джо» с Робертом Стадлобером, «Вершвенде деин Югенд» с Томом Шиллингом. Актриса, родившаяся в России, также известна по различным эпизодам в «Таторте» или «SOKO Köln». В 2015 году она сыграла небольшую второстепенную роль в голливудском фильме «Мост шпионов: переговорщик» с Томом Хэнксом. В 2017 году она снялась в американском фильме ужасов «Камера обскура».

Наталья Белицкая играет Ханну Генрих

Ханна Генрих - лучшая подруга Эллис. Ханна не особо хочет жениться на ней. Тем не менее, она всегда рядом со своей подругой.

Фото © ZDF, Конни Кляйн
Фото © ZDF, Конни Кляйн

Наталья Белицкая снялась в 2016 году в первом сезоне фэнтезийного триллера RTL II «Неандерталец» и в 2013 году в немецко-французском драматическом сериале «О: Кейт». В комедии «Фатерфройден» ее видели вместе с Матиасом Швайгёфером в кино.

Уолтер Крэй играет Хорста , отца Алекса. Kreye известен среди прочего как «Старый» из 44 эпизодов криминальной классики. В "Der Dicke" он сыграл Мартина Брюггеманна в 20 эпизодах. Актер, родившийся в Ольденбурге, также был замечен во многих телевизионных фильмах и сериалах, таких как «место преступления»

Анжела Рой сыграла Хильду , мать Алекса. Одним из первых успехов сериала Роя стала роль Кати Талер в триллере «Два брата» с Элмаром и Фрицем Веппером. В теленовелле "Красные розы" она взяла на себя в 2006 году главную роль в роли Петры Бергманн. в серия Sat.1 "Эйнштейн" с Томом Беком она появляется в трех эпизодах как Констанца Винтерберг.

Джоанна Гастдорф играет Роуз , мать Эллис. Рожденный в Гамбурге Гасторф известен по нескольким успешным фильмам, в том числе «Софи Шолль - Последние дни» (как Эльза Гебель), «Чудо Берна» (как Криста Любански) и «Волна» (мать Тима). За участие в фильме "Чудо Берна" она была номинирована на премию немецкого кино и премию Баварского кино.

Фото © ZDF, Конни Кляйн
Фото © ZDF, Конни Кляйн

Что происходит в фильмах 1 и 2 из "Chaos Queens"?

Фильм 1: «Хаос Квинс: проблема для каждого решения»
Джерри расстроена ее попытками онлайн знакомств. Ее подруга Чарли, с другой стороны, не только в ее правых руках, но и объявляет, что она беременна. Затем наступает катастрофа: ваша любимая работа ушла! Новый главный редактор хорош, но больше не имеет никакого смысла для любовных романов доктора Джерри. Визит с ее родителями приводит к переполнению каскада с участием ее сестры. По иронии судьбы, с одним из несчастных случаев знакомства Джерри. Она сходит с ума, пишет очень честные прощальные письма и проглатывает смесь наркотиков. Он оказывается совершенно смертельным, и Джерри приходится иметь дело с последствиями их открытости. Может быть, это просто шанс для новой, счастливой жизни?

Фото © ZDF, Бритта Крель
Фото © ZDF, Бритта Крель

Фильм 2: «Хаос Квинс: невеста говорит нет»
Элли не хочет жениться. Определенно нет. Поскольку друг Алекс только что заставил прыгнуть с парашютом приложение, оно пока только синонимично. А потом ... давайте отправимся в свадебное приключение. Тем более, что иначе она бы потеряла свою любимую. Во-первых, организация делает даже немного веселья. Но затем Алекс оставляет ее наедине с работой, оказывается не очень совместимым живым компаньоном, и Элли делает слишком много компромиссов. Постепенно возникают законные сомнения в том, что говорить «да» - это хорошая идея. Хорошо, что она может рассчитывать на своих друзей, а солист этой свадебной группы Мартин такой очаровательный парень ...

Фото © ZDF, Конни Кляйн
Фото © ZDF, Конни Кляйн

Эксклюзивный клип на предложение о браке в "Невеста говорит нет"

Главные актеры Адина Веттер и Стефан Лука берут нас за кулисы - и рассказывают нам, каково это на самом деле спрыгнуть с самолета для съемок с предложением брака:

Когда серия будет продолжена?

Когда еще не ясно. Но ясно, что сериал должен продолжаться. Конечно, как всегда, шансы играют роль, которой добиваются первые два фильма. Как только появятся конкретные новости о других фильмах (какие романы и когда), мы сообщаем здесь.

Потоковое и телевидение: когда и где вы можете посмотреть сериал?

Первые два фильма из серии «Королевы Хаоса» будут транслироваться на ZDF в марте и апреле 2017 года:

«Проблема для каждого решения» 19 марта 2017 года в 20:15
«Невеста не говорит нет» 9 апреля 2017 года в 20:15

Предположительно, фильмы будут доступны после трансляции в медиатеке ZDF, точная информация для подражания.

Керстин Гир и ее бестселлеры

Керстин Гир знает большинство своих хитов, таких как «Die Mütter-Mafia» (снято с Аннет Фриер для ZDF - Заказать здесь на Amazon ) и особенно из ее серии подросткового романа. Трилогия о прыгунах во времени с объемами «рубиновый красный», «сапфировый синий» и изумрудно-зеленый »( Заказать здесь на Amazon ) был поставлен для кино. Трилогия мечты "Серебро" ( Заказать здесь на Amazon ) также был бестселлером.

Вот интервью от аудиокниги издателя Audible, в котором автор дает интересные и занимательные взгляды на свою карьеру и ее способ работы:

Ее любовные романы также успешны. Рядом с «Проблема для каждого решения» с 2007 года ( Заказать здесь на Amazon ) и «Невеста говорит нет» с 1998 года ( Заказать здесь на Amazon ) к счастью, есть еще много названий. это может последовать в серии "Королева Хаоса".

Был снят дебютный роман Керстин Гир "Мужчины и другие бедствия", который она написала после получения квалификации квалифицированного педагога и нескольких должностей в качестве секретаря и телефониста. Главную роль в то время играл (1996) Хайке Макач. Автор родилась в 1966 году. Автор живет со своей семьей в деревне недалеко от Бергиш-Гладбаха.

Производители

Позади «Для каждого решения есть продюсер проблемы Кристиан Попп, который помимо 616 эпизодов« Запретной любви »также выпустил серию« Verliebt in Berlin »и« Anna und die Liebe ». Режиссер Томас Фрейнднер (« Tatort »,« Alles »). Клара). Продюсер «Невесты говорит нет» - Катрин Хаас, которая также сняла фильм Керстин-Гир-ТВ «Die Mütter-Mafia». Режиссер Вивиан Нафе (она поставила, помимо прочего, фильм «Дикие цыплята»).

Автор: Катарина Хапп

Потоковое и телевидение: когда и где вы можете посмотреть сериал?
Что Адина Веттер думает о идеальном предложении о браке?
Что Стефан Лука думает о подготовке к браку и свадьбе?
Может быть, это просто шанс для новой, счастливой жизни?
Потоковое и телевидение: когда и где вы можете посмотреть сериал?