Технология встречает граффити - разговор с Дуро Третьим

Артуро «Дуро Третий» Парада известен своими работами в Торонто и по всему миру. Его потрясающие произведения искусства украшают стены самых больших пространств города. Известный своими граффити, фотографиями и графическим дизайном, он создал себе имя, на которое люди обращают внимание, когда хотят произвести впечатление.

Именно этот драйв привлекает его яблоко продукты, и iPad Pro, в частности. В то время как многие люди счастливы, просто просматривая социальные сети или выполняя небольшую работу, Duro сделал iPad Pro неотъемлемой частью своего рабочего процесса, внедрив устройство, помогающее создавать потрясающие, большие, чем кусочки жизни, и позволяя обратной связи с клиентом на протяжении всего пути. Потратив некоторое время из своего напряженного графика, Дуро поговорил с CGMagazine о своем процессе, увлечении искусством, а также о том, как iPad изменил процесс граффити для него.

Потратив некоторое время из своего напряженного графика, Дуро поговорил с CGMagazine о своем процессе, увлечении искусством, а также о том, как iPad изменил процесс граффити для него

Параду Артуро «Дуро третий» за пределами места - Фото автора CGMagazine

CGMagazine: Не могли бы вы рассказать нам немного о своем процессе? Как вы начали и как изменился ваш процесс? Когда вы начали внедрять такие технологии, как iPad?

Дуро: Я рисовал всю свою жизнь. В 14 лет я начал граффити из-за моего двоюродного брата и его альбомов для рисования [которые] я просмотрел в 1989 году. Поэтому я увидел его альбом и увидел его как величайшее, что я когда-либо видел. В то время он вышел на пенсию и собирался в OCAD, я был еще маленьким ребенком, поэтому я начал делать граффити, начал немного помогать. Я быстро стал полностью одержимым. Я хорошо разбирался в граффити в 93-м, и в то время я делал наброски в старших классах и рисовал их на стенах. Я бы всегда думал масштабно, я единственный парень в Торонто, который рисовал крупно. Я бы сделал всю стену. Не только мое имя; Я бы делал персонажи, фоны вместе со всеми буквами. Это было бы приключение. В 95-м мне надоело делать наброски, и я сказал, что с этого момента я просто буду каждый раз делать настенную роспись на стене. Я сделал с эскизами, это занимает слишком много времени. Так что я почти перестал рисовать в далеком 98 году.

Я получил огромную известность в граффити, СМИ, интервью, документальных фильмах и газетах, а затем, когда я ушел, мне стало скучно граффити. Я увлекся графическим дизайном, увлекся фотографией, музыкой. Потом, пару лет назад, я снова начал рисовать граффити, и он начал уходить, стал очень хорошо. Затем пришла работа, где они увидели мои фрески и попросили меня сделать несколько рисунков для их музыкального фестиваля под названием Ever After. На них присутствовало около 40 000 человек, среди которых Diplo, Skrillex, а также другие громкие имена, - это был грандиозный фестиваль. Поэтому они пришли ко мне и сказали: «Нам нравится то, что вы делаете с фресками, и мы хотели бы, чтобы некоторые из ваших рисованных работ для наших листовок для рекламной кампании». Я сказал ему, как это может быть настоящим кошмаром для меня, чтобы делайте рисунки, потому что вы должны их сфотографировать, отсканировать, очистить, перенастроить. Это включает в себя слишком много процессов. Но я сказал: «Я скажу вам что, вы дадите мне хороший жирный депозит, а я пойду куплю iPad Pro». Я очень серьезен.

Параду Артуро «Дуро третий» за пределами места - Фото автора CGMagazine

Я собирался купить подержанный планшет Wacom или iPad Pro. Я не был уверен, хватит ли мне 12,9 дюймов или карандаш хорош. Я еще не проверял это. Я давно на iPad, но не рисовал на нем. Таким образом, я получил депозит, и я подошел к Best Buy, и я поиграл с ним, и меня зацепили примерно через три секунды. Чувствительность к давлению невероятна. Рабочий процесс невероятен. Одна вещь с Apple, что они не слишком стараются произвести на вас впечатление, это очень просто и точно.

Затем я подошел к магазину Microsoft и попробовал поиграть с их Surface Studio за $ 4300, и для меня было отставание, и это было сложно. Я буквально посмотрел на парня и сказал: «Как вы можете продать этот продукт? Как вы можете сказать, что состояние дел, когда мой iPad в миллиард раз лучше? »После этого я стал абсолютно одержим им. Я не спал в течение нескольких дней. Я просто не спал всю ночь рисования. Это был мой первый раз за 20 лет. Затем это вышло за рамки рисования, я начал делать цитаты, я начал снимать вещи и рисовать поверх них, это действительно кардинально изменило весь мой процесс. После этого мой доход вырос на 30 процентов. Все хотели рисованные логотипы, нарисованную вручную одежду, нарисованные от руки обложки журналов. Моя жизнь сильно изменилась, и я никогда не вернусь. Теперь я чувствую себя официальным подпольным продавцом.

Теперь я чувствую себя официальным подпольным продавцом

Артуро «Дуро третий» Парада демоверсии iPad Pro внутри места - Фото автора CGMagazine

CGMagazine: Что было с iPad Pro, который был настолько выше конкурентов, и что было с платформой, которая так быстро вас зацепила?

Дуро: Главное для меня, как чувствует себя карандаш. Каждому человеку за последние, вероятно, 500 лет приходилось пользоваться карандашом. Мне все равно, если это средневековые времена или что-то еще. Карандаши очень просты, это просто свинец и дерево - вот и все. Я думаю, что проблема с другими конкурирующими компаниями заключается в том, что они помещают все эти кнопки [на свои устройства ввода], и они становятся действительно толстыми и плохо весят. В то время как Apple Pencil управляет хорошим весом, у него такое ощущение «офигительного», вы знаете?

Сразу же, они правильно поняли вес. Во-вторых, это похоже на настоящий карандаш. В-третьих, они не добавили никаких кнопок. Они не пытались усложнить ситуацию ». Они просто говорят: «Смотри, чем сильнее нажимаешь, тем лучше». Потому что у других конкурентов ручка не обладает таким уровнем простоты, чтобы ее было легко использовать. Кроме того, с Apple, технология не по графику, она знает разницу между моей рукой и карандашом, это невероятно. Кроме того, это очень быстро, теперь я использую свой iPad для всего, работаю в сети, а затем поверх него появилось приложение под названием ProCreate, которое по сути ударило по голове: «Вот иди и начинай его использовать ». С конкурентами это очень сложно, кисти не очень искусные, включения странные. Все было сделано совершенно правильно, и это просто.

Артуро «Дуро третий» Парада внутри место проведения - Фото автора CGMagazine

Я позволил моей семилетней племяннице использовать это, и она стала одержимой. Если вы можете заставить 41-летнего профессионального художника и семилетнюю девочку эффективно использовать этот продукт, вы сделали свою работу.

Чтобы прочитать полное интервью, пожалуйста, возьмите CGMagazine Issue # 34 в местных газетных киосках или в цифровом виде через наши онлайн-платформы.

Хотите увидеть больше видео? Подпишитесь на наш канал на YouTube и проверить первые 15: Fe , Бета-версия World of Monster Hunter: ненасытный нергиганте , Диссидия Final Fantasy NT , Звездные войны Battlefront II , Звуковые Силы + Эпизод Тень , а также Супер Марио Одиссея !

Не забывайте настраивать каждую пятницу Pixels & Ink Podcast чтобы услышать последние новости, превью и подробные обсуждения игр!

Никогда не пропустите, когда новые статьи CGM выходят, следуя за нами на щебет а также facebook !

CGMagazine - ведущий канадский журнал комиксов и игр. Подпишитесь сегодня, чтобы получить лучшее из CGM, доставленное прямо к вашей двери ! Никогда не пропустите, когда выходит новый выпуск подписавшись на нашу рассылку ! Регистрация дает вам эксклюзивный вход в наш конкурсный пул. Зарегистрируйтесь один раз, у вас будет шанс выиграть! Зарегистрироваться Сегодня!

Как вы начали и как изменился ваш процесс?
Когда вы начали внедрять такие технологии, как iPad?
Я буквально посмотрел на парня и сказал: «Как вы можете продать этот продукт?
Как вы можете сказать, что состояние дел, когда мой iPad в миллиард раз лучше?
В то время как Apple Pencil управляет хорошим весом, у него такое ощущение «офигительного», вы знаете?
Хотите увидеть больше видео?