Как выбрать лыжные очки

  1. Тонировка стекол
  2. вентиляция
  3. совместимость

Очки просто принадлежат катание на лыжах , Они защищают глаза не только от ветра и снега, но также от механических загрязнений и более слабых ударов. Потому что «встреча» с веткой, шестом слалома, якорем лифта или чьей-то палкой не является чем-то необычным ... Кроме того, очки составляют идеальный комплект со шлемом и являются лучшей защитой от холода.

На что следует обратить внимание при выборе лыжные очки ? Должно быть очевидно, что очки защищены от запотевания и не оставляют острых крошек при разбивании. Это основа, на что еще стоит обратить внимание?

Тонировка стекол

Выбирайте очки с учетом условий освещения, в которых вы чаще всего катаетесь на лыжах, и в соответствии с чувствительностью ваших глаз. Окуляры лыжных очков специально разработаны для специальных целей - включая пропускание света, подавление синей спектральной составляющей, подчеркивание желтой, оранжевой и красной частей в условиях плохого освещения и общую реакцию на спектр. Все это необходимо учитывать, если вы хотите выбрать очки, которые близки к оптимальным. Мы сознательно не пишем «оптимальный», потому что нет таких, которые бы сами выполнили это условие.

Очки, которые меняют цвет в зависимости от условий освещения, как правило, слишком медленно реагируют на потребности конгрессменов: лыжник от яркого солнца вошел в тень, и очки просто «ускоряются», чтобы среагировать. Решение - две пары очков, одна ярче, а другая нейтральна или темнее к солнцу. Они не должны быть особенно дорогими, опыт показывает, что в обычных условиях спуска достаточно и более дешевых солнцезащитных очков.

Очки просто принадлежат   катание на лыжах   ,  Они защищают глаза не только от ветра и снега, но также от механических загрязнений и более слабых ударов

вентиляция

В зависимости от того, сколько вы потеете, вам нужен стандарт или вам потребуется лучшая вентиляция. Однако самые сложные противотуманные и двойные очки не могут преодолеть природу и законы физики. Когда влажность в таком небольшом помещении превышает критический предел, ее снижение может занять много времени, особенно когда идет дождь или дождь.

Также обратите внимание на то, что лыжный шлем Независимо от того, осаждает ли капля влагу, капли воды или снег, и при перемещении очков от глаз к шлему мы можем смачивать прокладку оправы, тем самым повышая влажность в очках. Таким образом, действует старое доброе правило: оставьте очки перед глазами и не допускайте попадания влаги в пространство между очками и лицом.

совместимость

Совместимость лыжных очков со шлемом или лицом имеет важное значение. В настоящее время большинство очков являются так называемыми Шлем совместим, но даже покупка очков и шлема одной марки не гарантирует, что просто у вас на голове сядут оптимально. Кроме того, если у вас есть одна единица оборудования старше и вы покупаете новую, то даже для одного производителя соответствие не должно быть само собой разумеющимся.

Кроме того, если у вас есть одна единица оборудования старше и вы покупаете новую, то даже для одного производителя соответствие не должно быть само собой разумеющимся

Там нет большого пространства между верхом край очков и шлем (холодное давление на лоб, должно быть решено с помощью капюшона [?] на шлеме) или недостаток места (вентиляция в верхней части рамы забивает, а защитная пена может впитывать влагу из снега). Очки правильной совместимости имеют пружину («резину»), прикрепленную к очкам значительно перед шлемом, чтобы хорошо воспроизвести форму шлема [?]. Для некоторых очков рекомендуется проверить, чтобы несгибаемая / регулируемая пряжка пружины не мешала зажиму на задней части очков.