5 ненормальное поведение мамы в песочнице (обратите внимание на ненормативную лексику в тексте!)

Песочница под кварталом была для меня радиоактивной зоной с минами всевозможных животных и помочниками помоченных в поместье. Несмотря на то, что дети бушевали там с утра до ночи, я избегал этого места с широкой аркой. Что ж, это счастье, что у Мати еще не было возможности играть на песке. Еще несколько недель назад, когда Баба Иванка пришел с откровением: «Игровая площадка под блоком огорожена, вокруг горки, выстланной этим чем-то мягким, а в песочнице совершенно новый песок, и они не выпускают ни одного живого существа, кроме детей, бабушек, пап и мам». Ну, просто ... мам. Во время этих нескольких поездок у меня была возможность наблюдать за поведением матерей в тишине. Некоторые из моих любимых представлены ниже. Первые три такие ... забавный лайчик. Последние два вызывают во мне волну эмоций. Они выигрывают со мной :)

1. «Ты, моя дорогая, и я прибиваю себя здесь». Ребенок кричит своей матери: «Буду - Буду!». Поэтому мама прикрывает ребенка, потому что, как пожелает принц, он этого хочет, а гвоздей нет. И тогда начинается цирк. Потому что у мамы ногти мокрые и она хочет его спасти, а ребенок хочет играть в песке, скользить по слайду с помощью маминых рук и «такого-то такого». И ногти тихо плачут ... да пи пи пи пиии.

2. «Эта мама будет только называть ребенка». И мама просто звонит, а сокровище просто ждет и ждет, пока мама закончит. Потому что сокровище не хочет играть в одиночку, а другие дети менее веселые, чем мама, которая постоянно на протяжении всего пребывания держит между головой и плечом храбрый переводчик сокровищ с места на место, вежливо отвечая на команды «здесь, там, оуууу!».

3. «Иди играй, мамочка, здесь с другой мамой поговоришь». Jiiiiizzzzz ... что-то ужасное! Я думаю, что я предпочитаю слушать пенсионеров в очередях, потому что, хотя некоторые действия происходят! Хотя какая-то динамика в разговоре! И вот, одна мама играет роль слушателя (почти пассивная, если не медленная, кивая и тихо «да, нет»), другая мама так огорчает историю своей жизни, свекрови, жизни своей рыбы ... и как он будет чувствовать поток ее и тайны постели предавать! Уважение ... для слушателя.

4. «Дитя мое, святой путь, леди, посмотрите на свою леди!» Mistrzunio. Вы кладете ведро, лопату и сито в поисках золота, бросаете ребенка на рабочее место и говорите: «сделай это, ты можешь получить 10 килограммов золота, поужинай» и тихо отступите к «песочнице», чтобы посмотреть, как ребенок зарабатывает первый миллион. И тут к тебе подходит маленький помпон и вытаскивает мой фильтр из ручки. Мать стоит и НИЧЕГО! Мати плачет, потому что не хотел отрывать его от рук. Я смотрю на мальчика и говорю: «Нехорошо так вырывать что-то из твоих рук. Если ты хотел одолжить, ты должен был спросить мальчика ". Что я получу в ответ? Разговор о том, что мой ребенок плачет и должен научиться делиться с другими. Ты трахаешь меня! Айм извините, но я должен был. Знает ли эта мать, если она читает книгу, ее муж подходит к ней и вырывает ее из ее рук, потому что теперь он хочет ее? Ну, лууууда! Мой ребенок говорит детям "дать", отдавая все, что у него есть. Такая форма веселья. У него есть 3 игрушки, чтобы прийти и дать каждую. Когда мы взяли его на шары с Агой, он сел и вручил Кубе все шары по очереди! :) Мой ребенок плачет, потому что он не понимает такого поведения. Это не вписывается в его голову. Но ты spooooko. Я успокою моего ребенка. Я не буду дразнить тебя. У вас будут проблемы, когда вы ударите более сильного ребенка, который бросит пирог за ваше поведение и вашу более сильную мать, которая будет использовать больше энергии, чтобы говорить с вами и «переводить», что вы не правы.

5. «У меня нет времени на реакцию, потому что я разговариваю». Аминь. Пусть вы, такая мать, ребенок по праву, и она ударит фразу, будь то в прямом эфире или по телефону. Она пришла сюда с детства отдыхать. Okeeeeej, у меня это тоже есть. Обычно я сижу на instagramach и других электронных письмах и догоняю отставание блога, но подделываю, я не реагирую на то, что делает мой ребенок! Если он играет в песке, поблагодарите его за это. Пусть это будет как можно дольше. Но если я преследую его по всей площади, я иду шаг за шагом, чтобы он никого не ударил, чтобы он не столкнулся. Судорога ... чтобы посадить его на карусель, потому что он до сих пор не встает на ноги. Я не беру свой живот на скамейку. Я делаю это с удовольствием, но только когда вижу, что ребенок занят собой и не нуждается во мне. Вы знаете, какова была моя последняя ситуация? Мальчик играл с Мати в песочнице. Мати взял песок, отдал его мальчику, мальчик бросил песок в ведро и отбросил лопату в сторону. Мати карабкался за ним, он принимал, он говорил «дай», передавая работу снова и снова. До ... пока ведро не наполнилось, так что тебе пришлось выбросить песок. Что сделал мальчик? Над головой моего ребенка он повернул ведро и вылил ПОЛНОЕ ТРАВОВОЕ ВЕДРО на голову! А твой опекун чем она занималась? Ничего! Она сидела на скамейке в дюжине метров, смотрела на нас и разговаривала по телефону. В заднице у меня это было, я сказал мальчику, что непослушный, что "нунуну", я посмотрел на маму ... и замолчал. Потому что эта мама даже не хотела поднимать заднюю часть скамьи. Если одна мать уже работает на то, что другая должна оторваться от своей деятельности?

Я не принадлежу к людям, которые ссорятся. Я люблю шутить, обманывать себя. Но когда я вижу подобные ситуации, я всегда молчу (почти всегда). Потому что человеческая глупость разрушает меня. Потому что глупо позволять ребенку совершать такие поступки. Тот факт, что мой ребенок находится в состоянии стресса ... хорошо, много мусора будет раздражать его в его жизни. Пусть мальчик "сезон". Но этот ребенок «мучителя» подумает, что он не сделает ничего плохого, если моя мама не обратит на него внимания. До одного дня он будет удивлен, найдя более сильного ребенка или мать, которая не ущипнет и преследует «преступника».

То, что я представил наверху, конечно, исключения. Это поведение, которое не является стандартным. Подавляющее большинство матерей, с которыми я встречаюсь, - это «матери с мозгом». И, вероятно, из-за этой ситуации они меня удваивают. Ну, я думаю, что у него есть глаза друг с другом. Он видит, как другие матери ухаживают за детьми. Неужели так сложно заметить разницу?

Bakus:

Футболка - misumisu

Шорты - Зара

Бутки - мерцать

Крышка - Broel